SHOE CELLARのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (211 件)

4 2021-01-16

デザインも良く、軽くて履きやすいです。土踏まずにクッションがあるような感じで、長距離を歩いても疲れにくいです。購入して良かったです。もう一足買おうと思っています。

5 2021-01-15

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-13

イメージ通りで履きやすく満足しています。

2021-01-14
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
EC販売では実際の商品を手に取っていない分、出来るだけ正確に細かな情報をお伝え出来るように日々、努力しております。「イメージ通り」とのお言葉とても嬉しく思います。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2021-01-12

注文後、遅くなることもなく、梱包もしっかりしており、満足です。

2021-01-13
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
スムーズに手配できるのもお客様のご協力があっての事でございます。

4 2021-01-09

試し履きしたが、フィットしている。内側しかマークが、良い。

2021-01-10
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
当店は、メーカー直営でございますので履き心地にはとにかくこだわりを
持って企画、製造しております。
フィットしているとの事でよかったです。

4 2021-01-09

横幅もゆとりがあり履きやすかったです。
靴底がランニングシューズみたいで動きやすそうです。

2021-01-09
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
履きやすさには、特にこだわりを持って企画、製造しておりますので
履きやすいというお言葉、とても励みになります。今後とも当店
シューセラー楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • ちば9073さん
  • ちば9073さん

5 2021-01-07

かなり軽くて履き心地最高です。はじめから痛いところがなく走れそうです。あとは耐久性がどうかというところですが1年でももてばリピート確実です。

2021-01-08
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
履き心地に最高とのお言葉をいただき、とても励みになります。とにかく、履き心地にはこだわって企画、製造しておりますので嬉しく思いまし。
耐久性につきましては、いろいろな環境を想定し確認しておりますのでご安心ください。今後とも当店、シューセラー楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • ecologさん
  • ecologさん

5 2021-01-04

対応もスムーズでした。また利用したいと思います。

色合いは爪先のグラデーションが非常に美しく満足です。サイズは普段26.5で今回26.5を購入しましたが、少し大きめだったので、0.5cm小さいサイズでもいいかもし...

【 送料無料 あす楽 】 倭イズム ビジネスシューズ 本革 | 往復 サイズ交換 無料 キャンペーン 靴 紳士靴 革靴 メンズ シューズおしゃれ ビジネス 姫路レザー 日本製 軽量 黒 ブラウン レザー 革 牛革 紐 紐靴 ヤマトイズム フォーマル 高級 上品 上質 かっこいい くつ

2021-01-04
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
これに満足する事なく、今後もお客様にご満足いただける商品を提案していければ
と考えております。今後とも、シューセラー楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • 星の港さん
  • 星の港さん

3 2021-01-04

前回購入時よりもかなり高額になった点が不満な点です。

【 送料無料 あす楽 】 ウオーキング ウォーキングシューズ モータースポーツ | 革靴 靴 くつ シューズ 本革 メンズ 紳士 男性 クッション 歩きやすい 軽量 幅広 4e 柔らかい スニーカー 通勤 ビジネス ビジカジ 黒 ブラック 茶 ブラウン DUNLOP ダンロップ 敬老の日 くつ

2021-01-04
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
お値段の件につきましては前回は、楽天スーパーセールの目玉品として数量限定商品を
お買い求めいただいた為、格安でご購入いただけたようです。今回ご購入いただいた額でも通常価格よりは、かなりお値打ち価格となっておりますのでタイミング良くご購入されていると思っていただければ幸いでございます。販売価格は基本的に変えておりませんが、廃盤品や楽天のイベント、期間限定価格など不定期で特別価格設定にする時がございますので、機会がございましたらまた当店にお立ち寄りください。
  • 迅麗さん
  • 迅麗さん

5 2020-12-29

メーカー応援します。がんばってください。

3足目の購入です。3色揃えました。日本製なので安心して購入出来ます。ダンロップブランドでは無く、オリエンタルブランドでのリニューアルに期待。

【 送料無料 あす楽 】 ダンロップ ウォーキングシューズ モータースポーツ | 靴 紳士靴 ウオーキング メンズ 紳士 男性 本革 カジュアル ビジネス ビジカジ 日本製 防水 軽量 クッション ファスナー 黒 茶 レザー 革 牛革 雨 雨用 通気 4e 幅広 レザースニーカー

2020-12-29
いつも当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。応援のお言葉とてもありがたいです。
当店の運営元は奈良にございます、創業70年近いオリエンタルシューズ株式会社でございます。メーカーとして出来ること、メーカーにしかできない事を考えながら日々、努力しております。これからも自社工場で熟練職人が大切に作る靴などを皆さんにご提供できるよう最善を尽くす次第でございます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-22

めっちゃいい!本当に満足いく商品を扱われているお店です!

【 送料無料 あす楽 】 ハイブリッドウォーカー カジュアルシューズ | 革靴 靴 くつ シューズ メンズ 紳士 男性 クッション 歩きやすい 軽量 紐靴 本革 幅広 4e 柔らかい 通勤 ビジネスシューズ コンフォート 黒 ブラック 茶 ブラウン 赤 ワイン ビジカジ レザーシューズ

2020-12-23

5 2020-12-22

すぐに届いて梱包もしっかりしてて大変満足です。

【 送料無料 あす楽 】 1957 走れる ビジネスシューズ スニーカー | 革靴 靴 くつ シューズ メンズ 紳士 クッション 歩きやすい ローファー 軽量 雨用 幅広 甲高 柔らかい 通勤 ビジネス 走れるビジネス 大きいサイズ 黒 ブラック 通気性 通学用 学生靴 ローファー 28 29 30

2020-12-23
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
お手元に届くまで商品をしっかり守る為に過剰と言われる事もございますが
紙袋ではなく専用のダンボール箱に靴箱を入れ配送しております。

3 2020-12-20

配送早く満足です。
次回も同じ商品をリピートする予定です。

• 川崎市Sさん
  • 川崎市Sさん

4 2020-12-20

迅速に送って頂き助かりました。
商品にも満足しております。
有り難うございました。

【 送料無料 あす楽 】 MIDFOOT MID FOOT ミッドフット ウォーキングシューズ メンズ | スニーカー 靴 楽 くつ シューズ 紳士 男性 クッション 歩きやすい 疲れにくい 幅広 柔らかい 腰痛 膝痛 健康シューズ 黒 足 プレゼント 歩行 ウオーキングシューズ 改善 歩き方 踵痛

• auie0214さん
  • auie0214さん

4 2020-12-20

発送が早くて助かりました。有料でもラッピングのサービスがあるとさらによかったです。

母へのプレゼントで購入しました。 初めは履き心地に違和感があったようですが、実際に歩いてみるととても歩きやすいとのことです。

【 送料無料 】 ウォーキングシューズ レディース ダイエット 外反母趾 腰痛 膝痛 ひざ痛 | 幅広 ミッドフット スニーカー 靴 くつ シューズ 婦人 クッション 歩きやすい 疲れにくい 幅広 健康シューズ 黒 歩行 ウオーキングシューズ おしゃれ 4e ヒップアップ 踵痛 甲高

ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。
ラッピングサービスのお声も多いのですが、現在は少しでも早くお届けできるよう
当日の集荷時間に間に合わせるように出荷を最優先させていただいております。
ですが、お客様のご要望が多いですので、何とかして近いうちにラッピングサービスは開始したいと検討しております。要望などのお声は本当にありがたいですので少しでもご期待に沿えるよう今後も努力して参ります。