NET部品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (318 件)

5 2021-04-16

大変満足しています。
安心に取引出来ました。

5 2021-04-15

無いものネダリで自動車修理工場でも部品店で多方注文ですが
たまに車の部品屋さん以外・・浮気でネットで検索すると
お馴染みの欲しい部品がコチラで置いてました嬉しいですねー。
安いですし 助かります!

5 2021-04-14

早く届き助かりました。ありがとうございます。

4 2021-04-13

注文から届くまでスピーディーに対応して下さり助かりました。

5 2021-04-12

デザインがシンプルで取付も難しくなくてよかったです

• ja8oxyさん
  • ja8oxyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2021-04-12

発送、梱包、到着時間など、何の問題も無い。

DELKOR輸入車用バッテリー AUDI TTクーペ 1.8T 8NAUQ用
Audi TTにて使用していた。全く問題無く使えていた。

• mako&ayuさん
  • mako&ayuさん

5 2021-04-07

できる限り早い配送の要望を対応して頂いて今日届きました。
おかげさまですんなり作業に入れます。
速い対応を、ありがとうございます。

5 2021-04-05

迅速に発送していただきまして、ありがとうございました。

• とぉ☆さん
  • とぉ☆さん

5 2021-04-02

早い対応で助かりました!次回も是非利用したいです。

☆分割ドライブシャフトブーツ☆ライフJC1 NA車用▼特価
純正のリングが切れなくて、かなり時間がかかりましたが、それ以外は順調に作業ができてユーザー車検も無事通りました! ディーラーに修理に出すよりもはるかに...

☆分割ドライブシャフトブーツ☆ライフJC1 NA車用▼特価

• Roxas46さん
  • Roxas46さん

4 2021-04-02

迅速な対応と配送で助かりました。機会があればまた利用したいです。

SWF輸入車用フロントエアロワイパー BMW E46 3シリーズ 318Ci AL19 左ハンドル用
純正より軽量で視界良好です。 接続部もしっかりして長く使えそうです。

5 2021-03-28

スムーズに発送いただいたので助かりました。

5 2021-03-26

無事に届いています。
スムーズな対応ありがとうございました。

5 2021-03-20

急ぎで必要だったのですが、発送が早く大変助かりました。信頼できるショップさんだと思います。
また是非利用させて頂きます。

アコード CF3/CF5/CF6/CF7/CF4 SiR除用★ファンベルト★
ハンプ製なので安心感あります。 使用始めて2年を超えましたが、当然なんら問題なし。 十分おススメします。

5 2021-03-17

日本製などで安心して使えます。ありがとうございました。

多摩興業 サーモスタットサンバー KS4 用◎ガスケット/パッキン付き
ショップ様の対応も良く商品が届きましたありがとうございました。

• yutticさん
  • yutticさん

5 2021-03-16

注文してから届くまで速かったと思います。
梱包も丁寧で安心。

NAPダイレクトイグニッションコイル アテンザ GH5FS用 1本
コストが高いだけあって、品質がいい。 アイドリングが前に比べ安定しています 燃費とかは交換前に比べあまり変化を感じませんが、使っていくうちに効果が出てく...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-23
車の部品が格安で購入できます。注文から配送までとても早くて助かります。また適合確認もしてくれるので安心して購入できます