machya2613さんのインテリア家具通販【ノアン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (344 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて注文しました。ラベンダーなので
トイレ🚻が明るくなりました。とてもロングなので床が暖かく気持ち良いです。尿の飛び散り防止になります。さっと床を拭くだけなので、マットはコマ目に洗濯しています。

5.00
初めて注文しました。梱包も丁寧にされてました。私の大好きなラベンダーです。とてもロングマットで床が暖かく気持ち良いです。尿の飛び散り防止になると思いま...

トイレマット ロングマット 70×95 単品 大きいサイズ ロング 長い 大判 洗える ウォッシャブル シンプル おしゃれ 一人暮らし 新生活 抗菌防臭カラフルトイレマットシリーズ『オリーブ』ベルーナ ノアン インテリア