又上 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aki567037さん
  • aki567037さん

4.17 2019-03-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は味噌漬けを購入しました。脂がのってて、とても美味しかったです。次は粕漬けを頼んでみようと思います。

3.00 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
先のレビューでは、大した味ではないと述べたが、ご飯と一緒に適度な量を食べると、秀逸だった。
来シーズンも、また食べたいものだ。 但し、捌くのが大変なので、捌いたものにするかな。 理想は、下記の形。
※◇切り落とした頭は半分に割ってある
◇ 三枚におろして、身は切り身に、骨は適当な長さに分割

塩引き鮭1本物 約 4.5kg 鮭 ギフト 塩引き鮭 新潟村上
3.00
普通の塩鮭に比べて遥かに美味いかと期待し過ぎたようだ。 届いて、早速焼いて食べたものの、確かに美味かったが、思った程の満足感はなかった。

3.50 2019-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何れも、楽しめた。 ただ、鮭生ハムに関しては、私の場合、燻製より熟成の方を味わい深く感じた。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
このたびはお世話になりました。
今日6日に届きました。
とても丁寧に対応していただき、又思っていた以上に早く送っていただいて嬉しく思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 舞鳥36さん
  • 舞鳥36さん

5.00 2018-03-04

• 配送:5
クール便にて配送されました。日時指定通り
配達されたので満足しています。誠実な
ショップだと納得しました。

鮭の味噌漬 600g(6〜7切 タル入)新潟、鮭、味噌漬、ギフト
5.00
美味しい鮭の味噌漬けなのです。贈られた先 からも感謝の連絡がありました。このご時世 美味しい食べ物は数多くありますが、この鮭の味を覚える と無性に再び食...

5.00 2018-02-12

• 配送:5
大変、スムーズに対応していただき、ありがとうございます。
また、購入させて頂きます。
いつまでも、販売をお願いします。
感謝いたします。

4.50 2017-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
御社の鮭の味噌漬けはとても美味しくていつも大変お世話になっている方にプレゼントします。

5.00
我が家で食べてとても美味しかったのでお友達にプレゼントにいつも大変お世話になっている方に 送ります。