ショップレビュー
    2021/02/18
    nekonekomicoさん
    カニカン・Cカン・アジャスター等を数点まとめて購入しました。 . パーツ類は、他店様でも求めていますが 素人目で見てもお店様のパーツ類が一番品質が良く 色合いが上品だと感じます。 その反面、価格的にはやや高い品もございますが、 安いパーツで練習を幾つかしましたので、大事に使うアクセサリーの仕上げは 本お店様で購入した品を使っています。 . メルマガの発行も「欲しいなぁ」と思ったタイミングで頂き ついつい衝動買いをしています。 . 作ったアクセサリーを身に付ける楽しみよりも 作る楽しみの方が大きく、出来上がったら飾っております。 . 昨日もメルマガを頂き、実質送料無料クーポンを取得致しました。 クーポンを持っていると次が欲しくなる欲張りは性格を見抜かれているかしら(笑) . 商品(パーツ類)の梱包はどのお店様よりも丁寧です。 バラバラと入っている事はなく ピン類は綺麗に揃えて届けて見事な並べ方だなぁと感動致します。 せっかくのご縁ですので、少々高値パーツでも本お店様を利用したいと思っております。 いつもご丁寧な梱包とご対応ありがとうございます。 .
    注文日:2021/02/10