1件~15件 (全 1,747件)次のページへ

5 2024-04-19

直ぐに届いて、梱包も綺麗だった。また、違う色も買ってみようかと思います。

靴底の真ん中が膨れていて、最初は、気になったけど、体重が内足に掛かり、背筋が伸びて下腹の筋肉が鍛えれそう。ダイエット効果あり。サイズは、運動靴は、実寸...

【あす楽 送料無料】 ウォーキングシューズ レディース ミッドフットシューズ ダイエット 外反母趾 靴 4e 幅広 スニーカー クッション 疲れない 疲れにくい ウオーキングシューズ 軽量 立ち仕事 足底筋膜炎 シューセラー

5 2024-04-19

注文して数日で届きました。早く届いて嬉しいです。

• しま様さん
  • しま様さん

5 2024-04-18

品質、梱包も配送も問題ありません。今後もよい製品を作ってください。

二度目の購入です。見た目はビジネスシューズにも関わらず、スニーカーのような履き心地で歩きやすく、とても良い靴です。ワイン色も綺麗です。ただ一点、前回購...

【あす楽 送料無料】 走れる ビジネスシューズ ビジネス ウォーキング メンズ シューズ 紳士 革靴 紐 靴 スニーカー クッション 歩きやすい 柔らかい 本革 甲高 幅広 黒 ブラウン ワイン 通勤 1957 シューセラー

3 2024-04-17

商品がすぐ届いたのでとても助かってます。

• kinco08さん
  • kinco08さん

5 2024-04-17

丁寧な梱包で発送も早くて大満足でした。また何かあればお願い致します。ありがとうございました。

2024-04-17
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。土日など休業日をはさむと3日程度、要する場合もございますが、基本的に営業日は14時までのご注文で当日出荷を心がけております。今後も皆さんに喜んでいただけるよう努力して参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-16

毎回とても丁寧なと素早い対応をしてくださいます。ありがとうございます。

我が家で4足目の購入です。今回は主人用に購入しましたが、いつもよりワンサイズ小さめの注文でピッタリでした。足が疲れず満足しているようです。歩行時は足が...

【あす楽 送料無料】 ウォーキングシューズ メンズ ミッドフットシューズ スニーカー くつ 紳士 男性 クッション 歩きやすい 疲れにくい 幅広 4e 父の日 ブラック ウオーキングシューズ 旅行 足底腱膜炎 シューセラー

2024-04-17
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。大事なお客様の商品でございますので配達時にも気持ちよくお受け取りいただけるよう最善の努力を心掛けております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-16

迅速に配送していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-15

大変迅速でご丁寧な梱包•ご対応をいただきました。機会があればまたお世話になりたいと願います。

2024-04-17
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。商品も喜んでいただけて何よりでございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-14

毎回到着が早く包装もとても丁寧です!
また利用させていただきます。

【あす楽 送料無料】 ウォーキングシューズ レディース ミッドフットシューズ ダイエット 外反母趾 靴 4e 幅広 スニーカー クッション ウオーキングシューズ 軽量 足底腱膜炎 黒 母の日 シューセラー 長距離 骨挫傷 踵

5 2024-04-14

大変使い易く、本気で走っていませんが普段使いには十分です。

【あす楽 送料無料】 1957 走れる ビジネスシューズ スニーカー ビジネススニーカ 革靴 靴 くつ シューズ メンズ 紳士 クッション 歩きやすい 軽量 幅広 甲高 柔らかい 通勤 黒 ブラック 通気性 シューセラー

2024-04-15
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。当店のロングセラー「走れるビジネスシューズ」をお買い上げいただいたようで感謝致します。是非、走ってみてください。私は何度か乗り遅れそうな電車に間に合い助けられました(笑)駅までダッシュで、そこからは余裕を持って乗る事ができました。スニーカーの履き心地を追求した商品ですので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2024-04-14

迅速にご対応頂き、ありがとうございます。

5 2024-04-13

発送も早く、クーポンもあるので助かっています。

2024-04-15
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。土日など休業日をはさむと3日程度、要する場合もございますが、基本的に営業日は14時までのご注文で当日出荷を心がけております。また、クーポンにつきましては皆様からのレビューが当店の発展には欠かせません。その貴重なご意見へのお礼も含めましてOPENから継続して行っております。今後も出来る限り続けていく予定でございます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• i-dog337さん
  • i-dog337さん

5 2024-04-13

発送も迅速で、梱包も問題ありません。
次回も候補です!

【あす楽 送料無料】 倭イズム ビジネスシューズ 本革 靴 紳士靴 革靴 メンズ シューズ ビジネス 日本製 軽量 レザー 黒 革 牛革 ヤマトイズム フォーマル 内羽根 ストレート 歩きやすい 冠婚葬祭 父の日 シューセラー

5 2024-04-12

頂いたクーポンを使ってリピートしました。ワイン色も上品な感じでよかったです。履き込んでいい色にしたいと思います。

5 2024-04-12

購入前に、わからない事不安なことにもご丁寧に答えていただき助かりました。発送も迅速で安心してお買い物できました、ありがとうございました。

外反母趾ですが、いつも通りのサイズでちょうど良かったです! ウォーキングするために購入しましたが、お出かけにも履けるような可愛いデザインです。このデザ...

2024-04-12
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。土日など休業日をはさむと3日程度、要する場合もございますが、基本的に営業日は14時までのご注文で当日出荷を心がけております。またご不明な点に関しましては過去事例などもふまえご案内差し上げますのでお気軽にお問合せください。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。