3 2023-07-13

商品は早めに届きました。
発送方法は日本郵便になっているのですが、佐川急便で届きました。

ワンピース レディース 大きいサイズ ロングワンピース レディース 大きいサイズ ロング 無地 ロングワンピース ワンピ ロング丈 きれい ブラック 体型カバー シンプル 春...
寝巻用に購入しました。 思った通りの質感です。 予想通り石油系のような匂いもかなりしますので、しばらく我慢が必要です。 (最初に手洗いしましたがやはり消...

• 入札777さん
  • 入札777さん

1 2023-07-11

注文したプールが届かないので問い合わせしたら、もう発送したとの連絡があり、安心していたところ、届け先の娘からまだ届かないと連絡があったので再度ショップとの連絡事項を確認したら実は在庫切れで現物がないので、他商品かキャンセルしてくれとの事。
最悪です。
信用出来ない店なので、もう2度と注文しません。

5 2023-07-09

発送も梱包も問題なく、お安く買えて満足です。

5 2023-06-28

早くにお送りいただきありがとうございました。

花柄 浴衣 ゆかた 着物 犬 浴衣 小型犬 中型犬 春 夏 犬服 ドッグ 男の子 女の子 おしゃれ かわいい 可愛い
サイズが心配でしたが、ピッタリでした。XLにして良かったです。この時期、迷っていると売り切れますね。 買えて良かったです。

• なぉ3030さん
  • なぉ3030さん

4 2023-06-11

早く届いて助かりました。また利用したいです。

マスク 洗える 1枚 男女兼用 洗えるマスク 大人用 花粉 立体 ブラック おしゃれ 個包装 大人 ますく 繰り返し使える 伸縮性 レディース 花粉対策 グレー 耳が痛くならない メンズ 予防 繰り返し 小さめ 無地

5 2023-06-08

早く対応していただきありがとうございます

口輪 ファンタジーワールド キャットマズル マスク 猫用口輪 ファンタジーワールド キャットマズル マスク 猫用 ペット 【しつけ用品/しつけ用口輪(噛みぐせ・無駄吠え...
動物病院に行く時に使ってます 大人しくつけてました。

1 2023-05-29

不良品だったので今日、メールしましたが営業日なのに返事がありませんでした。お忙しいのは承知しておりますが、対応お願いします。

5 2023-05-06

リピートしました。早い配送有り難う御座います。

【楽天1位】リード 犬 ベルト ハーネス 車専用 犬 シート ベルト 犬用シートベルト 係留 飛び出し防止 6色展開 オシャレ 車 犬 グッズ 首輪 簡単脱着 ペット用シートベルト 車専用リード カーアクセサリー ペット用品 犬用 ペット ドライブ

5 2023-05-05

早々に送って頂きまして、ありがとうございました。満足出来る買い物ができ、良かったです。

送料無料にするため購入しましたが、鼻の両横に隙間が出来てしまい、仕事で公共交通機関を利用する時は不安で使えません。少し走った後も下にずれてしまいます。...

マスク 洗える 1枚 在庫あり 夏用 マスク 洗えるマスク 大人用 花粉 立体 ブラック おしゃれ 個包装 大人 ますく 繰り返し使える 伸縮性 レディース 花粉対策 グレー 耳が痛くならない メンズ 予防 繰り返し 小さめ 無地

1 2023-04-28

商品が納品日にも関わらず、届かなく、
お店にお問い合わせメールを送ったところ返信もなく、
しかも2回もお問い合わせしたのにもかかわらず、
2回とも無視。
内容にはキャンセルしたい旨を書きました。
すると、その2.3日後にしれっと商品が届きました。
赤ちゃんがいるため時間指定で注文していたのですが、
その時間指定も無視をされ、赤ちゃんが寝た後の
20時すぎに届きました。
どういうことなんでしょうか。
お詫びの連絡くらいもできないのでしょうか。
また、楽天で注目している商品なのに
謎にamazonから届きました。
このショップどうなってるんでしょうか。

商品が納品日にも関わらず、届かなく、 お店にお問い合わせメールを送ったところ返信もなく、 しかも2回もお問い合わせしたのにもかかわらず、 2回とも無視。 内...

【クーポン配布中】ボトルブラシ 哺乳瓶 ブラシ 乾燥スタンド 哺乳瓶 スポンジ ストロー ブラシ 乳首 ブラシ 哺乳瓶 ラック 哺乳瓶 スタンドなど付き 哺乳瓶用 洗剤 で 消毒 できます 哺乳瓶洗い 体積が小さい お手入れ簡単 持ち運び便利 旅行 ホテル に非常に適しています

3 2023-04-26

配送とかは特に問題ないけど海外生産なのか匂いが強いので犬のおもちゃとか口に入れるようなものは気をつけて。

ものはいいし意外と固くて中型犬でも噛みつきやすそうだけど、なん様匂いがひどい笑 人間が嗅いで不快になるんだから鼻の良い犬なんてもっとダメだと思う。 おや...

【楽天1位】犬用おもちゃ 犬 知育 噛むおもちゃ 歯磨きボール 犬用おもちゃ 歯のクリーニングボール ペットおもちゃ 餌入り可能 知育玩具 おやつボール ストレス解消 運動不足解消 IQトレーニングボール 丈夫 耐久性 大型犬 犬遊び用

• masadaさん
  • masadaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

1 2023-04-26

省スペースではない、梱包が雑でした。重い

折りたたみ式で、室内外でも収納でき、省スペース卓球台です。脚部分にはキャスターとブレーキを用意します。本格的な国際卓球試合の雰囲気を感じられ、楽しみと本気さを兼...
組み立て大変でした。ピン球つぶれてました。

5 2023-04-24

満足してますが、音がかなり大きいのでビックリしました!

4単位換算&4モード選択 4000mAhの大容量バッテリー Type-Cクイック充電 気圧指定可能 自働停止ガード LCDデジタル表示 高輝度ライト自転車 空気入れ 電動 車 電動エアーポ...
音は凄いですが、自動でエアーが入るので楽ちんです

4 2023-04-16

迅速に対応して頂きました!
ありがとうございました

バイク インカム イヤホンブルートゥース5.0 薄型 ヘルメット ヘッドセット 自動応答 IP65 防水 超長待機 ハンズフリー通話 オートバイ用 スピーカー インカム用 ヘルメット スピーカー 通話 音楽 音声コントロール ノイズ制御

5 2023-04-04

発送も早く使いやすかったです。いつもそのままワンちゃんを乘せて前や後ろにいっていたけど、ベルトを使うようになって安心して乘せれるようになりました、