WADA TOKIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (234 件)

1 2021-01-25

注文後にメーカー欠品で数ヶ月待ちだとか1ヶ月待ちなんて当たり前に言ってきます。
(お取り寄せ、通常受け付け後2、3日で発送と書かれてあった物です)
さすがに待てないため、在庫のある分を先に送れるか問い合わせたところ2回分送料がかかると。送料無料ラインまで買い物しているのになぜ?1回分かかるのなら納得できますが。
お買い物マラソンでの購入となると、キャンセルするにも付与されるポイントの減額でかなり損をしてしまいます。
以前は数ヶ月待ち入荷未定と購入後に連絡が来て先に送ってもらったと連絡したら、リピート購入であるにも関わらず、お客様の当店のご利用は初めてでございます。との回答。
迷惑掛けられるのはこれで二度目ですが、初めてですとおっしゃられるのですね。
即納しろとまで言いませんが、購入後に1ヶ月後に送ります、なんの対応もできません、待てないならキャンセルでもいいですよ?
その対応はないと思います。二度目の注文はキャンセルしました。お買い物マラソンでの買い物だったので損をしましたが、このまま購入したら物にまでケチがついて見るたびに嫌な気分になりそうなので。
キャンセルしますと言ったら、一言の謝罪も連絡も無く自動送信のキャンセル処理メールが届きました。最後まで嫌な思いをしました。

2021-01-26
当店の規定にそってご説明させて頂きましたが、
ご納得頂けなかったようで残念で御座います。

顧客情報をお調べしましたが、
会員情報が変更されておりましたようで
過去履歴として表示されませんでしたので
当店のご利用は初めてではないでしょうかと
お伝えさせて頂いた次第です。

キャンセルの前に連絡が無かったとの事ですが、
当店ではキャンセル手続きを行わせて頂く前には
必ずご一報させて頂いてから手続きを行わせて頂いております。

メールについて確認もされておらず、
今回のご注文では無い過去ご注文から
このようなレビューを投稿されておりますが
大変遺憾に感じております。

5 2021-01-23

購入したボウルが一個割れて届いたのですが、連絡したところ迅速に対応していただきました。商品はとても使いやすく重宝しています。

2021-01-23

5 2021-01-20

素敵なデザインでした!類似品は多くありますが、これに決めて良かったです。

東洋佐々木ガラス 冷酒の器 G604-M74 地炉利 冷酒グラス 盃 杯 ちろり
箱を見た時から特別な感じがあり、中を開けたら丁寧に作られたガラス製ちろり。実物の方が明らかに光ってます。蓋の細工模様も素敵で、テーブルが華やぎました。...

2021-01-20

• shinya517さん
  • shinya517さん

5 2021-01-19

納豆鉢を2個注文したのですが1個しか届かずメールで連絡をしたところ、翌日にすぐ配送していただけました。とても丁寧な対応で信頼出来るお店だと思います。
また利用したいと思います。

2021-01-19
この度お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
嬉しいお言葉を頂戴しまして恐縮で御座います。

またのご利用を私を含めスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願いします。

5 2021-01-12

良いものが、お安く買えて良かったです!
包装もプレゼント用にしてもらえて助かりました!

KAGAMI CRYSTAL カガミクリスタル 江戸切子 ペアタンブラー(幕襞に四角籠目紋) 250cc TPS369-2835AB
小4の娘が、TVを見ていてクリスマスプレゼントに切子が欲しいと言い出し、購入しました 注文がイブ当日になってしまい、何とか誤魔化しましたが、30日には届き...

2021-01-13

5 2021-01-12

入荷が少し遅れることが判明し、すぐにその連絡をくださったお店でした。結果として遅れたのは本当にほんの少しで、全く気にならない日数でしたが、一連の丁寧な対応に心が温かくなりました。
最近のショップでここまで丁寧なお店に出会ったことがありません。次に食器を購入する際はこのお店でまず探してから、と思うくらいです。

2021-01-13
この度は当店をご利用頂き、
また嬉しいお言葉も頂戴しまして有難う御座います。

• Z33FUNさん
  • Z33FUNさん

4 2021-01-12

なんのトラブルもなく、届きました。送料が少し安かったら良いのになと思います。

スリーライン ラーメン鉢 スヌーピー&フレンズ CD−10SNF
ちょっと、小ぶりですが、使いやすいと思います。

2021-01-12

4 2021-01-04

年末押し迫ってから注文したのに翌日発送、3日目に届いた超迅速対応に感謝です!おかげさまで年末年始に家族で楽しめました。他店で年内配送無理と一方的にキャンセルされた後だったので、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

ツヴィーゼル(ZWIESEL) ヴィーニャ タンブラー 604cc(20オンス) ZW8465-114672
食洗機で洗えるワイングラス。これで気軽に毎日赤ワインが楽しめます♪

2021-01-05

5 2020-12-27

速く発送をしていただき感謝しかありません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2020-12-27

• 三田葵さん
  • 三田葵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-19

迅速かつ好感の持てる丁寧な対応で非常に良かった。

KAGAMI CRYSTAL カガミクリスタル 江戸切子 伝統工芸士・鍋谷聰 作 冷酒杯(七宝) 90cc T895-2834CCB 盃
同じ七宝の片口とペアでそろえたが、美味しくお酒(ワイン・日本酒)が飲めそう。

2020-12-19

5 2020-12-19

迅速かつ好感の持てる丁寧な対応で非常に良かった。

2020-12-19

5 2020-12-17

いつも、発送も早く、良いお店です。お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・

2020-12-18

5 2020-12-17

連絡、梱包も丁寧で事故もなく無事に届きました。

2020-12-17

5 2020-12-12

使っていた食器を少しずつ処分しながら買い替えています。他のお店より可愛いデザインをお値段も安く購入できました。梱包もとても丁寧で良い買い物ができました。

2020-12-14

5 2020-12-11

自宅用に、通常使いとお客様用の食器を購入いたしました。品揃え豊富で、メールも大変丁寧で、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

2020-12-12