プロマ歯科商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

ありがとうございました!
連絡、発送、梱包等満足しております。

5 2020-10-23

いつも迅速に対応していただき感謝してます。他の店舗より安く買えて助かってます。

送料無料(メール便)デンタルフロス プロキシソフト ブリッジ&インプラントクリーナー30本入 3個セット (同梱不可)
歯医者さんにすすめられて5年くらい使用しています。今のところ問題なしです。お安く買えて満足です。

• め1102さん
  • め1102さん

5 2020-10-22

いつも店頭や歯科で購入していましたが、こちらで初めて購入してみました。歯科より安く自宅に届くので安心です。

外箱つぶれてます。送料無料(メール便)デンタルフロス プロキシソフト レギュラータイプ100本入 フロス3in1 1個

5 2020-10-20

とくに梱包が過剰すぎるとか、テキトーすぎるとかなかったです。

5 2020-10-18

迅速丁寧な対応ありがとうございます またお買い物させて頂きます

5 2020-10-18

すぐに届きました。レビュー約束のおまけもありがとうございました。

1000円ポッキリ 送料無料(メール便)Ciベビー S(やわらかめ)4色4柄アソート
歯磨きする大人のマネをして、10ヶ月の息子が喜んでかみかみしています。終わりにできないほどです(笑)

5 2020-10-17

20本セットを取り扱っていただいて助かりました。

送料無料(メール便)ビーブランド Dr.Bee Young2 ドクタービー ヤング2/ミディアム 20本アソート
以前から妻が気に入っていて今回も購入させていただきました。 ブラシ面が大きすぎなくて磨きやすいと言っております。

• xofoさん
  • xofoさん

1 2020-10-14

コンビニ払いにしてお支払い期限があるのに、取立ての様にメールや電話がなりました。不快です。期限過ぎてからやりましょう!

ライオン 非売品 キキ&ララ リトルツインスターズ メラミンスポンジ3個セット メール便・小型便5個まで

5 2020-10-12

発送も早く、梱包も丁寧です。
他よりお得に購入できました。

5 2020-10-09

アプリコットのお味を試したくてお試し3本セットを購入しました。まだ試してはないですが歯ブラシも付いていて、別におまけも付けていただきありがとうございます。またお願いするかとおもいます。

5 2020-10-09

発送が早い上に、おまけも付いていて、とても嬉しかったです。

5 2020-10-06

迅速な発送で、包装も丁寧で無駄がありません。おまけがちょっと使えないカレンダーでした。
ミニサイズのルートケアが良かったです。

5 2020-10-06

いつもまとめて購入するので、まだあるまだあるという感覚でした。が、あと数回分しかないことに気づいてあわてて注文しました。
それから2日後には届きました。迅速な対応ありがとうございました。助かりました!
おまけもありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

5 2020-10-05

こちらは初めて利用させてもらいましたが、メール便でも到着早かったです。またお願いします!

5 2020-10-05

迅速なご対応ありがとうございました。
冊子やおまけも嬉しかったです。またリピートさせていただきだきます。

1000円ポッキリ◆送料無料(メール便)◆ワンタフト「MICLIN/ミクリン」S(やわらかめ)5本セット 5色アソート
毛も柔らかく部分磨きにちょうど良いです。歯医者で購入するよりもお安く、発送も早く助かりました。冊子やおまけも付いていて嬉しかったです。また購入したいと...