5 2024-02-14

お早い対応で、こちらの要望も快く受け入れて頂き、本当にありがとうございました。素敵な贈り物になりました。

【セット販売】 FESTINO フェスティノ Facial care perfect set フェイシャルケアパーフェクトセット SMHB-033 / SMHB-003 ナノスチーマー スキントリートメント ディープクレンジング 浸透保湿 超音波美顔器

5 2024-01-26

特に問題ありませんでした。この度はありがとうございました。

5 2023-12-24

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧でした!

recolte レコルト Healthy Rice Cooker ヘルシーライスクッカー RHR-1 糖質オフ 糖質カット 炊飯器 蒸し器 卓上調理器具
白米の糖質オフと煮込み料理ができるライスクッカーを探していたのでまさにドンピシャの商品でした。毎日、健康的な生活が送れそうです。

UNLIMITセレクトショップでございます。
先だってはご注文まことにありがとうございました。

当日発送〆時間を跨いで午後に入ってからのご注文の為翌日の発送となってしまいましたが、ご容赦いただけたご様子で幸いにございます。

製品の方は問題ございませんでしょうか。お気に召していただけましたら幸いにございます。今後もお眼鏡にかなうような製品のご提供に努めてまいりますので、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-20

この度はありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【楽天市場ランキング1位】Russell Hobbs ラッセルホブス Salt and pepper Mill MINI 電動ミル ソルト&ペッパー ミニ 7933JP 7933JP-BK 7933JP-PK ミル 電動ミル 胡椒挽き 岩塩挽き ペッパーミル スパイスミル ソルトミル セラミック刃

先だってはご利用まことにありがとうございました。

製品の方はお気に召していただけましたでしょうか。何かお困り事やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

大変厚かましくは存じますが、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-19

説明しょも親切で梱包もきちんとしています。
安心して購入できました。

recolte レコルト Press Sand Maker Mini プレスサンドメーカー ミニ 食パン1枚用 ホットサンドメーカー 食べきりサイズ コンパクト

UNLIMITセレクトショップでございます。
先だってはお買い上げありがとうございました。

製品は問題なくお楽しみいただけておられますでしょうか?説明書の件もそうですが、何かお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いにございます。

不躾ながらではございますが、今後もご満足いただけるような運営を心掛けてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-04

配送の遅れもなく梱包もきれいでした。ありがとうございました。

食卓にあるだけで華やかになり、お料理が楽しくなりました。出来上がったパスタやスープに簡単に胡椒を足すことができて、満足しています。長く使い続けたいです...

先だってはご利用まことにありがとうございました。

在庫品で夜間のご注文でしたので翌日発送させていただきました。商品はお気に召していただけましたでしょうか?何かご不明な点やお困り事等ございましたらお気兼ねなくお知らせくださいませ。

大変厚かましくは存じますが、今後共御贔屓の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-17

全色頼んだのでもっと時間がかかるかと思いましたが、そんなことはなく手にすることができ良かったです。個別梱包の箱は高級感があります。プレゼントにもよいと思います。

大きいマグを探していたので、届いた時には少し小さく感じましたが、中を満たすとちょうどよく、これ以上重くなると使いづらいでしょう。見た目の可愛さ、香りの...

【Coresスタートクーポン対象品】【楽天市場ランキング1位獲得】Cores コレス KIKI MUG キキマグ C811 美濃焼 マグカップ コーヒーカップ コーヒーマグ 磁器 電信レンジ可 食洗器可 日本製

先だってはご利用まことにありがとうございました。

いずれも在庫品でしたので、ご指定日のお届けも問題ございません。表立ってラッピング等は承っておりませんが、事前に問い合わせいただけましたらご希望にお応えできることもございますので、ご入用の際にはお声がけいただけますと幸いにございます。

5 2023-11-13

発送も早く商品に問題もありませんでした
スムーズな発送ありがとうございます

先だってはご利用まことにありがとうございました。

お取り寄せ品の為、多少なりともお日にちを要してしまい申し訳ございませんでした。製品はお気に召していただけましたでしょうか。

またお気に召していただけるような製品の発掘に努めてまいりますので、今後共何卒御贔屓の程お願い申し上げます。

5 2023-11-03

届いた商品に不具合がありましたが、
休日を挟んだにも関わらず、ユーザーファーストで非常に丁寧で親切な対応をして頂きました。
トラブルが起こらなかったら、このような素晴らしい対応に触れる事は無かったかと思うと少し複雑な気持ちです。
今後欲しいものがある時は積極的に利用いたしたく思っています。

