• LC100YASさん
  • LC100YASさん

4 2024-01-29

配送も早く良かったのですが、配送があまり聞いたことがないところで、事前の案内もなく受け取り日時の調整ができなかったのは残念でした。今回はたまたま在宅時の配送だったので問題ありませんでしたが、大手配送会社のように事前に案内メールが来て、そこで受け取り日時が調整できると更に良いと思います。

お買得 ボックスシーツ シングル ダブル セミダブル 綿100% クイーン タオル地 パイル ベッドシーツ 敷布団カバー ボックスシーツ 送料無料 厚さ26cm のびのび ぴったり ニュアンスカラー 伸縮性 新生活

5 2024-01-23

注文から商品到着までスムーズでした。
梱包もしっかりしています。

ラベンダーカラーを購入しました。 ちょっと色が薄い感じでしたが、コストパフォーマンスは良いです。 蓋カバーと同時購入です。 3セットを定期的に洗濯して使い...

トイレマット おしゃれ ロング 北欧 耳長タイプ 耳長 大きめ ふかふか ふわふわ 洗える 洗濯 セット トイレタリー 抗菌防臭 抗菌 防臭 ミニマット ミニ 滑り止め ふわふわマイクロ素材の抗菌防臭トイレマット

5 2024-01-23

とても良き商品を購入出来て良かった思います

トイレットペーパーホルダーカバー おしゃれ 北欧 トイレスリッパ トイレ用スリッパ スリッパ 洗える 洗濯 抗菌 防臭 セット トイレタリー ふかふか ふわふわ 抗菌防臭カラフルトイレマットシリーズ『オリーブ』

4 2024-01-21

初めて購入しましたが配送も早く助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン キング 布団カバー 単品 掛布団カバー ピーチスキン加工 シンプル 安い 洗える 洗濯 北欧 おしゃれ 一人暮らしホテルテイストリバーシブルカバーリング

5 2024-01-19

迅速に配送手配をしていただき有難うございました。

5 2024-01-18

注文から発送までスムーズな対応感謝致します。

サイズピッタリ、裾部分も窓枠から少し下がった位置になるので,遮光も抜群です。 何より4枚セットはいいですね。 購入間違いしなくてすみました。

カーテン 4枚セット 遮光 1級 2級 セット 断熱 保温 UVカット 見えにくい ドレープカーテン カーテン 幅100 北欧 安い おしゃれ カーテンセット 1級遮光 2級遮光 遮光&遮熱UV見えにくいレース付カーテン

1 2024-01-18

商品は佐川急便で梱包もきちんとされており良かった。
ただ自宅あてに青色の封書で振込用紙在中と書かれたのが届いた。あれ?クレジット決済なのに?開けてみるとお買い上げ明細書と***で消してある振込用紙。
無駄なゴミな封書はいりません。

生地もしっかりしており触り心地も良いです。チャコールグレーにしたのは汚れが目立たないため。掛ふとんを止める箇所も8箇所ありました。

5 2024-01-17

配送も早く商品もとても満足いくものでした。又利用させて頂きます。クーポンももらえてお得です。

トイレマット おしゃれ ロング 北欧 耳長タイプ 耳長 大きめ ふかふか ふわふわ 洗える 洗濯 セット トイレタリー 抗菌防臭 抗菌 防臭 ミニマット ミニ 滑り止め 抗菌防臭カラフルトイレマットシリーズ『オリーブ』

• aki3660さん
  • aki3660さん

5 2024-01-17

他のお店で断られましたが、ノアンさんはとても親切に対応して頂きました。ありがとうござました。

ソファーベッド 2人掛け コンパクト 折りたたみ ソファベッド ソファーベット ソファー ソファ 二人掛け 3人掛け オットマン リクライニング 韓国インテリア ローソファ フロアソファ 分割 三人掛け ローソファー スタイリッシュソファベッド

5 2024-01-15

迅速な対応で梱包もしっかりしており、非常に良いショップです。

3 2024-01-14

発送日時連絡がなく、宅急便屋から連絡で困った。先に発送連絡があれば良かった。

5.5畳の自分の部屋に丁度良いサイズ感で、ルンバを動かしても脚を付けると高さが良くバッチリ。座面や全高が低いので部屋が広く見えて良かった。

ソファー 2人掛け コンパクト フロア 北欧 ソファ フロアソファー フロアソファ ローソファー ローソファ リクライニング ハイバック 二人掛け 1人掛け 一人掛け 韓国インテリア 韓国 合皮 ベロア 脚付ふかふかカウチソファ LIRAKU

• yo2087さん
  • yo2087さん

5 2024-01-13

気に入ってます
なかなか高価な1人用の座椅子なので壊れるまでしっかり使いたいと思います

座椅子 ハイバック リクライニング コンパクト 折りたたみ ワイド こたつ 腰痛 折り畳み おしゃれ 韓国インテリア 韓国 椅子 イス フロア チェアー ソファー ワイド 大きめ 低反発 もこもこ座椅子 スーパーワイド

3 2024-01-12

そちらで、布団カバーを購入したんだけどリバーシブルで、デザインが良いと思う。

• 光パンさん
  • 光パンさん

3 2024-01-10

納期の確認、メールへの回答はちゃんといただきました。

お値段がリーズナブルなので立て付けや扉が合わない、角などのキズや剥がれは仕方ないとこちらも承知の上購入しておりますが、画像の用なキズが組み上げたら見え...

組合せ自在なキッチン収納シリーズレンジボード 食器棚 キッチンボード コンパクト 収納棚 レンジラック おしゃれ 北欧 幅60cm レンジボード 収納家具 キッチン収納 家電収納 レンジ台

4 2024-01-09