4.78 (660 件)

5 2022-01-28

丁寧な梱包、迅速な対応感謝致します
また利用したいです

【 送料無料 】 ウォーキングシューズ レディース ダイエット | MID FOOT ミッドフット スニーカー 靴 シューズ 婦人 クッション 歩きやすい 疲れにくい 幅広 腰痛 膝痛 ひざ痛 健康 黒 外反母趾 歩行 ウオーキングシューズ おしゃれ 4e ヒップアップ 踵痛 甲高 敬老の日

4 2022-01-28

包装が丁寧でした。また、発送が早く注文してすぐに到着したので、足の痛みを我慢せずに済みました。

2022-01-28
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。土日など休業日をはさむと3日程度、要する場合もございますが、基本的に営業日は14時までのご注文で当日出荷を心がけております。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2022-01-27

配送ははやく丁寧、扱っている商品もしっかりしており保証もあるので安心できます

2022-01-28
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。当店を運営しますのは奈良県にあります、創業約70年の老舗紳士靴メーカーのオリエンタルシューズ株式会社でございます。自社工場も併設しており、お客様の事を考え真面目に靴を作ったきたという自負がございます。顔の見えないEC販売でございますが皆様にご安心してお買物していただけるようにと常に取り組んでおります。今後も当店、シューセラー楽天市場店を宜しくお願い致します。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2022-01-27

注文から発送、商品到着までが驚きの速さでした。
注文受付や発送のメールもきちんと送られて来ました。

この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。顔の見えないEC販売ですので信用、信頼を大事にしております。お客様皆さまのお陰で楽天市場内50,000店舗の中で1%しか受賞できない月間優良店舗に選ばれました。本当に感謝しております。今後とも、迅速、正確、丁寧を基本に、喜んでいただけるよう努力して参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2022-01-27

丁寧な対応をしていただき、感謝しております。また機会がありましたら、利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

【 送料無料 あす楽 】ダンロップ ウォーキングシューズ ウオーキング | 靴 紳士靴 メンズ 紳士 男性 本革 ビジネス 敬老の日 軽量 クッション チャック 黒 ブラウン レザー 革 牛革 通気性 5e 幅広 ダンロップ レザーシューズ シューセラー

この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。皆さんに喜んでいただけるよう履き心地にこだわり、丁寧に作っておりますので今後もご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2022-01-27

対応も素晴らしく、安心して購入出来ました。また利用したいです。よろしくお願いいたします。

段広・甲高の私の足に合う靴を探してましたら、この商品に出会いました。凄く履きやすく、履き心地も大満足です。私のような足の人にはオススメです。

5 2022-01-25

とても配送が早くて助かります。丁寧な対応ありがとうございます。

• まる7395さん
  • まる7395さん

5 2022-01-24

2022-01-25

5 2022-01-24

注文から発送まで早く、大変満足しています。また購入したいです。

2022-01-25

5 2022-01-23

品揃えも良く商品の配送も早いです。オススメです。

2022-01-24

5 2022-01-21

注文から発送までがとても早くてよかったです。

2022-01-24

5 2022-01-20

値段の割に思ってた以上に足が疲れにくく良かったです。
次回は違う形も買ってみようかと思ってます。

2022-01-21

5 2022-01-20

いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

友人から頼まれて購入しました。 私はこちらの靴は二足買いしました。職場での室内用と、通勤用です。こちらを履くと他の靴を履いても直ぐ履き直してしまうくら...

【 送料無料 あす楽 】 ウォーキングシューズ レディース ダイエット 外反母趾 腰痛 膝痛 ひざ 4e 幅広 ミッドフット シューズ スニーカー 靴 婦人 クッション 歩きやすい 疲れにくい ウオーキングシューズ おしゃれ 甲高 巻き爪 軽量 足底腱膜炎 立ち仕事 黒 紺

2022-01-21

5 2022-01-19

いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

友達から頼まれて購入しました。この方もリピート買いです。一足目は職場用で今回は普段用です。膝の手術をしているので靴にはだいぶ慎重だったそうですが、こち...

2022-01-20

5 2022-01-19

注文翌日に届き、びっくりしました。ありがたいです。梱包等も丁寧でした。新しいモデルは、旧モデルと機能的に何が違うか書いてあるとありがたいと思いました(違いはない?)また、メーカーHPだと、レザータイプもあるようですので、お取り扱いがあったら迷ったと思います。

2022-01-19
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。平日であれば午後14時までのご注文は即日出荷を心がけております。MIDFOOTの新モデルは仰る通り、デザイン違いで機能に関しましては同じでございます。現在のところメーカーHPにありますレザータイプは、自社EC専用となっておりますが、ご要望も増えてきましたので近日中に販売開始できるよう検討しております。(当店も同じメーカーのオリエンタルシューズ株式会社が運営しております)今後もMIDFOOTを宜しくお願い致します。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。