総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて購入しましたが、ゴミが出ない無駄のない梱包で丁寧かつスピーディに届きました。ビニールに入って届くので、雨天時も安心安全です!

3首+お腹まわりの冷え防止に!ふんわりボアフリースがあたたかい♪ルームウェアとしても使える冬のくつろぎパジャマ、かわいいチェック柄&便利なポケット付【バーゲン】【1/...
楽天でウィンドーショッピングのようなネットショッピングをしている時に、思わず欲しくなるようなお値打ち品を発見!早く買わないとなくなりそうなので、即ポチ...

4.50 2019-10-28

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
今回『安心深ばき綿100%ショーツ・色違い5枚組』で初めてお世話になりました。
私がまだ高校生だった時分から「通販で下着を買うならセシール」と言われている老舗店舗様。
対応も梱包も問題なく、安心してお買い物が出来ました。
今後もお世話になりたいと思います。

コットンのやさしい肌ざわりが人気!しなやかウエストレースで締め付けない綿100%ショーツ5枚組【バーゲン】安心深ばき綿100%ショーツ・色違い5枚組(はきこみ丈深め) 3L 5L|...
今月前半SALE時10/9購入分です。 原因不明の全身の浮腫みと体重増加や皮膚疾患などのため、 これまで使用していた服や下着が着れなくなったので購入。 大きめサ...

2.67 2018-04-27

• 配送:3
結構な大きさのダンボールに
靴下2足。
送料500円以上かけて買ったのですが
ホントなら
メール便などに対応して欲しいくらいです。
まぁ、大きな企業なので
きっとダンボールの大きさで
運輸会社と定額での契約とかなんでしょうけど…
買う側はやはり、少しでも送料が安いのが
嬉しいですね…
仕方ないですけど。

【LIZ LISA doll】制服の足元コーデにリズリサドールはマスト!3丈3色2ワンポのソックス♪丈が選べる刺しゅう付きブランドソックス(LIZ LISA doll)(3丈展開)(スクールソック...
娘にとって、 初のLIZ LISAでした。 私、違う色を買ったつもりなのに あれ?同じ!?と思ったのですが… 黒と紺色をちゃんと買ってて 刺繍の色が同じだっただけ...

2.67 2019-06-25

• 配送:1
発送までの日数は記載されているが、他のショップと比べると、商品発送までに、時間がかかりすぎ。
他のショップに無い物をがあるので注文しているが、、、嫌なら買うな的 殿様商売的に感じる。

2.17 2018-05-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
いくら買っても送料はかかるんですね。それなら、日にち指定ぐらい受け付けてほしいですね。

2.33 2019-04-28

• 配送:1
4日目にして未だ発送連絡もなく。今時こんなレスポンスの悪い発送の遅い送料もかかる通販会社があるなんて呆れます。

4.17 2019-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも来るの遅いよね。でもPアップの時に又買います。

もこもこ♪ふわふわ♪あたたかい♪♪人気のシープボアでつくったフリースパジャマ。だぼっとかわいく着られ、冷え対策に、防寒ルームウェアにと大活躍!3Lまで展開ボアフリ...
袖口ゴムが気に入ったので買いました。 暖かい生地で身長159cmで裄丈・股下はいいですが 首回りが寒く、肩が冷えるので四十肩が悪化しました。 寝る時は特に肩当...

1 2018-09-20

• 配送:1
商品発送前に、送料のことについて質問を送りましたが、無視されました。
現在も返答が来ていません。
商品発送も、こちらに商品が届いてから「発送しましたメール」がきました。
(つまり、発送後のメールがないのと一緒)
こんなひどい対応をするショップは初めてです。
ショップのレビューを要求されたので、私のような被害者がほかに出ないように書きました。
よろしくない対応をしてレビューを求める横柄さは評価できますね。

• pc01miwaさん
  • pc01miwaさん

3.67 2018-01-12

• 配送:5
お買い物ガイド・配送等についてのサイトの説明書きが不親切。返品連絡票の書き方に不明点があり、電話して初めて判明した事実を以下に。
1.システム上交換できないので新たに注文が必要としかサイトには書いて無く、これはセシール本社のサイトでも同じだったが、セシール本社経由の注文では無料で交換ができるが楽天市場店ではできない。こんな事はどこにも書いてなかった。知っていたら、ポイントの事を考慮して楽天市場店で買わず、セシール本社サイトから購入していたのに。新たにかかる送料421円を余計に払う事になった事に腹が立った。
2.サイズ違いはお客様都合理由の返品でなく当社理由の返品になるので、返送料は無料。これもサイトには記載なし。返送料こちら持ちのお客様都合理由になると思って郵便局に行こうとしていた所だったので危なかった。結局は無料引き取りを選択。これは思いがけず助かったが、返送料こちら持ちで発送した後だったら、返送料を返金してもらえたのだろうか。
また、セシール本社にはフリーダイアルの問い合わせ窓口があるのに、楽天市場店にないのも不満。

2.67 2017-12-13

• 配送:3
商品出荷完了メールが今日届きましたが、
商品も今日届きました。
おかしいと思い、出荷完了メールから追跡番号を確認すると、商品は昨日発送されていたようです。
出荷した日に出荷完了メールを送ってほしいです。
ドアベルが鳴ったときは訪問販売かと思い、配送会社の人を危うく帰す所でした。

1 2019-09-15

• 配送:1
2点注文して注文は確定しましたが、後日、商品が確保できないので、欠品の商品がキャンセルされ、1点のみで発送されました。
商品が揃わないのなら、注文をどうしますかと聞くべきです。
すごく、不親切なショップです。

3 2019-09-10

• 配送:1
スウェットのズボンをかいました。
火曜日に注文し、水曜日には支払いを済ませましたが、発送されたのが月曜日。
発送までに時間がかかりすぎ。1週間も待たされるってどういうこと??と思いました。もう買うこともないと思います。

パイピングデザインが女子っぽいスウェットパンツ大きいサイズ 綿100%スウェットパンツ(無地・ルームパンツ)(3L) PX-453スウェットパンツ スウェット ズボン レディース ル...
でも発送されるまで約1週間かかる。 急いでる方はやめた方がいいと思います。

3 2018-08-31

• 配送:5
ライン購入したのに、一点がキャンセルされ、それ以外が届いた。セットで使いたいから購入したのに、ホント要らないものが届いた。残念。

• kkk9711さん
  • kkk9711さん

1 2018-07-13

• 配送:1
サイズを間違えて変更希望出したのに無理だと言われて返事待ってますってメールで来たのに出荷してるってどういう事ですか?
こういう場合、普通は出荷保留にしませんか?
キャンセル希望しているのに返事がない、引き戻し手配などしていない。
商品の交換がシステム上出来ないと言い、サイズや丈もわかりずらい商品ページ。
いまどきの通販サイトから出遅れまくってますね。
色々とムカつき過ぎてもう一生取引したくない店ですね。
こういうサイズ展開やカラー天気がわかりにくい商品ページがあるから売れないのにわかってないな、消費者のことを。
商品自体は良さそうなのに、もっと詳しく書いてあるちょっと高い店のが全然安心する。
この店は商品やお客様対応に文句言えない人が使うといいと思います。

3 2018-06-19

• 配送:2
発送したらメールを送りますとあったのに発送メールは来ないし、購入履歴から見える発送状況も更新がなく準備中のまま商品だけが先に届きました。少々不便だなと思いました。
6/20追記:結局商品を受け取った後に発送メールが届きました。

最も参考にされているレビュー

• chichibu417さん
  • 40代 女性   購入者