• aikohmさん
  • aikohmさん

5 2024-04-10

注文番号344379-20240408-0527002267
注文翌日発送で、梱包もきちんとされていいました。迅速な対応ありがとうございます。

【先行販売☆限定特典付き】 Russell Hobbs ラッセルホブス Basic Blender ベーシックブレンダー 2300JP ジューサー ミキサー フードプロセッサー スムージー 氷粉砕 ガラス容器 安全装置 スリム シンプル

2024-04-16
UNLIMITセレクトショップでございます。

先日はご利用まことにありがとうございました。
在庫品につきましては当日お昼12時までのご決済確定で当日中に発送してございます。また、状況次第で締め切り時間を経過しても、出荷に余裕がある場合は楽しみにお待ちいただいているお客様のご期待に沿えるよう鋭意発送しております。お取り寄せ品などはそうしてもお日にちを頂戴してしまいますが、また何かお探しのお品などございましたら、ご来訪いただけますと幸いに存じます。

今後共御贔屓の程何卒よろしくお願い申し上げます。
  • けい6629さん
  • けい6629さん

4 2024-04-07

配送に時間がかかりましたが、丁寧に対応してくれました。

ideaco イデアコ Trash can TUBELOR HOMME「チューブラーオム」ゴミ箱 おしゃれ ダストボックス ゴミ袋が隠せる
配送に時間がかかりましたが、品物はとてもよかったです。 通常のゴミ箱よりサイズ大きめです。

先だってはご利用まことにありがとうございました。
また、態々のレビューご投稿お手数をお掛けいたしました。

お取り寄せ等々を伴いましたため、お日にちを要してしまい
ご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

本来であればもっと早くにお届けできるはずのところ、
メーカー共々改善を図ってまいります。
大変厚かましくは存じますが、今後共何卒御贔屓の程
よろしくお願い申し上げます。

• arisa5911さん
  • arisa5911さん

5 2024-04-07

対応も良くまた、機会があれば利用したい!

ideaco イデアコ TUBELOR BRICK(matt)チューブラー ブリック マット ゴミ箱 くず入れ ダストボックス トラッシュカン 8.5L 袋が隠せる 分別可能

UNLIMITセレクトショップでございます。
先だってはお買い上げまことにありがとうございました。
また、態々のレビューご投稿ありがとうございました。

製品の方はお気に召していただけましたでしょうか。

またの機会を頂戴できますよう、店舗運営に邁進してまいりますので
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • jecienaさん
  • jecienaさん

5 2024-04-03

梱包もとても丁寧で、商品もすぐ届きました。商品に同封のパンフレットなども素敵ですね。ありがとうございました。

NEXTIME ネクスタイム Thin M シン エム NXT-J008 NXT-J009 掛時計 掛け時計 ウォールクロック スイープムーブメント スイープセコンド 音がしない 壁掛け時計
大満足です!光の当たり方で見え方が変わるのが素敵です。少し大きめかと思いますが、厚さがスリムなのでちょうどいいです。ムーブメントも信頼できるものです。...

先だってはご利用まことにありがとうございました。
また、大変嬉しいレビューを頂戴し恐縮に存じます。

同封のパンフレットにつきましては、何か日々の暮らしに
少しだけでも気持ち安らぐ、あるいは何か気づきになるような
ご提案をさせていただければと思案しながら制作しております。

今後も製品のご提供だけでなく、心の豊かさや満足感などの側面から
「モノ」だけではないご提供をしてまいりたいと思っております。

また機会がございました折にはサイトを訪れていただけますと
幸いに存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-01

プレゼント用に購入したのですが、届いた商品は箱の角が潰れていたり箱の縁に傷がついていました。
また箱の中に入っていた説明書も角が折れていて中古品なのかと思ってしまいました。
ムーミンが好きな家族へのプレゼント用に買ったものだったのでとても残念です。