UNLIMITセレクトショップでございます。
先だっては折角のお買い上げにもかかわらず、ご迷惑をお掛けいたしました。

本来であれば当初の製品で何事もなくお楽しみいただけていたであろうところ、無用なご心配やご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしておきながら大変厚かましくは存じますが、またの機会を頂戴できましたら幸いにございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-15

メールや配送も迅速、丁寧でとても好感のもてるショップです。

職場の子の結構祝いのプレゼントにピンクゴールドを購入。 発送やラッピング等の無理を言ってお願いしたのに快く対応してくださりました。とても嬉しかったです...

先だってはご利用まことにありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます。頂戴しました内容に恐縮しております。製品はお気に召していただけましたでしょうか。また何かございあMした際にはお気軽にお問い合わせいただけますと幸いにございます。

今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-09

コンパクトでおしゃれで、大変気に入りました。

tower タワー(山崎実業) カッティングボード&ナイフスタンド CUTTING BOARD & KNIFE STAND まな板立て 包丁立て キッチン収納 台所

先だってはご利用まことにありがとうございました。
お気に召していただけたようで、弊社はもとよりメーカーも本望かと存じます。

また、お眼鏡にかなうような製品を開拓してまいりますので今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-04

パーツの欠損がありましたが、迅速な対応と発送でした。
また、丁寧な対応をしていただき、普通に購入したとき以上に嬉しかったです。

UNLIMITセレクトショップでございます。

その後、製品の動作等問題ございませんでしょうか。本来であれば当初のお届けで何事もなくご利用いただけていたであろうはずのところ、無用なご心配やご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

メーカーにも不備につき今一度管理等見直しを行うよう申し伝えております。ご迷惑をお掛けしておきながら大変不躾ではございますが、またの機会を頂戴できましたら幸いにございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-01

丁寧な梱包で早く届けていただきありがとうございました。

先だってはご利用まことにありがとうございました。
また、態々のレビューご投稿ありがとうございます。

「丁寧に」と思うとその分過剰な梱包になりがちではございますが、開梱、資材類のご処分等お手数をお掛けしたのではないかと心配しております。

また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお知らせの程お願い申し上げます。

5 2023-09-21

とても欲しかったので大満足しています。
見た目も素敵です。

先だってはご利用まことにありがとうございました。
また、態々のレビューご投稿ありがとうございます。

楽しみにされておられたご様子で、そんなお買物に当店をお選びいただき大変光栄に存じます。

今後もお眼鏡にかなうような商品の開拓に邁進して参りますので、不躾ながら今後とも何卒ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

1 2023-08-12

あす楽商品と通常発送商品の同時購入しました。到着予定が次の日と表記されていましたが、その日を過ぎても発送されない事態が起こりました。問い合わせをすると、まだ納期がかかる、到着予定の表記は楽天側の責任との事です。大半の人には理解してもらう、は余計な一言だと思います笑ビックリしました。とりあえず納期問い合わせがあったら、誠実に明確な出荷予定日を教えるのが仕事だと思います。購入後に表記されている到着日時を間に受けて損をしました。

先だってはご利用まことにありがとうございました。

頂戴しておりますご指摘、ネット通販という顔の見えないお取引であるため、あいまいなご案内などを避け可能な限り詳しく、偽りのない事実を正直ご案内するという差し出がましさが無用な一言にまで及んでしまいました。

お客様がどうお感じになるか、どういうご心情か…想像力の欠如と一方的な自意識の過剰さが招いた結果と存じます。

今一度お客様にご安心の上、ストレスなくお買物をいただけるよう、あらゆる方面に意識と配慮を浸透させ、運営に努めてまいります。

改めまして、この度はご気分を害すご対応となってしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

なお、納期表示につきましてはこの9月中旬に楽天市場の表示機能が大幅に変更になり、本件でご迷惑をお掛けしておりました懸案事象は解消されましたので、併せてご報告申し上げます。