4.70 (210 件)

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

【SMORE】New!! feast knife(フィーストナイフ)包丁 ダマスカス ナイフ アウトドア スモア キャンプ アウトドア ソロキャンプ キャンプナイフ おしゃれ 専用レザーケース 木製ハンドル 耐久性 【ナチュラルなクルミ材ハンドル】 持ち物 プレゼント

5 2024-04-09

とてもスムーズなご対応で満足しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

アイアンフェンス220 ハイタイプ 2枚組【送料無料 フェンス アイアン ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 クラシカル アンティーク トレリス ベランダ つる 薔薇 バラ 朝顔 園芸 ラティス つるバラ 庭誘引 屋外 】

5 2024-04-09

丁寧に梱包されて届きました。
発送も早くて助かります。

退職する方にプレゼントしました。 他のプレゼントと被る事もなく、他の方からも「欲しい〜」の声があがってました。

【送料無料】VR ゴーグル スマホ iPhone 15/14/13/12Pro MAX/11/X対応 FANZA DMM 対応 ワンランク上の VR 眼鏡で使える フランス生れ 3D 格安とは一味違うレンズ アイドル HOMiDO PRIME プレゼント

• カカギさん
  • カカギさん

5 2024-03-20

対応も迅速、丁寧で良かったです。商品も良かったので満足しました。

買い替えで購入しました。少し値段は高かったですが、大変気に入りました。操作性が良く、以前のものではダブって見える画像の調整に苦労したのですが、とてもス...

5 2024-03-07

注文してから届くまで問題なくスムーズで気持ち良くお買い物出来ました。

• a247205さん
  • a247205さん

4 2024-03-01

発送はこちらの指示通りでした。
自動送信メールは来てましたが、注文確定のメールが来てなかったので、発送済みメールが来るまでちょっと不安でした。

他メーカーで同じデザインのチェアがありますが、スモアのブランドに多少金銭をつかった感はあります。 他レビューにあるように、フレームがお尻下、足の付け根...

SMORE スモア キャンプ 椅子 低い おしゃれ お洒落 かわいい アウトドア ローチェア キャンプ 折り畳み 椅子 アイアン ローチェア オックスフォード 収納袋付き ゆったりで良い座り心地 Iron Low Armchair ポイント ランキング 持ち物 プレゼント

• snj123さん
  • snj123さん

5 2024-02-27

素早い対応ありがとうございます!
梱包も丁寧でした!

SMORE スモア 和柄煙突ガード 煙突ガード 煙突カバー 薪ストーブ キャンプ アウトドア テントガード テントアクセサリー 煙突 ガード Φ35〜75mm ランキング 持ち物 プレゼント

5 2024-02-07

とても、敏速な対応、ありがとうございました。

• 148R@さん
  • 148R@さん

5 2024-01-29

問合せで翌日には対応していただきありがとうございます。

SMORE スモア 和柄煙突ガード 煙突ガード 煙突カバー 薪ストーブ キャンプ アウトドア テントガード テントアクセサリー 煙突 ガード Φ35〜75mm ランキング 持ち物 プレゼ...
このサイズ感を探していました。実物を見るまで不安でしたが、思った通りの良い商品です。ネジが入っていない不備がありましたが、迅速丁寧な対応していただきあ...

4 2024-01-27

速い配送で梱包も綺麗でした。対応も早かったです。

5 2024-01-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。
急いでいたので、とても助かりました。

3 2024-01-18

発注してすぐ出荷はして頂いたけど、家だと不在も多いと思い職場の住所を指定していたが、日本郵便が営業も終わった19:30前に配達してきました。
家に着いて、職場に届いて無いことに気付き、問い合わせようとしたら、配達完了になっており、?と思って今朝出社したら、机に乗ってました。
たまたま、最後に退社しようとしてる人が受け取ってくれてますが、会社名を記載してるのだから、時間を考えて配達して欲しいです。

ピンクだと思って購入したら、茶色だった・・・。 一色しかないから、店側の間違いではないが、もう少し写真の撮り方を考えて欲しいです。

SMORE スモア 軽量・持ち運び便利 ノルディックシート 4人家族でも余裕のあるレジャーマット ピクニック、バーベキュー、マリンレジャーなどで活躍 コンパクトに収納、ポリエステル・PEVA製、重量約1kg 持ち物 プレゼント

2024-02-07
大変申し訳ございませんでした。勤務先とご自宅の判別はご住所のみでは特定できかねますので、時間指定をしていただければ時間を優先して配達可能です。次回よりご利用ください。

5 2024-01-08

連休中でしたが早急な対応ありがとうございました。又機会があればよろしくお願いいたします。

即日発送 HOMIDO コンパクトVRグラス VRゴーグル スマホ用 4-7インチのスマホに対応 軽量 折りたたみ式 景品 ポイント消化 人気 HOMiDO-Mini ストレス解消 ポイント消化 景品 行楽にも♪ ポイント ランキング

• cocolat92さん
  • cocolat92さん

5 2023-12-30

すぐ届いて嬉しかったです。ありがとうございます。

スモアの椅子がこんな値段で買えるなんてー!と思って買いました。 ローチェア欲しかったので高さも丁度よくてデザインもかわいくて満足です。 キャンプで使うの...

• aikonao13さん
  • aikonao13さん

5 2023-12-01

発送も早くて良かったです!梱包もちゃんとしてました

注文番号:344303-20231126-0389023030 欲しかったやつ見つけました!スモアのノルディックシート!わんことキャンプがメインなのでベルテントの中で使用しよう...