【限定生産】recolte レコルト POT DUO fête MOOMIN ポットデュオ フェット ムーミン RPD-3 電気鍋 グリル鍋 フライヤー フォンデュ鍋 蒸し鍋 マルチクッカー 卓上...
商品はとても可愛いのですが、説明書の角が折れていたりと中古品なのかと思う状態でした。 プレゼント用に買っていたので残念です。

【限定生産】recolte レコルト POT DUO fête MOOMIN ポットデュオ フェット ムーミン RPD-3 電気鍋 グリル鍋 フライヤー フォンデュ鍋 蒸し鍋 マルチクッカー 卓上調理

2024-04-02
UNLIMITセレクトショップでございます。
態々のレビューありがとうございます。
レビューをいただきましたことで、諸々見直す機会を頂戴でき、
深くお礼申し上げます。

ご贈答のご用途だったとのこと、大変失礼いたしました。
大切なご機会にも関わらず、頂戴しておりますような状態の製品で
さぞご気分を悪くされたことと存じます。ご家族様のお心持ち、
ご本人様のご心情も如何ばかりかと、深くお詫び申し上げます。

箱の中身につきましては、お客様のご確認もないまま製品を
開封することを良しとしておらず、前提としてメーカー検品を
通ったものとしてメーカーとの信用のもと仕入れておりますため、
今回の件はメーカーに強く申し伝えております。

その一方で箱の角などにつきましては、形あるものですので
多少の程度は有れど、一定の基準を設けており、程度を超えたものは
入荷時点でメーカーから代品を用意いただいております。
ただ、今回許容範囲を超えた程度のものをお送りしてしまったのか、
ご贈答ということが事前に把握できていればより注意を払い、
場合によってはラッピングなどもご相談させていただけたのですが、
ご注文情報だけでは思いが至らず、想像力も掛けていたかと
猛省しております。今回のお話を元に、化粧箱の状態につき現状の
基準を見直しつつ、今一度画面の向こう側のお客様の想いやご注文の
背景などに一層の想像力を働かせ業務に邁進してまいります。

ご迷惑をお掛けしておきながら大変不躾ではございますが
何等かご対応が出来ることが無いか、別途ご連絡申し上げます。
既に遅きに失したお話かとは存じますが、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

この度は大変お世話になりました。
初歩的なことから、細かい質問まで何度も親身になって相談に乗ってくださいました。
画像添付での説明など、わかりやすかったです。
他より多少高くても!こちらで購入したいと思えるショップでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

INTERFORM インターフォルム Owen オーウェン シーリングライト (白熱球付属) LT-4023 シーリングランプ 4灯 天井照明 LED対応 E17 60W×4
リビング用の照明を探していました。 高級感、重量感がありながらも木目を使っているため、かっちりしすぎずカジュアルなお部屋にも合う感じです。 ただ、アンバ...

2024-03-25
UNLIMITセレクトショップでございます。
先だってはお買い上げまことにありがとうございました。

よりご理解を深めていただいたうえでお買い上げいただきたいとの思いから、長文のご返信ばかりで大変失礼いたしました。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-04

配送の遅れもなく梱包もきれいでした。ありがとうございました。

食卓にあるだけで華やかになり、お料理が楽しくなりました。出来上がったパスタやスープに簡単に胡椒を足すことができて、満足しています。長く使い続けたいです...

【新色ホワイト登場】【楽天市場ランキング1位】Russell Hobbs ラッセルホブス Salt and pepper Mill MINI 電動ミル ソルト&ペッパーミル ミニ 7933JP 電動ミル 胡椒挽き 岩塩挽き ペッパーミル スパイスミル ソルトミル セラミック刃 2本セット 木製スタンド付き

2024-01-12
先だってはご利用まことにありがとうございました。

在庫品で夜間のご注文でしたので翌日発送させていただきました。商品はお気に召していただけましたでしょうか?何かご不明な点やお困り事等ございましたらお気兼ねなくお知らせくださいませ。

大変厚かましくは存じますが、今後共御贔屓の程何卒よろしくお願い申し上げます。
  • DHゆかさん
  • DHゆかさん

3 2023-06-17

梱包が綺麗でした。
しかし品質管理がしっかりされていませんでした。高い買い物ですのでしっかりしていただきたいです。

INTERFORM インターフォルム Olite オリテ ペンダントライト (レトロ球付属) LT-1608 ペンダントランプ 吊下げ照明 ダイニング照明 天井照明 LED対応 E26 60W×1
新築のため玄関に照明を付けたくて購入しました。 ⭐︎見た目 ガラスがころんとしてて可愛いです。ゴールドの金具が綺麗で玄関にとても合いました。...

