5 2021-12-03

入金してからの発送も早く、お色も画像のままで可愛かったです

5 2021-12-02

すぐ届きました。注文してから2日で届きました。満足です。

【スーパーSALE 近日】 カラー カラージェル 10個 color ネイル ジェルネイル ネイルシート マニキュア スターターキット トップ ベースコート キット ライト セット ポリッシュ ラメ momo ネイルチップ ネイルオイル

• 耳333さん
  • 耳333さん

3 2021-11-30

初めて購入しました。また利用したいです。

【スーパーSALE 近日】プレミアムジェル 5個 セット 送料 無料 カラー ジェル カラージェル ラメ ネイル ジェルネイル ジェルネイルセット ニュアンス クララ クララネイル クララジェル clara gel nail ジェルセット おすすめ 安い プロ ライト セルフ

5 2021-11-30

発送がとても早かったのでよかったです。
また機会があれば活用したいと思います。

• mcatmeeさん
  • mcatmeeさん

5 2021-11-30

予定通り発送に問題なく、お届けいただきました。

コスパがものすごく良い。 サロン専売品も使用しているが、商品も問題なく利用できました。 カラーもほぼ見本のイメージ通りかと思います。 この価格なら、他カ...

5 2021-11-29

沢山のカラー展開のうえで値段が安く、使いやすいのでとても魅力的です。

ネイル初心者ですが、ネイリストの方に勧められて購入しました。とても可愛いカラー展開で気に入っています。また別カラーを購入予定です。

4 2021-11-29

対応はちょっと遅いけど、しっかり対応してもらえたのでそこそこ満足です。なので、また買います。無事届きました!ありがとうございました!

全ての対応が早くて
また機会があれば注文したいです。

【 千円ポッキリ 送料無料 】 カラー カラージェル 5個 color ネイル ジェルネイル ネイルシート マニキュア スターターキット トップ ベースコート キット ライト セット ポリッシュ ラメ momo ネイルチップ ネイルオイル

5 2021-11-26

とても対応が早いので助かります。また利用したいです。

5 2021-11-26

対応や発送が早くてよかったです。
また、利用したいと思います!

5 2021-11-26

発送も早くていい商品で満足してます( ˊᵕˋ )

5 2021-11-24

何度も利用してますが、いつも早く届くし安くて感謝です!

5 2021-11-24

配送が早く梱包も過剰でなく良かったです。

4 2021-11-24

初めて購入しましたが発色もよく使いやすかったです。

3 2021-11-23

間違えて重複注文してしまったので、メールで対応可能か確認しましたが、お返事がありませんでした。
すでに発送後だったのかも知れませんが…
逆に、発送が早いということでもあります。
半額セールなので諦めはつきました笑

以前からやって見たかったマグネットネイル。 半額セールにマグネットネイル用のジェル3点とマグネットを同時に購入しました。 初めての施術だったので少し難し...

【スーパーSALE 近日】 ギャラクシー ジェル 単品 マグネット ジェル キャッツアイ ネイル 磁石 ジェルネイル カラージェル ポリッシュ ボトル クララジェル セット ライト ジェルセット プロ 筆 ソフト 安い