UNLIMIT セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-10-19

• 配送:3
最初に届いた商品は、配送中にどこかにぶつけたのか、台座部分が変形していました。すぐに画像をお送りし連絡を取ったところ、数日で代品が送られて来ましたのでトラブルに迅速に対応してもらえ、感謝しております。

【BK色:10月中旬入荷予定】HERMOSA/ハモサ TURKU FLOOR LAMP L トゥルクフロアランプL EN-010 スタンドライト 照明 レトロ&ビンテージ調
3.00
細かい部分の作りはいい加減だと思います。しかし値段的にこんなものと覚悟はしていたので良しとしています。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
しっかりした梱包ですぐに届きました。安心できるお店で次回も利用したい。

2.00 2019-08-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
やっと今日手元に商品が届きました。商品が行き違っているかもとのメール連絡が前日20時に送られてきました。
届いた商品は同時期に注文した方と梱包間違いされており、その方の個人情報が記載されていました。私の情報も誰かに知られていると思うと怖いです。
そのことをすぐにショップに連絡すると発送は二日後とのこと。
お盆期間の配送の件は分かっていましたが、長く待っての到着が間違いでそれからのショップの対応とがモヤモヤします。到着した商品も箱が壊れていたのできちんと管理、梱包しているのか不安になりました。
これからはここでは買いません。

4.33 2019-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応で間違いが無く大変良い。
これからも続けていただきたい。

3.17 2019-06-08

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインは、良かったと思います。ちょっと取り出す時が取りにくいかな?

• sahsaさん
  • sahsaさん

4.00 2019-05-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても好みのデザインに一目惚れして購入しました^_^お洒落で気に入ってます。

【納期調整中】HERMOSA/ハモサ RUSTY 4 CUP LIGHT L-0020 ラスティフォーカップライト 天井照明/ペンダント照明/クラシカル/レトロ/ビンテージ/ミッドセンチュリー

1.00 2019-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
2月下旬入荷予定と表示されていた商品を注文しましたが、注文後に3月下旬にずれるというご連絡があり、いまだに届きません。初めて利用するお店でしたが、初回でこのようなことになり、大変ショックです。

4.50 2019-03-25

• 配送:4
like-it/ライクイット Shoe Space Saver シュースペースセーバー SH-01L 6個セットを購入しました。3段階に高さ調節できるとのことですが、持っている靴が入るか分かりにくいので写真だけではなくその高さを数字で表示してほしいです。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
注文から翌日に届きました。梱包も問題なしです。

1.00 2019-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
あす楽対応とのことであす楽で注文したにもかかわらず、到着まで1週間かかった。

4.83 2019-02-02

• 配送:4
商品が届くのが少し遅かったけど、特に何も問題なく商品が届きました。梱包も、無駄に厳重に包まれたりせず、エコで良かったです。

4.00
ネットで調べたら、サーキュレーターで結露が防げると書いてあったので、購入してみましたが、上手くいきませんでした。風の向きとかが間違えてたのかな?寝室で...

±0/プラスマイナスゼロ DC circulator DCサーキュレーター XQS-B320 扇風機/DCモーター搭載/上下左右自動首振/9段階風量設定/コンパクト/オンオフタイマー/リモコン/静音設計/上向き90°/省エネ/室内循環

4.33 2019-01-10

• 配送:5
とにかく発送が早くてありがたかったです!

4.00
今までデロンギのケーミックスをこわれ2年程使用していましたが壊れてしまい見た目の可愛らしさでFIKAを購入しました。コンパクトで可愛い上にミル付きなの...

recolte/レコルト Grind & Drip Coffee Maker「FIKA」 グラインド & ドリップコーヒーメーカー 「フィーカ」 RGD-1 全自動/フラットカッター式ミル/蒸らし機能/1〜4杯/コンパクト設計

4.67 2018-10-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送、到着も早く、なにも問題はありませんでした。
梱包も丁寧です。

ideaco/イデアコ Wrap Holder 22「ラップホルダー22」22cm ラップホルダー 壁面マグネット設置
4.00
最初から、評判を信じてこちらを購入しておけば良かったです。値段が安いから、と、無印良品のラップケースを購入して使用してみましたが、巻き戻りばかりして使...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
初のサーキュレーター。電気代も1時間0.14円なに?こんなに安いの?マジって感じで。暑がりの家内がクーラーと併用で使いましたが、大満足。配送も驚くほど速いし、欲しくなるものがたくさんある、今注目しているショップです。いつもありがとうございます。

Three-up/スリーアップ 「DC Circulator Fan」DCサーキュレーターファン EFT-1605 リモコン付/送風機/扇風機/タッチパネル/逆回転モード/空気循環/首振機能/オフタイマー/8段階風量

4.83 2018-06-25

• 配送:5
セール中でしたが、対応が早くすぐに届きました!