総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-26

配送業者の不手際で午前中指定が午後2時近くに届きました。投稿が遅くなりすみません。

お茶 やかんの麦茶 from 一 はじめ 2000ml ペットボトル 12本 ( 6本 * 2ケース ) コカコーラ 【全国送料無料 メーカー直送】

2024-02-27
レビューのご記入ありがとうございます。

お届け時間が遅くなった事大変申し訳ございません。
配送業者とも情報共有し改善に努めさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

• razu_kさん
  • razu_kさん

5 2023-12-12

送り先からも喜んでいただけました ありがとうございました

送料無料 出荷までに10営業日前後、順次配送開始 (一部商品を除く) お届け時期を参照御歳暮 スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒーギフト常温 SBX-20B 【送...
会社のお歳暮用に購入。 送った先様からは スタバのコーヒーが会社で飲めてうれしいです!と感想をいただきました

2023-12-13

5 2023-11-28

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2023-11-30

2 2023-11-14

賞品は早く到着しました。
梱包状態も問題ありませんでした。
しかし、同製品に比べて他ショップより割高と後から気付きました。残念!

賞味期限製造後13ヶ月のようですが、到着したものは、残り9ヶ月でした。流通をする期間からこんなものかと思います。 賞品そのものは安定した味で安心できます。

パック米 サトウのごはん 新潟県産コシヒカリ 200g プラスティック容器 ( 20 個 * 1 ケース ) サトウ 【送料無料 北海道・沖縄・東北 別途加算】 [パック米 防災グッズ 備蓄 保存食 さとうさとうのゴハン サトウのごはん サトウのご飯 サトウのゴハン 佐藤のご飯 さとうのご

2023-11-15
レビューのご記入ありがとうございます。

できるだけお安くお買い求め頂けるよう、価格の見直しなど改善に努めたいと思います。

4 2023-10-28

ゆっくりだったけど
おまとめ包装で送料無料で来ました。

ノンアル モクバル オレンジ&マンゴー mix 250ml 瓶 12本 ( 12 本 * 1 ケース ) キリン 【送料無料 北海道・沖縄・東北 別途加算】 [御中元 中元 ギフト ノンアル ワイン シャンパン]

2023-10-30
レビューのご記入ありがとうございます。

ご注文頂きました商品は在庫していない為、お届けまでにお日にちがかかってしまい申し訳ございません。
スムーズな発送が出来るよう改善していきたいと思います。

4 2023-10-28

送料無料でたすかりました。
少し届くのに時間がかかったけど
おまとめ包装で来ました。

ノンアル モクバル 洋なし&パイン mix 250ml 瓶 12本 ( 12 本 * 1 ケース ) キリン 【送料無料 北海道・沖縄・東北 別途加算】 [御中元 中元 ギフト ノンアル ワイン シャンパン]

2023-10-30
レビューのご記入ありがとうございます。

スムーズな発送が出来るよう改善していきたいと思います。

• ik1967さん
  • ik1967さん

4 2023-09-16

飲む量が少ないので色んなサイズがあり助かります

ビール 一番搾り 135ml 缶 30 本 ( 30 本 * 1 ケース ) キリン 【送料無料 北海道・沖縄・東北 別途加算】
飲み口のど越し、味わい全てよしそして、ビールの最初の一口のまま飲み切れる量がとても良いです

2023-09-18

• te22117さん
  • te22117さん

5 2023-09-01

直ぐに送っていただけて助かりました。ありがとうございます。

海老紙 えびのみ 100 枚 セット  B4サイズの大きさ[ エビ紙 えびがみ だんじり 神事 御神輿 寄付 花寄せ 芳名 祭礼 寄贈 祭礼 お祭り ]

2023-09-05

5 2023-08-07

わからないことはすぐに教えてくれ、対応もすごく良いです。

町内会の夏祭り用でビールサーバーを2台レンタルしました。 わかりやすいマニュアルがついており初めて使う私でもわかりやすかったです。 町内会の方は依然別の...

【レンタル】氷式 ビールサーバー セット サーバーのみ (ビールなし) 接続 アサヒ サッポロ サントリー (往復送料込) 2泊3日の貸出 【送料無料 北海道・沖縄・東北 別途加算】 [北海道・沖縄は1注文につき 1600円 バーベキュー、宴会、歓送迎会に!ビールサーバー

2023-08-08

3 2023-07-31

のしのサービスがなく残念でした
利用したい方たくさんいそうです

2023-07-31
レビューのご記入ありがとうございます。

お客様のご希望にお答え出来るようメーカーにも情報共有していきたいと思います。

5 2023-07-11

配達希望日に届けてもらえて良かったです。ありがとうございました。

御中元は7月初旬より順次配送開始 (一部商品を除く) お届け時期を参照お中元 ネスカフェ ゴールドブレンド アイスコーヒー ギフトセット常温 N30-LG 【送料無料 北海道・沖...
お中元で選びました。喜ばれたので良かったです。

2023-07-12

5 2023-06-24

年末の忙しいときのありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

チューハイ 氷結 もも 500ml 缶 24 本 ( 24 本 * 1 ケース ) キリン 【送料無料 北海道・沖縄・東北 別途加算】 [ピーチ]

2023-06-27

5 2023-06-12

迅速丁寧なご対応に感謝いたします!
どうもありがとうございました。

リキュール なごみの果実 ピンクグレープフルーツ 500ml 瓶 1本 菊水酒造 【送料無料 北海道・沖縄・東北 別途加算】 [御中元 中元 ギフト リキュール 果肉入]
姉からのプレゼントしてもらったのが最初でした。 普段は甘いのは苦手ですが、これは甘ったらしくなく美味しくて自身でも購入しました。

2023-06-12

5 2023-04-10

希望日なら希望時間帯に早い配達を受けました。大変お買い得で大満足です。

スーパーで買うより安く手に入り、びっくりです。同じ商品なのに、送料込みでもまだ安いのはどうしてでしょう? ほんとありがたいことです。

野菜ジュース 理想のトマト 200ml 紙パック 24本 ( 12 本 * 2 ケース ) 伊藤園 【送料無料 北海道・沖縄・東北 別途加算】 [ギフト 父の日 母の日 健康 腸活 ダイエット 置き換え 美容 御礼 贈り物]

2023-04-11

• のん237さん
  • のん237さん

5 2023-04-08

とても早い発送、ありがとうございました。

2023-04-10