総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-11

迅速な御対応有難うございました。また機会があれば利用させていただきます。

チャンピオン CHAMPION プルオーバー スウェット パーカー 裏起毛 ベーシック BASIC PULLOVER SWEAT PARKA C3-C125/L・XL・XXL

5 2023-12-20

物も良いし、対応も申し分がありません。
ありがとうございました

ジェーイーモーガン JEMORGAN ダウン x ストレッチシャギー クライミングパンツ JB044-64C
やばいです!暖かくて軽くてストレッチで! ノンストレスなパンツです 冬の海に行くので、直ぐに脱げて、直ぐに履けて 言う事なしの商品。 これに、ユニクロの極...

5 2023-10-28

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-06-15

購入から届くまでスムーズに取引できました。

5 2023-06-06

迅速丁寧な対応していただきありがとうございます。また購入したいと思ってます。

生地には綿100%の肉厚なボディーを使用し、首回りや裾もほとんどヨレる事なく、数年単位でご愛用いただけます。「絶対に首の伸びない丈夫なTシャツ」の新作です。アコース...
Tシャツはアコースティックのみで毎年新作を楽しみにしています。すごくいいTシャツです。

5 2023-01-21

注文してすぐにお送りいただきました。ありがとうございました。

SALE!チャンピオン Cロゴプリント ニットグローブ スマホ対応 手袋 メンズ レディース/Champion 662-1037/グレー・ネイビー・ブラック/フリーFree/ネコポス発送OK
小学校高学年の息子がチャンピオンのブランドが好きなので、購入しました。生地は特別分厚い、ということはありませんが、軍手よりは厚みがあり、そこそこ暖かい...

• BOB1350さん
  • BOB1350さん

5 2022-12-28

発送、梱包、対応等不満ありません。
お勧めできるショップ様です。

ノースフェイス アウトドア フリース デナリ グローブ イーチップ 防寒 THE NORTH FACE MEN'S DENALI ETIP GLOVE NF0A4SH8/ネコポス発送!
デナリ素材ですが、スマホも普通に使えます。厚手で操作はし辛いですが暖かくまた値段も手頃です。中々このサイズが無かったので購入できて良かったです。

• tk-sugarさん
  • tk-sugarさん

5 2022-11-27

素早いご対応ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

ヒューストン オンブレチェック ビエラシャツ ワークシャツ/HOUSTON OMBRE CHECK VIYELLA SHIRT/40763/M・L・XL・XXL
サイズ、丁度でした。違う色、柄も欲しいです。

4 2022-11-17

発送も早くて助かります!また購入させていただきます!

バンクス BANKS プリント プルオーバー フード スウェット プルパーカー 裏起毛/BANKS JOURNAL MOJAVE PARKA/PULLOVER AFL0333/メンズ レディース

5 2022-10-10

発送が早かったです。包装も問題なしでした。ありがとうございました。

ベーシックなデザインで一番人気のロンTが豊富なカラーバリエーションで登場。ゆったりとしたオーバーサイズ&ドロップショルダーがトレンド感あふれる着こなしを演出しま...
オーバーサイズで色違いが欲しかったので、買えて良かったです。ロゴの大きさも主張し過ぎず、形も可愛くて気に入ってます。

• HIDE dadさん
  • HIDE dadさん

5 2022-09-30

何度もサイズ変更(XL→L、L→ M)を希望して、スピーディーに対応しただきましてありがとうございます!
Mでピッタリでした!ありがとうございます!

• まい9489さん
  • まい9489さん

4 2022-01-26

プレゼント用に包んでほしいのですが出来ますか?

4 2022-01-06

配送スピード、梱包、
問題無かったです。

ジムマスター gym master WAVYキルト イージーパンツ/スウェットパンツ/クライミングパンツ/中綿パンツ/G733641
165cm67kgウエスト75cmでサイズ感は丁度くらいです。 中綿が入ってて温かいですが、多少風は通します。

4 2021-11-07

丁寧で早い対応で、ストレスなく購入できました!

5 2021-09-25

最初、微妙にデザインが違う物(気づかない人は気づかないかもしれないレベル)が届きましたが、その旨を連絡すると真摯に対応して下さいました。
着払いでの返品後、すぐに正しい商品が届きました。とても素早く対応してくれました。
結果的に満足できましたし、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!