Clara Nail (クララ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (140 件)

4 2020-03-29

ネイルのふたのアルミがカッターで少し切れ目を入れるとキレイにはがれるのでとても良いです。

• Pokopoko55さん
  • Pokopoko55さん

5 2020-03-28

今回で2度目の購入です。
いつも早い対応がありがたいです。

5 2020-03-27

初めてジェルネイルを購入しました。値段が安く、色味もほとんど画像通りで良かったです。セルフネイルなのであまりしっかりしておらず、剥がれやすいですが、それは自分の技術不足かなぁと…。また塗り直せば大丈夫です。包装が、封筒にそのまま商品を入れているだけの状態で少し不安だったのですが、特に問題もありませんでした。

5 2020-03-26

発送も1週間ほどで早く、
対応がスムーズです!

• marielnさん
  • marielnさん

5 2020-03-25

早く届きました。
梱包もしっかりして、品数も豊富🎵
またお世話になります。

シアーカラーがとってもキレイで、お値段もお手頃なので購入してみました。 他の方のレビューにもありましたが、サイト画像と色が違うかも?と思うものもありま...

【最大20%クーポン割】 カラー カラージェル 5個 セット 送料 無料 color ラメ ジェル ネイル ジェルネイル ジェルネイルセット クララ クララネイル クララジェル clara gel nail ソフト キット ジェルセット おすすめ 安い プロ ライト セルフ ソークオフタイプ

• gorochamさん
  • gorochamさん

5 2020-03-22

ネイルパーツを複数買い、注文と違うものがひとつ入っていたのですが、問い合わせすると土曜日なのにすぐに返信をくださり即対応で商品を送ってくださいました。迅速丁寧でとても良いお店だと思います。ありがとうございました。

初心者の私でもとても塗りやすく綺麗な仕上がりです。 色味は、画像通りというよりはやや明るいと感じましたが満足です。 今回購入したことで、ジェルの紹介文や...

【最大20%クーポン割】 カラー カラージェル 単品 color ラメ ジェル ネイル ジェルネイル ジェルネイルセット クララ クララネイル クララジェル clara gel nail ソフト セット キット ジェルセット おすすめ 安い プロ アート用

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2020-03-19

安価で助かります
発送もポスト投函なので受け取りも気にしなくてよいのでありがたいです
344410-20200215-00104840

可愛くて安価で買いやすいです ピンク系、シアーカラー中心に購入しました! セールが狙い目だと思います! 344410-20200215-00104840

• Rey58746さん
  • Rey58746さん

5 2020-03-18

こちらのミスで住所を間違えてしまったのですが、すぐに対応をして頂きご丁寧に再送をして頂きました。

3.83 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を、購入してから
すぐに届きました。迅速な対応に、満足です。

【最大20%クーポン割】 カラージェル 10個 + トップ + ベース +ライト セット 送料 無料 ジェルネイル カラージェルネイル まとめ買い シアー ラメ グレージュ 朱赤 クリアジェル おすすめ ジェルネイルセット シアーカラー 人気 安い 透明感

5 2020-03-13

• 配送:5
届くまで色味が心配でしたが、写真通りの色味で安心しました。 使うのが楽しみです。

5 2020-03-12

• 配送:5
品揃えも多く発送も早いのでまた利用したいと思います

4.17 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早くて助かりました。楽天セールで安く買えたので、満足です。また利用します。

5 2020-03-09

• 配送:5
はじめて?利用したと思うのですが、ジェルネイルの蓋の色と中の色が合っていてとても綺麗な色でした!
だいたい蓋と中の色が違くてガッカリするのですが、こちらのジェルネイルは文句なしです^_^

お客様

お忙しい中、貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
お気に入っていただいて大変光栄です。

今後も引き続き人気の新色を発売してきますので、
再度のご来店をお待ちしております。

また当店の新商品「プレミアムカラージェル」は大変人気があります。
プロネイリストからも評価された最高品質のカラージェルです。
是非一度ご覧ください。

宜しくお願い致します。

4.83 2020-03-08

• 梱包:4
  • 配送:5
スーパーセール中で安く買えた上に配送も早かったので大満足です。早く使ってみたいです!

お客様

ご満足いただけまして、大変光栄です。

当店は販売している商品の品質がもちろん、素早い対応もとても重視しています。
ご褒美の言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます!

今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

5 2020-03-08

• 配送:5
初めての利用です。
ネイルパーツを購入しました。
購入の翌日に発送、その2日後に届きました。
梱包材などはなくそのままでしたが、ネイルパーツって小さいのでそうそう配送中には壊れなそうなので、私はまぁいいかなと。
ジップロックの袋に、商品名や個数等が貼ってあり、届いてまず過不足がないか検品するのに、スマホの購入履歴を引き引きしなくて済むので、非常に助かりました。

レジン用途で、どれだけ使いこなせるかはわかりませんが、みんなかわいいです。 四角のダークシルバー(ガンメタですね)が、ひとつだけバリの酷いものがあり、そ...

【最大20%クーポン割】 ボディピアス 5入 全3色 パンク リング アート ハート 長方形 ネイル パーツ ネイルパーツ メタル メタルパーツ ジェル ネイル ジェルネイル セット 安い 美容 コスメ ネイル アート用品 ネイルアート用品 高品質

お客様

ご満足いただけまして、大変光栄です。

梱包の固定について、社内で前向きに検討させていただきました。
今後是非導入したいと思います。

引き続き宜しくお願い申し上げます。