UNLIMIT セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5.00 2018-07-01

• 配送:5
初のサーキュレーター。電気代も1時間0.14円なに?こんなに安いの?マジって感じで。暑がりの家内がクーラーと併用で使いましたが、大満足。配送も驚くほど速いし、欲しくなるものがたくさんある、今注目しているショップです。いつもありがとうございます。

Three-up/スリーアップ 「DC Circulator Fan」DCサーキュレーターファン EFT-1605 リモコン付/送風機/扇風機/タッチパネル/逆回転モード/空気循環/首振機能/オフタイマー/8段階風量

4.83 2018-06-25

• 配送:5
セール中でしたが、対応が早くすぐに届きました!

5.00 2018-05-19

• 配送:5
問題なく届きました。おしゃれな物が沢山ある店なのでまた利用します。

• *--K--*さん
  • *--K--*さん

4.67 2018-04-28

• 配送:5
配送の要望に快く応じてくださり助かりました。
電球がひとつ割れていたので連絡すると、すぐにメーカーさん直送で手配してくださいました。
発注から1週間でアフターケアまで完了、迅速な対応でとても良かったです。

4.83 2018-04-09

• 配送:5
注文した翌日に着きました。迅速かつ丁寧で安心できます。

4.50 2018-03-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送はスムーズでしたし、梱包も全く問題ないです。

5.00 2018-02-27

• 配送:5
前日昼過ぎに注文。翌日午前中には届きました。早くて驚きました。またよろしくお願いします。

4.83 2018-02-18

• 配送:5
プチプチぐるぐる巻きで割れることなく安全に届きました。

4.83 2018-02-03

• 配送:5
納期の連絡を丁寧にいただきありがとうございました。また利用したいです。
次回プレゼントを考えているのでラッピングがあれば嬉しいです。

3.67 2018-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応はレビュー通り良いと思います。今回タワー商品を5点注文させて頂きましたがメーカーから取り寄せた後そのまま発送されている感じで、中身が入っている袋からしっかり検品されていない様な印象を受けました。。

• Y.NAKさん
  • Y.NAKさん

5.00 2018-02-01

• 配送:5
問題なく、迅速に届きました。梱包も丁寧で良かったです。他のショップでは扱ってないオシャレな商品が多く、また利用したいです。

ideaco/イデアコ Bike Stand buntin road バイクスタンド「ブンチンロード」ロードバイク専用スタンド サイクル 自転車
5.00
ロードバイクを玄関で保管するために購入しました。元々使ってた自転車置きはロードが傾くとよく倒れていたのですが、これは前輪を乗せるだけでしっかり固定され...

5.00 2018-01-29

• 配送:5
思っていたより早く届きました
連絡が行き届いていて気持ち良いお買い物ができました
またよろしくお願いします

5.00 2018-01-27

• 配送:5
問題なく届きました。梱包も割れないよう丁寧で安心できました。また利用したいです。

• torokeru1さん
  • torokeru1さん

4.50 2017-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末のお忙しい中、欠品に迅速に対応していただきました。質問にも丁寧に対応していただき、とても親切なショップです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

tower/タワー(山崎実業) 伸縮レンジラック タワー FLEXIBLE MICROWAVE RACK 電子レンジラック/レンジ上収納ラック/スライド式/キッチン/整理
5.00
電子レンジを置くカウンターのサイズが狭いので電子レンジを後ろの壁ぴったりに置く為、サイズ調整のネジが後ろに有る商品がほとんどでしたが、この商品は上に有...

4.83 2017-11-27

• 配送:5
コンセプトがいいショップですね。ネット上でも使っているシーンやイメージが湧いてきます。単なる商品写真や機能だけの某アマ○ンなどとは全く違います。ただ中々楽しい商品が多く、購入しすぎてしまうのが逆に悩みです。でも楽しい品揃え期待しています。

Room Essence/東谷 フラットヒーター KT-303 こたつテーブル ウォールナット UV塗装 カーボンフラットヒーター300W 手元コントローラー付
5.00
ニトリにも行きましたが、サイズ的にも機能的にも、さらには価格もこの商品のほうが圧倒的にいいです。カーボンフラットヒーターは、夏場にテーブルとしても使い...