SORASIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応 でした!
ありがとうございました!

【訳あり】小銭入れ コインケース メンズ レディース ボックス型 大容量 ガバッと開く お札 カード収納可能 全4色 SORASION ソラシオン
4.00
の小銭入れに、カードいれが 付いてるのが欲しくて 購入! まだ 使ってないので また 使ってみて 足します?(^o^)/

3.67 2019-04-06

• 配送:4
品物の写真の角度をもう少し真上から撮って頂きたい

【送料無料】小銭入れ コインケース メンズ レディース 大容量 ガバッと開く お札 カード収納可能 SORASION ソラシオン
5.00
後輩の誕生日にプレゼントしました。 凄い使いやすいと言ってました。 機会があればまた購入します。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
少し汚れが確認できましたが、気にならない程度だったので良かったです。値段も安かったので良かったです。

【訳あり】長財布 メンズ レディース 財布 取り出しやすい 小銭入れ ラウンドファスナー カード13枚収納 全5色 カップル 記念日 【SORASION】
5.00
ダークグリーンを注文しました。 とても気に入りました。「パンパンに張る(春)財布」になればいいな‼

3.17 2019-03-23

• 配送:3
大変お徳です。カードの出し入れを少し考えて下さい。

【送料無料】マネークリップ 薄い 財布 二つ折り お札入れ カード入れ付き メンズ レザー 革 全5色 サイフ SORASION ソラシオン
3.00
何年間ずっとマネークリップを使っているので今度も買う事に探していたらとても安値なものが出てきました、良さそうなので買ってみました使い勝手は変わらないで...

5.00 2018-12-30

• 配送:5
自宅ポストで受け取れるのがよかったです。
注文から到着まで問題なく届きました。

4.00
画像で見たものより艶やかなグリーンでした。 ファスナーの開け閉めがちょっとしづらいですが、訳あり品を了承しての購入なので問題ないです。

• tank4501さん
  • tank4501さん

3.00 2018-12-26

• 品揃え:3
  • 配送:3
早い対応でした。満足してます。商品も満足してます。

• yumeshinoさん
  • yumeshinoさん

4.00 2018-09-27

• 配送:4
とてもスムーズに対応していただいたおかげで商品もすぐに届きました。また、何か必要があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

1.00
カード入れが小さいです。片側は余裕で入るのですが並びの片側が小さいです。カードを入れるとカードが曲がります。両方ともです。千円なので仕方がないかもしれ...

4.67 2018-08-26

• 配送:5
決済、配送共に迅速で、大変満足しています。

• mikidozさん
  • mikidozさん

4.00 2018-07-17

• 配送:4
問題無しでした。安くて良い商品のご提供ありがとうございます。

【訳あり】二つ折り財布 メンズ レディース 取り出しやすい BOX型小銭入れ カード17枚収納 財布 カードがたくさん入る 全4色
5.00
小銭は入れやすく, お札を入れてカードを入れてもちゃんと二つ折りの形も崩れません。 このお値段なのに見た目もOKと満足だと主人は言っております。

4.67 2018-06-30

• 配送:5
注文して3日目にはもう届けて頂き素早い対応と確かな商品に大変満足しています。これからも素晴らしい商品を期待しております。

5.00
おしゃれで使い勝手の良い小銭入れを探していて購入しました。ちょうど15%オフで価格も満足でしたが、注文して3日目には届き、その早い対応にもビックリ。更に、...

4.50 2018-06-29

• 配送:5
カードが入れやすい幅広いタイプで、たくさんのカードを入れても折りたためる。値段も安い!とても良いです。

【送料無料】二つ折り財布 メンズ レディース 取り出しやすい BOX型小銭入れ カード17枚収納 財布 カードがたくさん入る 全4色 プレゼント対応

4.83 2018-06-18

• 配送:5
メール便なのに、とっても早く到着しました。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
値段もサイズもぴったりです。又利用したいと思います。カードが沢山、収納できて便利です。

4.00 2018-05-21

• 配送:5
迅速な対応、驚いています。
金曜日の夜に注文、土曜日発送、日曜日にポストに入ってました。
週初めから使えて、助かりました。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。お手頃な価格で、本革財布が、購入出来て嬉しいです。