UNLIMIT セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

日程どおりに届き、また梱包もしっかりしていて良かったです。

SLOWER FOLDING CONTAINER Estoril フォールディングコンテナー エストリル 折り畳みコンテナー/カゴ/ストッカー/高強度/積み重ね/スタッキング/収納/整理

4 2021-02-28

問い合わせに丁寧回答して頂きました。
また利用させて頂きます。

5 2021-02-26

取り寄せ商品でしたが、思ったより早く発送して下さりスタッフさんの対応も良かったです。梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-02-24

安く購入できて満足です。また、迅速丁寧な対応で良いショップ様と思います。

子供世帯に購入。商品が到着して早速、電池、塩、ペッパーを入れ作動テストしました。容量が小さく見えるが必要にして十分といった感じで軽く、握りやすい。問題...

【楽天市場ランキング1位獲得】Russell Hobbs/ラッセルホブス Salt and pepper Mill MINI 電動ミル ソルト&ペッパー ミニ 7932JP ミル/電動ミル/胡椒挽き/岩塩挽き/ペッパーミル/スパイスミル/ソルトミル/セラミック刃

5 2021-02-17

早々にお送りいただきありがとうございました。

5 2021-02-17

梱包が丁寧でした、対応も早くて満足です。

5 2021-02-11

初めての取引でしたが最初から最後まで安心してお取引できました。機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

5 2021-02-08

梱包にも問題なく、スムーズに届きました。

場所を取らず、本体の大きさも手頃、音も大きくなく、素早く挽ける。 キッチンにも食卓にも合う。 色々検討しましたが、これにして自分には良かった。

5 2021-02-06

早い配送でびっくりしました。配送の進捗も分かりやすく、親切な案内でした。

美味しい、楽しいコーヒーが飲みたいと思い、又、家族皆で楽しもうと頼んでみました。簡単に出来、ちょっとリッチな気分でコーヒータイムが出来ました。ありがと...

【楽天市場ランキング1位獲得】PRISMATE/プリズメイト(阪和) ホームカフェメーカー Moco mini PR-SK015 カフェブレンダー/ブレンダー/フォームミキサー/ミルクフォーム/カプチーノ/ラテ/ホットチョコレート/ホットミルク

• momonemomさん
  • momonemomさん

5 2021-02-05

とても迅速にご手配頂きありがとうございました。

5 2021-02-01

梱包も丁寧で 満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-30

昼過ぎに頼んだのに、次の日には届くというなんと便利の良さでした!!
迅速丁寧な対応に感謝です。
ありがとうございます。

5 2021-01-28

迅速な対応をいただきありがとうございました。

5 2021-01-26

お問い合わせのお返事も丁寧で、速くてありがたかったです。
またお買い物したいショップです。

• onigiri99さん
  • onigiri99さん

5 2021-01-19

素早い発送ですぐ届きました。
ありがとうございました!

6畳の小さい部屋で、集めたホコリを吸うのに購入しました。 容量は少ないので、一回吸ったら中もついでに掃除って感じです。 とはいえフィルターが金属なので、...

recolte/レコルト Cordless Stick Cleaner コードレス スティック クリーナー RSC-1 掃除機/ハンディ掃除機/ハンディクリーナー/コードレス充電式/バッテリー式/DCモーター/軽量/コンパクト