サムライクリエーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-11-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10月10日に購入確認してもらって
今日11月1日まだ商品が届かない
1週間待ってと言われて2週間待ったが
何の連絡も無い
発送直前に商品を壊してしまった
とか言ってたけど、どんな扱い方してるの?
今の状況くらい報告有ってもいいよね
誰か教えて。
星ゼロでお願いします。

SAMURAI KNIVES S082 サバイバルナイフ
1.00
10月10日に購入確認してもらって 今日11月1日まだ商品が届かない 1週間待ってと言われて2週間待ったが 何の連絡も無い 発送直前に商品を壊してしまった...

SAMURAI KNIVES S082 サバイバルナイフ

5.00 2019-10-18

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

4.33 2019-08-05

• 配送:1
コスパ最高です!
だが、時間指定してたのにしてもらえなかったので

5.00 2018-11-28

• 配送:5
親切な対応有り難うございました。
また、お願いします。

Columbia Knife The Ultimate Design SA39 Outlet   コロンビアナイフ
5.00
写真ではブレードの長さが分からなかったのですが、だいたいの予想をして購入しました。開封して手に取った瞬間!重厚なブレードと美しいラインに惚れました。 ...

4.83 2018-11-12

• 情報量:4
  • 配送:5
土曜日の夜に注文しましたが、月曜日の夜には受け取りました。休日でしたが とても早く対応していただき、助かりました。また機会が有ればよろしくお願いします!

5.00
アウトレット品ということで ある程度覚悟してましたが、使用すればすぐに付きそうな傷で、磨けば消えそうな物でした。使用する上で 全く問題なく、逆に安くで...

5.00 2018-01-24

• 配送:5
ナイフのコスパは楽天で一番だと思います。
ショップ内のナイフ全部買いたいです。

アウトドアナイフ EDCギアCOLUMBIA KNIFE ブラックブレード フルメタルシースナイフ フルタング K605
5.00
釣り用に購入しました。ナイフに慣れる為料理に使ってますが、慣れればそこそこ使えます。 切れ味は期待してませんでしたが、十分です。

• 悠なおさん
  • 悠なおさん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
迅速な対応で包装も問題なく気持ちよく買い物させて頂きました。商品も最高に格好良く大満足です

5.00 2017-12-13

• 配送:5
速やかに 配送され 満足です。 興味のある方には おススメです。

4.00 2017-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ショップ様の都合にて発送が遅れてしまったようですが当方急ぎの買い物では無かったため気にしていなかったのですが、ショップ様より誠意のある対応をして頂きました。ありがとうございました。運営頑張って下さい