5 2023-12-20

この度はたいへん立派なお花をお届け頂きまして有難うございました。
曇りで寒い日でしたので演奏会の会場がとても華やかに暖かくなりました。
発送、到着まで逐一連絡して頂きました。
また別の機会があれば利用させて頂きたいです。

• みぃ812さん
  • みぃ812さん

5 2023-12-18

対応がとっても良かったです!!間違えて立て札無しで注文してしまったのですが、メールで立て札について本当に不要か確認してくださって助かりました。

かなりギリギリだったり注文間違えをしてしまったりしたのですが、とっても親切で対応も早くておかげで間に合いました。届いたお花もとても綺麗でした。ありがと...

【スタンド花 1段】10,000円 送料無料 スタンド花 開店祝い 花 ギフトスタンド花 1段 花色おまかせ アレンジ花 高さ180cm位 東京都、神奈川県、大阪府、札幌市、名古屋市 あす楽【発表会 移転 開院 ライブ おしゃれ 屋外 室内】【st】【stde】

5 2023-12-05

丁寧なご対応とても満足してます。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2023-12-03

1 2023-11-29

以前こちらで2万円のお花をお願いした時は、トルコキキョウをメインにしたもので、また別の機会にこちらで2万円のお花を注文したのですが、友だちが送ってくれた写真を見てビックリしました。クリニックの開業祝いなのに、白い菊をメインにした物でした。どう見てもお葬式に送るようなお花でした。クリニックの開業祝いなのに、お葬式を連想させるようなアレンジメントに対して配慮はないのでしょうか?苦情の電話をしたのですが、西洋菊はお祝いごとに広く使われる物だと言われました。よくある質問にもその旨を書いてあるとのことでしたが、広く使われてるはずならば設置例の写真に1つは菊を使ったアレンジメントがあってもいいはずなのに、1つもありません。それを指摘しても確率の問題だと言われました。いやいや、広く使われてるなら確率は上がるはずでは?設置例の見本のお花はユリを使った華やかな物ばかり載せていますが、実際は全然違いますので、こちらでお花を注文される方は注意が必要だと思います。立札も曲がっておりました。それを指摘すると写真を撮る時の角度の問題だと言われたのですが、友だちの送ってくれた写真も曲がっていました。お祝いごとなのに、友だちに不快な思いをさせてしまいました。お葬式にお花を送られる方はこちらのお花屋さんはいいと思いますが、お祝いごとの場合はお勧め出来ません。

5 2023-11-13

すごくよかったです。はじめてスタンド花を頼みましたが安心してお任せできました。お花もきれいでした。次回があればこちらにお願いしたいと思います。

5 2023-11-07

お花はもちろん、スタッフの対応も素晴らしいです。

友達のお店オープン祝ため、購入させて頂きました。綺麗でボリュームのスタンド花でした。非常に満足です。おすすめです。

• k1keinさん
  • k1keinさん

5 2023-10-30

設置の際はありがとうございました。回収依頼がありましたら宜しくお願いいたします。

購入した商品の画像が事前に確認出来てありがたい。開店祝いの会場で本品をみましたがとてもボリュームがあって先方も喜んでました。回収依頼がありましたら宜し...

【ポイント3倍】【スタンド花 1段 選べる 5色】15,000円 スタンド花 開店祝い 花 ギフト 高さ180cm位 東京都、神奈川県(一部除く)、大阪府、札幌市、名古屋市、福岡市【発表会 開店祝い 移転 開院 お祝い 式典 公演 結婚式 ライブ 屋外 室内】【stde】

5 2023-10-28

的確に!お客様のニーズに答えてくださり、そしてスピーディー。
ありがとうございます。

開店10周年で送りました。 めちゃくちゃ目立って、喜ばれました。 また、お店の名前にあやかって、ガーベラを多めに都わがままなお願いもきいてくださり、感謝し...

• a1tsssさん
  • a1tsssさん

5 2023-10-25

大変スムーズにご対応いただきました。
いつも素敵なお花を感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-10-25

細かくやり取りをしてくれるだけでなく、しっかりと写真を送っていただけます。そして回収までとアレンジから配送、回収まで安心して依頼できるお店です。これからもよろしくお願いします。

5 2023-10-23

とても良い対応でした。また頼みたいです

【ポイント3倍】【スタンド花 コーン】15,000円 送料無料 スタンド花 開店祝い 花 ギフト 花色 選べる5色 高さ180cm位 東京都、神奈川県、大阪府、札幌市、名古屋市、福岡市【発表会 開店祝い 移転 開院 お祝い ライブ フラワースタンド】【stde】

3 2023-10-22

丁寧なお店ではありますが、手違いがあり改めて写真を送ってくれるとのことでしたが結局写真は送られてきませんでした。ちょっと信用性に欠ける部分もあるお店かもしれません。
追伸
商品の写真ちゃんと送られて来ました。

お店の対応は丁寧でした。 商品のパキラはバランスの悪いものでした。 もっと濃い緑の葉だと思いましたが、 実際は薄い色で葉はペラペラでした。 とにかく見た目...

【幸福の木在庫あります】観葉植物 大型 10号 160cm〜 全国宅配配送※一部除く【観葉植物 鉢 インテリア パキラ・ユッカ・幸福の木(マッサン)・カポック・ポトス 開店祝 開院祝 引越祝 新築祝 誕生日 育て方 受章祝い おすすめ】【ka20】

5 2023-10-17

この度はありがとうございました!
とても可愛いフラワースタンドをお贈りできてよかったです。
迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

イベント出演の祝花を注文させていただきました。 とても親切にご対応頂き、安心してお任せできました。 度々お問い合わせをさせていただきましたが、迅速にご返...

【バルーン スタンド花 2段】20,000円 送料無料 バルーン スタンド花 開店祝い 花 ギフト 花色 選べる5色 高さ180cm位 東京都・神奈川県・大阪府【バルーンフラワースタンド花 2段 発表会 開店祝い 移転 開院 お祝い ライブ】【wd】

1 2023-10-17

商品写真と実際の商品が全く違います。
お店側に問い合わせても「季節の花を使っているのでアレンジが違います」と一点張り。
花が違おうがアレンジが変わろうが写真と比べて見た目が全然違うことに納得できないと伝えても全く認めません。
私の感覚がおかしいのかと周りの方に写真を見せたが全員一致で「写真とは豪華さが全然違う」と。
それならせめて写真を実物に近いものに変えたら相違も起きないと伝えても、商品写真も変える気はないとのことなので購入を検討されている方々は本当に気をつけたほうがいいです。
せっかく大切な方へお祝いの気持ちを込めて送ったのですが、ここで買った自分が悪いと反省するしかない。
本当に悲しい気持ちになりました…