1件~15件 (全 1,746件)次のページへ
  • 28きしさん
  • 28きしさん

5 2024-04-11

料金は少し上がりましたが、やっぱり田舎村のいかソーメン最高です!!

いかソーメン(得用) 300g 【送料無料】いか 珍味 するめ おつまみ あたりめ スルメ
久々の注文です。 少し値上がりしましたが、やっぱり美味しいし量もあるのでリピしてしまいました(^○^)

2024-04-12

5 2024-04-11

お世話になりました!
ありがとうございます。

焼きたらチーズ 1枚×2袋セット【送料無料】 約110g×2袋 おつまみ 珍味 おもてなし
届きました! 焼きたらチーズって、見た瞬間から迷わず購入しました! 美味しいです。

2024-04-12

5 2024-04-10

毎回注文後すぐ発送していただき大変ありがたいです。
いろいろな商品から好みのものを選ぶのも楽しく、また新しい商品も頼んでみたいなと思います。

2024-04-11

3 2024-04-10

【一夜干し焼いか】を2個購入しました。
5日注文、8日発送、宅配便で10日到着。
1個だけ購入した時はクロネコゆうパケットでの配送でしたが、今回は佐川急便さんでした。
梱包はもう少ししっかりしていた方が安心かと。

一夜干し焼いか 200g【送料無料】焼きイカ 珍味 するめ おつまみ あたりめ スルメ
家族のリクエストでリピ。 1月には2160円だったのが2540円(4/5時点)に値上がりしていましたが、仕方ないか、と2袋購入しました。 で、レビューを書こうと商...

2024-04-11
お気に召していただき幸甚に存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

2 2024-04-08

ゆうパケットで北海道からの発送のため、店舗からの連絡日から約一週間程到着までかかり、郵送事故がないか等少し心配になりました。
店舗で郵便局に出した時間と、郵便局の受取時間に誤差が生じていたので、注文受取時のメールに何処から発送するか、以前このエリアはなん日にちかかったこともある と発送前の段階で先に明記して欲しかったです。

2024-04-09
この度は御購入いただき誠にありがとうございます。
ご注文の確認メールにて、最大10日間かかる場合もございますと明記しております。
再度メールのご確認をお願い致します。
発送後につきましては、郵便局の管轄となってしまいますため
当店ではどうにもできないのが現状でございます。
また、ゆうパケットではなく、
佐川急便の飛脚ゆうパケットメール便にて発送しております。
佐川急便にて集荷後、郵便局へ引き渡しを行っておりますので
郵便局での登録との時差が生じてしまうのはやむおえません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

迅速、丁寧な発送ありがとうございます♪
無駄のない過剰梱包がないのでありがたいです!

2024-04-04

5 2024-03-30

梱包も丁寧で良かったです‼︎
思ってたより、赤が柔らかかったので子どもでも食べられました!

ブラックペッパーいかジャーキー 不揃い いかジャーキー ブラックペッパー 送料無料 業務用サイズ

2024-04-03

5 2024-03-29

無駄のない丁寧な梱包、迅速な配送でした。配慮も素晴らしいです。ありがとうございました。

2024-04-03

5 2024-03-29

低価格ながら国産で一番美味い。
もう少し安いと最高だが…

特売! 北海道名産函館加工 するめ 130g 【送料無料】 北海道名産 函館加工 小サイズ するめ 真いか スルメイカ おつまみ 珍味 あたりめ 不二屋

2024-03-29

3 2024-03-25

あと1枚増量頂ければ◎。販売対応に問題ありません。

マイカ4〜5枚入っていました。グラム表示に誤り無く、値段的に妥当かな?北海道産を評価すれば納得品でしょう。

2024-03-29

5 2024-03-23

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また利用します!

2024-03-25

5 2024-03-21

迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

2024-03-22

5 2024-03-21

梱包に問題なく届きました。有り難うございます。

素焼きあたりめ 200g 【送料無料】得用 いか おつまみ 肴 不二屋 珍味 無添加 乾物
素焼きあたりめを探していました。 某○とりの中国産を試してみましたが、厚みやうまみが物足りなく、こちらのペルー産を知り頼んでみました。美味しいです。ま...

2024-03-22

2 2024-03-18

楽天のキャンペーン中は1690円、通常は1296円、考えさせる!

何回か買ったけど、キャンペーン中は値上げしているのが、ズルすぎ! 楽天のキャンペーン中は1680円、通常は1296円。今回は運良く300円多く儲かっているかもしれ...

3 2024-03-17

北海道産 焼とんび 350g 【送料無料】 いかトンビ イカとんび 珍味 おつまみ
想像していたより、小粒すぎて口ばし(トンビ)を出すの苦慮しています 味も少々甘しょっぱくお湯でゆがいで食べました。今度は大粒を探します

2024-03-18