5 2024-04-13

お安く購入でき、商品も予想以上に良かったです。

楽天1位◆送料無料◆パスポートケース 家計管理 ケース 【 リフィル 6枚 付き 】 家計簿 クリアファイル クリアポケット パスポートカバー 通帳ケース 家計 ポーチ
家計管理をしっかりしたくて購入しました。 項目別に分けれるし、ポイントカードも入れる場所があって使いやすいです。通帳も入るので、これひとつで完結します...

5 2024-03-24

発送もとても速く、この度はありがとうございました。
また、利用させて頂く事がありましたら、よろしくお願い致します。

ラウンドファスナーが安心です。 バインダー式なので追加もでき、お金を管理するのが楽しくなりました。 オリジナルのファイルが作れて満足出来る買い物でした。

5 2024-03-22

レビューが遅くなり申し訳ありません。
とても使いやすい商品で、大切に使わせていただきます。

100均の物を買おうか、こちらの商品を買おうか悩みましたが、こちらにして正解でした。 リフィルも厚すぎず薄すぎずで、とても使いやすいです。 欲を言えば、カ...

5 2024-03-16

楽天セールで購入しましたがすぐ届きました。

SNSで見かける家計管理を見習おうと購入してみました!収納がたくさんあり、ケースも手に馴染む柔らかさ。使い勝手が良さそうです。 早速お給料を振り分け始めて...

• QYLDさん
  • QYLDさん

5 2024-03-14

発送も迅速で良かった。
また必要なものがあれば購入したいと思います。

5 2024-03-13

発送がとても早く、梱包もとても丁寧でした。

月のお金の仕分けのために購入。 ポケットもたくさんあるし、項目ごとに分けることができるから使いやすそうです。 お金の管理はテンションの上がるものでしたい...

• ぱほみさん
  • ぱほみさん

5 2024-03-13

発送が非常に早くすぐ届きました。
ありがとうございます。

いつも荷物が多くコンパクトにしたいと思い購入しました。 普段のバッグに比べるとかなり小さいので不安でしたが、仕切りもあるし、マチがあるので思ったより収...

楽天1位◆送料無料◆トートバッグ レディース キャンバス 仕切り ミニ トート 自立 マチ広 軽量 小さめ バッグインバッグ マザーズバッグ シンプル 無地 収納 軽い ポケット美収納

4 2024-03-13

発送も早く、良いお買い物が出来たと思います。

• Masaki727さん
  • Masaki727さん

5 2024-03-06

購入してから手元に届くまですぐ届いたので感謝しております。

海外出張が多く、それぞれの通貨を管理するのに以前は無印のパスポートケースを使用していましたが、こちらの方がリフィルを多く使用出来るので大変重宝していま...

5 2024-03-06

商品届くのがすごく早かったです。梱包も丁寧でした。

注文してから届くまでが、すごく早かったです。早速入れ替えて使用してます。 色々分けれるので使い勝手も良くて、上手に節約出来そうです。

5 2024-03-02

早い対応ありがとうございます。
梱包もていねいで、安心でした。

すぐ届きました! 家計を管理するように購入しました。 とても使いやすそうです。 好きなネイビーを選んだので、気分あげて家計管理頑張りたいと思います。

5 2024-03-02

商品到着するまで早くてびっくりしました。
急ぎだったので、早急な対応に感謝します。
ありがとうございました^ ^

商品購入から到着まで凄く早かったです。 生地も中身のファイルも想像してたより、しっかりしていて、早速使ってみたら使いやすかったです。 購入するまで凄く悩...

5 2024-02-26

良い商品を提供してくださり、ありがとうございます。梱包も良く、喜んで使ってます。またいろいろな商品を出してくださいね、楽しみにしています。

ちょうどいい大きさ!思った以上にしっかりたくさんたつぷり入ります。生地も分厚く、しっかりしていて、形崩れの心配も無さそうです。物も入れやすく、持ちやす...

• taka88dksさん
  • taka88dksさん

5 2024-02-23

速やかに発送してくださり、有難かったです。

まずまずしっかりした作りです。仕切りもあり、ポケットもあり使いやすそうです。値段もお手頃だし大きすぎず小さすぎず、水筒やスマホ·その他ちょこちょこ...

• e.r.k.879さん
  • e.r.k.879さん

4 2024-02-17

色合いもよくてファイルもたくさんついていたのでよかったです!