BABELのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yui7436さん
  • yui7436さん

5 2020-09-21

安いのに価格以上の素敵なバッグ。これはヘビロテ確実です

バッグ レディース レディースバッグ バッグ 持ち手 バッグ 収納 プレゼント ギフト バッグ レディース トートバッグ 本革 牛革 鞄 旅行バッグ 大容量 収納 オシャレ 欧米スタイル ファッション おしゃれ 卒園式 入学式 シンプル おしゃれ 通勤 通学 旅行 カバン A4 ソフト

5 2020-09-20

こちらの不手際で、ポイントが使えなかった事に対して、柔軟に対応して頂きありがとうございました。

• terugontaさん
  • terugontaさん

3 2020-09-20

購入から発送までが長いので、ちょっと心配になりました。

分離出来るのが、とても重宝しています。 レッドが欲しかったのですが、なかったのでグレーにしましたが、グレーというよりは、カーキですね。

iPhone Xs Max ケース iPhoneXs iPhone XR iPhone X 手帳型ケース 手帳 PUレザー 耐衝撃 高品質 アイフォンXR/XS マックス 手帳型 レザーケース おしゃれ カードポケット付き スタンドケース 手帳タイプ スタンド機能 カード収納 アイフォンx スマホ手帳型ケース ボタン

5 2020-09-20

届いた商品に傷もなく無事に届いたのでよかったです。

• eijigonさん
  • eijigonさん

5 2020-09-19

ショップでみた通りの物が届きとても満足です。有り難うございます。

今、使用しているのがボロくなり、次のを探していたところ、一目で気に入り注文しました。実物は期待を裏切らなかったです。

Galaxy S10 ケース 手帳型 ケース s10 Plus カバー Galaxy note10 ケース note10+ 手帳型ケース スタンド機能 ストラップ 落下防止 耐衝撃 花柄 型押し ギャラクシー オシャレ 可愛い オシャレ 手帳型ケース シンプル PUレザー+TPU 保護 ビジネス note10 plus カバー

• MDBJさん
  • MDBJさん

5 2020-09-19

思っていたより早く商品が届きました。
梱包も丁寧で気持ちが良かったです。

マスクのヒダに引っ掛ける事が結構手間な事、そしてやっと引っ掛けても直ぐに取れてしまう事、引っ掛けずに装着すると話しづらい事、結局使っていません。 あと...

★進級版★ 5枚入 マスクひんやりプラケット マスク補助グッズ 3D立体 インナー マスク 顔汗防止 化粧崩れ 口紅の保護 洗える 涼しい 夏マスク 呼吸空間増やす マスクプラケット 通気性 超快適 顔にぴったり

• naka.gさん
  • naka.gさん

4 2020-09-17

大満足でした。
デザインもとても良くて良かったです。

5 2020-09-16

満足すぎて最高です!!またの機会があれば
買おうと思います!

1 2020-09-16

頼んだものと全然違うものが届いたので、きちんと確認していただきたいです。

5 2020-09-15

発送も早く、梱包もしっかりされていました。

• keisyoさん
  • keisyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-09-15

2ヶ月使用した商品が 接続不良になり 問い合わせたところ
敏速に 新しい商品を発送・対応いただきありがとうございます。
また機会がありましたら 利用したいと思います。

5 2020-09-13

きちんと防水した袋に入っていて、よかった。またリピートするかも。

3色セットはなかなかないので、ありがたい。3本とも特にトラブルなく使えています。ケーブル太めで丈夫そうです。どの位もてるかな。期待。

iPhone 充電 ケーブル 3本セット L字型 携帯用 ライトニングケーブル iphone ケーブル 急速充電 アイフォン USB ケーブル 充電器 充電コード 104cm iPhone XS max iPhone XR データ転送 L字型でゲームに最適!iPhone 充電ケーブル

• 601703さん
  • 601703さん

5 2020-09-12

包装はなど、丁寧に対応ありがとうございます。

競泳水着 フィットネス水着 トレーニング水着 レディース ワンピース オールインワン レディース 体系カバー スリムデザイン フィットネス 水着 競泳用 練習用 大きいサイズ 2020年モデル 2色 おしゃれ 競泳水着

5 2020-09-11

早い対応でとても良いと思いました。また何かあればココで買いたいと思います。

HUAWEI P20 lite ケース P20 Pro HUAWEI mate10 lite ケース HUAWEI mate10 Pro 手帳型 HUAWEI nova2 カバー 3パーツ式 衝撃吸収 頑丈 超薄 耐衝撃 mate10 liteケースHUAWE...
想像していたのとは少し違いましたが、これはこれでぜんぜん納得です。

4 2020-09-11

丁寧な梱包で良かったです。
また機会があれば是非利用させて頂きます。