2023-06-19

先だってはご利用まことにありがとうございました。
また、態々のレビューご投稿ありがとうございます。

頂戴しております件、折角のお買い上げにもかかわらずご気分を悪くさせてしまいまことに申し訳ございません。

サイト上でも記載しておりますが、弊社ではネット通販という特性上、お客様の手に渡る前に開封してしまうことを良しとしておらず、届いた際に開封痕などが元でご気分を悪くされることを防ぐべく、弊社ではメーカーからの入荷品は全てメーカー側での検品を通ったものとして信用取引のもと未開封の状態でお客様へお届けしております。今回気泡があったとのことで、弊社としましてもメーカーの検品に疑念を抱かずにおれません。

本品はハンドメイドになりますが、ハンドメイドガラスは本品に限らず比較的気泡が入りやすいもので、いずれのメーカーも多少の気泡は良品の範疇としております。(多少の気泡はハンドメイドならではの味/証しでもあるのですが)ただ、過去にも他のメーカーでもあったのですが、その気泡の程度が良品の範疇を超えているということもあり得るかと存じます。あまりに大きな気泡は前述の「味」のレベルを超えて割れの原因になったりもします。

今回お客様のお手元の製品も良品の範疇を超えるような気泡であった可能性もござます。そのため、一度ご状況を確認させていただきたく、別途個別にご連絡をお送りしておりますので、大変お手数をおかけいたしますが、そちらをご確認いただきたく存じます。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。加えてご面倒をお掛けし心苦しい限りですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-16

素晴らしい対応です。到着して二週間以上経ってから新居にて開封。ハモサのエースランプ三つ注文したうちの一つが割れておりました。すぐに連絡すると、まずは配送業者に確認してみるとのこと。こちらの開封が遅かったので、補償対象外との回答。そこからすぐにガラス部分の部品を取り寄せていただけると提案があり、無事欲しい商品が手に入りました。ハモサのエースランプは人気商品で特にグレーは9月までどこのサイトも入荷待ちです。迅速な対応、また心遣い、今回の一件で嫌な気持ちになることがありませんでした。ショップ様の対応のおかげです。ガラス部品もすぐ届いて取付完了!スムーズに解決して気持ちがいいです。この度は本当にありがとうございました。

2023-05-24
UNLIMITセレクトショップでございます。

先だってはご利用まことにありがとうございました。輸送時の破損の可能性が高く、運送会社の規定上どうしても十分なご対応が出来かねましたにもかかわらず寛容なご理解を賜り大変恐縮に存じます。

何とか最小限のご負担で収まる方法が無いかと模索いたしましたところ、メーカーも同様の想いでおりましたため、大変厚かましくは存じましたが今回のご提案に至りました。

結果としてご満足を頂けたご様子で一安心いたしましたが、多少なりともお掛けしたお手間やご負担、ご心情を鑑みますと、事故を防ぐような梱包を工夫する、運送会社への注意喚起を促すような表示など「ああすればよかった、こうすればよかった」と後悔の念で一杯です。

改めまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

ご満足いただけたことに奢らず、鋭意是正、改善に努めてまいりますので、大変厚かましくは存じますが、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-22

とても丁寧な梱包でした。ひとつひとつ心を込めてくれてることが伺えました。
丁寧な暮らしを謳っているだけあるなと思いました。
機会を作ってでもまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ideaco イデアコ テーブルウェア「usumono」plate11 (11cm) バンブーメラミン お皿 プレート 軽量 薄い 割れにくい
子供のちょっとしたおかず入れに購入しました。ウスモノシリーズで子供二人分の食器を揃えました。一色でまとめず全てバラバラの色を購入したのですが、どの色も...

