4.61 (303 件)

5 2024-02-09

丁寧な梱包で迅速な発送でした。ありがとうございます。

5 2024-02-08

配送も早く助かります!また利用したい!!

【3本セット】豊潤サジー 1000ml サジージュース【紙パックタイプ】【公式 フィネス】鉄分 ドリンク ジュース 沙棘 リンゴ酸 ビタミンC βカロテン アミノ酸 ビタミンE オ...
いつもサジー購入してます! 貧血や低血糖、低血圧で目眩が起こりやすいのですが、これを飲んでから改善した気がします。特に寝起き!妊娠中は毎日90飲んでます...

5 2024-02-08

早く試してみたかったので、こちらでどこよりもお安く購入出来て良かったです。

SNSのリール等で、よく見かけていてとても気になったので、試しに購入してみました。 味がちょっと苦手なので、飲みやすくなる物を探し中です。 体には良いもの...

豊潤サジー 1000ml サジージュース【紙パックタイプ】200種類の栄養が入ったドリンク ジュース 鉄分 リンゴ酸 ミネラル ビタミンC βカロテン アミノ酸 ビタミンE 有機JASサジー原料

5 2024-02-03

本日夕方届きました。早いですね。郵便局は土曜日配達が無いのかと思っていました。

5 2024-02-03

スムーズに注文出来ました。また商品(みかん)もすぐに届きました。

【本日20時~ライブ限定2000円OFFクーポンもらえる!】佐賀県産ブランドみかん宝蜜 5kg Mサイズ・Lサイズ みかん ギフト 蜜柑 ブランドみかん 平均糖度12度以上 温州みかん ...
美味しそうだなと思って初めて注文してみました。届いて箱を開けると美味しそうなみかんぎたくさん入っていて、さっそく一つ食べてみました。めちゃくちゃ甘くて...

• 882chanさん
  • 882chanさん

5 2024-01-29

対応が丁寧で素早い印象です。
ありがとうございます。

16品野菜セット 3人分 たっぷり 1週間 新鮮 福岡から発送 クール便 国産 安い じゃがいも にんじん たまねぎ お試し 野菜セット 大容量【100サイズ】とびきりお得に野菜を...
とても新鮮で美味しいお野菜、ありがとうございました。 葉物の種類が多くて嬉しいです。お品書きはとても参考になります。 ゆでぼし大根、大好きになりました。...

2 2024-01-26

寒波の中、買い物が大変な事から発注しましたが、ダンボールが大き過ぎて野菜が箱の中でゴソゴソ暴れていました。

2024-01-30
レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

このたびは、お届けした商品につきまして、
大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

本件につきまして、チャットにて詳細をお送りさせていただきましたので、
お手数をおかけいたしますが、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

ご不明な点等ございましたらいつでも
お気軽にお申しつけくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-20

体に良いらしいので購入しました
1パック飲んだら飽きのてしまいました
あと2パック有りますのでそのうち飲もうと思ってます

サジーによくあう らくさん菌とにゅうさん菌 60粒 乳酸菌 サプリ 酪酸菌 サプリ サプリメント オリゴ糖 善玉菌 スッキリ 豊潤サジー サジー らくさんきん 菌活
1袋目を飲んで居るところなのでどの程度良いのか未だわかりません とにかくヨーグルトが嫌いなので、期待をかけて購入しました

• puku1107さん
  • puku1107さん

5 2024-01-17

とても配送が早かったです。サプリメントはメール便扱い出来るともっとありがたいです。

貧血でサジーを飲んでいた時におまけでついてたサプリです。それを今頃飲んでとても良かったので購入させて頂きました。 配送も早かったです。

5 2024-01-14

対応が親切、丁寧。梱包から優しさを感じられました

5 2024-01-12

リピート購入させて頂きました!
あると無いとじゃ全然違うことを実感

リピート購入! 朝のダルさ、しんどさが気がつくと感じなくなります。 これあると無いとじゃ違うのを改めて実感💦 続ける価値あります!

4 2024-01-05

とてもスピーディな対応をして頂きました。ありがとうございました。

豊潤サジー【スティックタイプ30ml×10本】200種類の栄養が入ったドリンク ジュース 鉄分 リンゴ酸 ミネラル ビタミンC βカロテン アミノ酸 ビタミンE 有機JASサジー原料
私はそのまま飲むことが出来ましたが、飲みにくい方は炭酸で割ってもいいかと思います。まだ飲み始めたばかりなので、体調不良に効いてくれる事を期待したいと思...

5 2024-01-05

体調がいいのはサジーのおかげです!ありがとうございます♪

1 2023-12-26

サジージュース 購入した1日後に同一品が87パーセントオフの広告、どう考えたらいいのでしょうか。そんなに粗悪な商品なのか、馬鹿にされているのか、飲む気にはなりません返品したいと思います。

豊潤サジー1000mlサジージュース〔紙パックタイプ) 購入した1日後に87パーセントの広告、これはどう考えるべきなのか、そんなに粗悪な商品なのか、馬鹿にされて...

2023-12-28
レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

このたびは、弊社商品の広告につきまして、
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お手数をおかけいたしますが、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

ご不明な点等ございましたらいつでも
お気軽にお申しつけくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-26

2回ご利用させて頂きましたが、いつも丁寧に送られてきます。