• ひで168さん
  • ひで168さん

4 2024-04-16

実際に届いた商品の方が写真で見るよりよかった!また利用させてもらいます!

5 2024-01-20

梱包もとても丁寧で親切さが伝わります
ありがとうございます☺︎

アンティークボタンをピアスにしました。8ミリの平台がボタンのサイズにぴったりでとても簡単にピアスが出来上がりました☺︎

送料無料 2ペア 純チタンポストピアス 約8mm平皿付きデコ土台ピアスパーツ T字ピアス金具 金属アレルギー対応 デコ土台 レジン台座 サージカルステンレスより上級のチタンポスト ビーズパール貼付皿台座かぶれない痛くない肌にやさしい♪オリジナルハンドメイド 4個入

5 2023-05-11

いつも迅速に丁寧に発送して下さり助かっています。
猫シリーズのセッティング台座、レジンでよく使っていてコンスタントに購入していたのに、販売中止されていてとてもとても残念です。
再販される事を切に願っています…

とても美しいウェーブで上品です。 単なるウェーブパーツは他でもありますが、こちらはワンランク上という感じがします! 高いめだけど購入して良かったです!

2個 美しく煌めくスティックチャーム キラキラロングウェーブ約55mm 棒パーツ 金属チャームL&Aの高品質上質特殊鍍金で変色耐久度up!長く輝くK16GP&本ロジウム ネックレスピアスイヤリングなどオシャレにハンドメイド 2個価格

5 2023-01-28

とにかく発送が早いですし、梱包も丁寧ゆ種類ごとにまとめられていて安心して注文できます。

5個 スライドボール カン付き&カンなし5mm スライドストッパー金具 固定できる金具 シリコン入 スライドさせてサイズ調整長さ調節が可能 ネックレスに使用OK 高品質上質鍍金で変色耐久度up!K16GP&本ロジウム 留め具パーツ留め金具基礎金具 5個入

5 2022-11-30

商品の到着も早く、梱包もしっかりしています。
かわいい手描きのチラシが入っており、温かみを感じます。
参考になる情報が沢山載っていて、魅力的です。

10個 丸カンLサイズ 太&大サイズ 接続金具基礎金具基本パーツ ニコイル 回転カン付フック コネクターなどに接続しオシャレに♪ 高品質上質鍍金で変色耐久度up!K16GP&本ロジウム&金古美 ハンドメイドのマストアイテム接続パーツ 10個入

5 2022-11-26

大変 お忙しい中
今回も迅速かつ御丁寧な対応に
感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

5個 シンプルバチカン ミドルサイズ ネックレスのトップパーツ接続金具 高品質上質鍍金で変色耐久度up!L&Aオリジナル鍍金が好評K16GP&本ロジウム&金古美 オシャレでかわいいプチペンダントには必須アイテム!ハンドメイド用 5個入

5 2022-10-08

発送が早く、梱包もとても丁寧で大満足です。

5 2022-09-10

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に
感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

二種類を購入して試した所 自分が手直ししていたネックレスには サイズが少し小さかったので… もう1つ購入したパーツでピッタリ治りました。 後々に使う予定が...

5個 カン付きバチカン シンプル小ぶりタイプ ネックレスのトップパーツ接続金具 高品質上質鍍金で変色耐久度up!L&Aオリジナル鍍金が好評K16GP&本ロジウム&金古美 オシャレでかわいいプチペンダントには必須アイテム!ハンドメイド用 5個入

5 2022-04-22

商品の品質はもちろんのこと、手の届く金額設定、迅速な発送、丁寧なお手紙など、とても信頼のおけるお店に感じました!
これからこちらのお店にお世話になる機会が増えるだろうなと笑笑

気持ちがいいくらいに真っ直ぐで、使うのがもったいないくらいです✨ 変色の耐久性など、どんな感じなのか楽しみです‼️

▼在庫処分金古美▼税込1060円→税込212円 約50本入 9ピンロングサイズ60mm60ミリ高品質 上質鍍金 L&Aオリジナル鍍金 K16GP 本ロジウム 金古美 基礎金具接続パーツ丸カンTピンなどでチャームやビーズをハンドメイドで簡単加工ロングピアスイヤリングに◎ 約50本入パック

• 7451849さん
  • 7451849さん

4 2022-01-29

迅速な御対応を頂けました。
また機会ある時は宜しくお願い致します。

自作した電子タバコケースの首紐として試し購入。 やはり後10cm長ければという事と 記載通りかわいいという表現の紐の為。自身の探す物とは違いましたが 無骨...

▼在庫処分Rose▼税込264円→税込132円 5本 スエードひも13color ネックひも スウェードひも 革紐 革ひも ネックボールとの相性抜群 長さ調節にもOK ブレスレット チョーカー 紐 タッセル 高品質 オシャレでかわいいハンドメイド用 5本入

5 2021-09-16

お届けありがとうございました
発送早く助かりましたm(_ _)m

レディースヘアアクセサリー アクセサリーパーツ材料&素材クラフト手芸 シルバーカラー 上品できれい&安いかわいい 質が違うL&A original parts【2個】きれいなサテン地...
リピーターです。 綺麗なので使いやすいです(^O^)!

5 2021-09-10

何度かリピートさせていただいてます。
いつも丁寧な梱包ありがとうございます!
しかも入金してからの発送が早く凄く助かります!

何度かリピートさせていただいてます。 いつも丁寧な梱包ありがとうございます! しかも入金してからの発送が早く凄く助かります! 商品も全てがキレイで全てに...

2個 curved ring 波リング デザインリングパーツ アクセントパーツ デザインフレーム メタルフープ L&Aの高品質上質鍍金で変色耐久度up!K16GP&本ロジウム ピアスイヤリングアクセントパーツ接続パーツ おしゃれにオリジナルハンドメイド 2個価格

• kazuk1228さん
  • kazuk1228さん

5 2021-09-01

すぐに届きました。ありがとうございます。

お試しで4本が送料無料でお安く買えたので良かったです。しかもどれも好みの可愛い感じです。 ハンドメイドのパーツを付けようと思います。後は使用してみて変...

送料無料 計4本 ネックレスチェーンのお試しセット送料無料!4種類各1本の計4本セット K16GPと本ロジウムから選べるセット スターターセット カットボール平あずきキヘイリングチェーン カニカン or ひきわ&エンドパーツ付き 肌にやさしいL&Aオリジナル鍍金

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2021-07-22

発送が思ってたより早くて助かりましたが
フープピアスはもっと大きめがあるとリピしたいです。

2個 キラキラリングパーツ デザインリングパーツ アクセントパーツ 空枠フレーム レジンOK メタルフープ L&Aの高品質上質鍍金で変色耐久度up!K16GP&本ロジウム ネックレスピアスイヤリングなど接続パーツ 簡単オリジナルハンドメイド 2個価格

4 2021-04-24

凄く対応が早くその日に発送して頂きありがとう御座います
また購入したいと思います

2ペア サージカルステンレスピアスパーツ 金属アレルギー対応ピアスパーツ チタン製ポスト&ステンレス製丸皿カップ付きピアス金具2.8mm&4mm&6mmcup ピアス パーツ デコ土台ビーズパールレジン貼付皿台座土台 かぶれない痛くない肌にやさしい 4個入