彩り空間のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (907 件)

4 2021-01-19

緊急事態宣言や大雪による物流の影響で、納品に日数がかかるかと思っておりましたが、速やかにご対応いただきました。

5 2021-01-18

金曜の夜に注文したので、3連休だったののもあり到着は遅くなるかな?と思いましたが、休み明けの火曜朝に注文確認メールがきて、その日の内に発送完了のメールも来ました。とてもスピーディーで助かりました。

5 2021-01-15

敏速対応で大変良いショップです。
また機会があれは゛宜しくお願い致します。

【あす楽】IZUMI A-DRIVE グルーミングシリーズ 往復式シェーバー 4枚刃 カーキ IZF-V757-C 012502
この価格て゛はのコスハ゜は型落ちならて゛はて゛しょうか。後は耐久性が良ければて゛すね。

5 2021-01-15

購入後2日後に届きました。が不良品だった為、連絡したらすぐ返事を下さり、次の日には新しい水筒が届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2021-01-15

最初に、日時指定をしてしまったのですが、早く欲しかった為、日時指定をせずに早めに発送して頂けるようお願いすると回答くださり、すぐに発送して頂けました。
また、何かあればお気軽にご連絡をくださいなどの一文も添えられ、雰囲気のよいとても良心的なご対応をしてくださるショップさんだなと感じました。

保育園で使用するため、息子に購入しました。 とても配送が早くて、ベルトやネームプレートも付いており、とても便利です! また、ストロータイプではないので洗...

【あす楽】送料無料 水筒 マグ キッズ 子供 おしゃれ 直飲み 保冷 470ml 超軽量 ステンレスボトル SDC4 ワンプッシュ アナと雪の女王2 トミカ カーズ ディズニー スケーター ランチグッズ /運動会[TOKU]

4 2021-01-14

初めてお弁当箱をネットで購入しました。
梱包も丁寧でしたし、不満ありません。

【あす楽】弁当箱 保温 ジャー付 子供 ランチボックス 超軽量 保温 男子 女子 560ml KCLJC6 スケーター ディズニー ランチグッズ[TOKU]
子どものお弁当用に購入しました。 暖かいご飯のお弁当になるので、好評です。 少し入れにくいですが。 フォークが付いていますが、フォークでは食べにくいので...

5 2021-01-14

発送も早くて、梱包もとても良かったです。
また、何かありましたら
リピートしたいと思えるショップさんです。

5 2021-01-14

お安く提供して頂き、ありがとうございました!到着も早くて、梱包もしっかりされており有り難かったです。

スケーター 日本製 子供用 おしゃれトリオセット スライド式 箸 スプーン フォーク セット TACC2 ギフト ランチグッズ 入学 入園 メール便対応 代引き不可
息子の保育園様に購入しました。安くて、有り難かったです。商品はトイストーリーにしました。とても、気に入っています。商品もしっかりしていて、長く使えそう...

5 2021-01-14

注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-13

迅速にご対応頂き、かつ梱包も丁寧でした。

• kossy555さん
  • kossy555さん

5 2021-01-12

すぐに届きました。おまけのカバーも付いていて、汚れ防止とキズ防止になるのでありがたいです。

5 2021-01-11

もう少し発送が早いと良いかと思いますが、特に問題なくまた機会があれば利用したいと思います。

【あす楽】水筒 マグ 1リットル サーモス 子供 大人 直飲み 1L スポーツドリンク対応 カバー付き おしゃれ 保冷専用 ステンレス ボトル キッズ FHT-1000F スポーツ[TOKU]

5 2021-01-10

すぐ、発送して頂き梱包も問題無かったです

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2021-01-09

注文してから届くまであっという間でした!
また注文したいと思います。

日本製 スケーター コンビセット 箸 スプーン セット カトラリー カトラリーセット CCS3SA ランチグッズ メール便対応 入学 入園 ディズニー
小学生の娘にチップとデールを買いました。 中学生になっても使えそうだし、カタカタならないので、気に入っているようです。 洗うのが楽なのも良いですね。

4 2021-01-08

次回も宜しくお願い致します。