2023-03-10
先だってはご利用まことにありがとうございました。
また、態々のレビューご投稿ありがとうございます。

「丁寧な暮らし」は弊社の事業の一つのテーマでもありますので
それを感じ取っていただけたことは非常に報われる思いです。

いただきましたご評価に奢ることなく
一日一日を丹精込めて事業に邁進してまいります。

大変不躾ながらではございますが
またの機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

5 2023-02-10

スムーズに買い物ができました。
ショップさんの対応の良さだと思います。

【楽天市場ランキング1位獲得】HERMOSA ハモサ FINO 4 ceiling lamp FP-004 フィーノ4 天井照明 シーリング照明 リモコン クラシカル レトロ ビンテージ ミッドセンチュリ...
圧迫感がなくデザインも素敵です。 塗装もしっかり仕上げていて、非常に品質が良いと思いました。が、天井調整アジャスターが曲がっていました。これがなければ...

【楽天市場ランキング1位獲得】HERMOSA ハモサ FINO 4 ceiling lamp FP-004 フィーノ4 天井照明 シーリング照明 リモコン クラシカル レトロ ビンテージ ミッドセンチュリー

2023-02-13
UNLIMITセレクトショップでございます。
この度は当店でのお買い上げ、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同追求して参ります。
またのご利用をお待ちしております!

5 2023-02-03

注文してから発送までとても早かったです。

大きいサイズと悩みましたがコンパクトで場所を取らないのでこちらのサイズにしました。 電池4本使うのには少し驚きましたが、見た目もオシャレで気分が上がる...

2023-02-06
UNLIMITセレクトショップでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
その後、お届けした商品に関しましてお困りごとはございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い致します!

4 2023-01-27

発送も早く、とても満足です。リピさせていただきます。

【楽天市場ランキング1位獲得】like-it ライクイット Shoe Space Saver シュースペースセーバー SH-01L 6個セット 3段階調整 シューズラック 靴収納 下駄箱 省スペース

2023-01-31
UNLIMITセレクトショップでございます。
この度は当店でのお買い上げ、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しいレビューを頂戴し、恐縮でございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-01-17

ふたつきで、袋の出し入れも簡単なものを探していたので、使いやすく満足です。

tower タワー (山崎実業) 蓋付き目隠し分別ダストワゴン 3分別 LIDDED GARBAGE SORTER ゴミ箱 ごみ箱 レジ袋用 リサイクル 資源ゴミ 分別回収 空き缶 ペットボトル 瓶

2023-01-23
UNLIMITセレクトショップでございます。
商品に満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も商品ラインナップを増やしてまいりますので、是非何かご入用の際はチェックしてみて頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します!

5 2022-12-22

発送が早く助かりました。
箱の中に梱包用の紙がいっぱい入っていました。
ありがとうございました^^

Stadler Form スタドラーフォーム Lucy 充電式ポータブルアロマディフューザー 「ルーシー」 超音波式 充電式 ポータブル 車載可 約7時間駆動 アロマキャンドル 軽量 コン...
プレゼントの予定で自分では開けてはいませんが、クチコミが良いので選びました。発送が早く、間に合ったので良かったです。 届いてすぐ渡しましたが喜んでいた...

Stadler Form スタドラーフォーム Lucy 充電式ポータブルアロマディフューザー 「ルーシー」 超音波式 充電式 ポータブル 車載可 約7時間駆動 アロマキャンドル 軽量 コンパクト

2022-12-26
UNLIMITセレクトショップでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
エコ包装には努めておりますが、どうしても必要な梱包材は一緒にお届けすることとなってしまいますため、ご処分のお手間などお掛けし申し訳なく思います。
是非、またのご利用を頂けますと幸いでございます!