インテリア家具通販【ノアン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (346 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
日曜日着指定の要望を注文時に記入したところ、「大型商品のため承ることができません。」との返信が。
佐川急便さんで出荷するのに、着指定を承ることができないとはどういうことか問い合わせたところ、「ご指定いただいた日時が当社で指定が承れる最短日よりも前の日付だったため、日時指定を承ることができませんでした。」との返信があった。しかし、出荷報告メールが届いたのが木曜日。商品が配達され、佐川の不在表が入っていたのは金曜日です。なぜ日曜着指定がかけられないのか。注文したのは食器棚で大物商品です。佐川さんに大変申し訳なかったです。

1.00
組み立てはインパクトを使用して男性1人で5時間ほどかかりました。棚板がかなり直角?というか、面取り加工をしていないので、食器を取り出すときに指があたって...

【送料無料&大特価】キッチンボード レンジボード 食器棚 家電収納 幅90 キッチン収納 おしゃれ シンプル キッチンボード レンジ台 ベルーナ ノアン インテリア おしゃれなキッチンボード 食器棚・家電収納ベルーナ ノアン インテリア

5.00 2020-02-17

• 配送:5
ありがとうございました。また必用ある時利用したいと思います。

幅100×丈90 2枚組 遮光カーテン 防音カーテン 断熱カーテン 保温カーテン 形状記憶加工 ドレープカーテン 遮光・防音・断熱・保温プレミアムカーテン厚地2枚組<選べるカラー全7色> ベルーナ ノアン インテリア

5.00 2020-02-17

• 配送:5
配送良かったです。ありがとうございました。

遮光・防音・断熱・保温プレミアムカーテン<選べるカラー全7色> ドレープカーテン 遮光カーテン 防音カーテン 断熱カーテン 保温カーテン 形状記憶加工 ベルーナ ノアン インテリア

• 小菟さん
  • 小菟さん

5.00 2020-02-14

• 配送:5
最初住所を間違えて心配して、いい対応してもれえてありがとうございました😊

【送料無料】カウチソファ コンパクトソファ ローソファー ローソファ 2人掛ソファ ソファー ソファ コンパクト 省スペース リクライニングソファー 新生活 脚付ふかふかカウチソファ LIRAKU ベルーナ ノアン インテリア

5.00 2020-02-11

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。素早い対応に感謝しています。

【送料無料&大特価】【選べる8色】ソファーカバー 1人掛け 肘あり 肘無し 伸縮 ストレッチ 伸びる 装着簡単 フィット式 お買得!ワッフルソファカバー ベルーナ ノアン インテリア

3.83 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて注文しました。ラベンダーなので
トイレ🚻が明るくなりました。とてもロングなので床が暖かく気持ち良いです。尿の飛び散り防止になります。さっと床を拭くだけなので、マットはコマ目に洗濯しています。

5.00
初めて注文しました。梱包も丁寧にされてました。私の大好きなラベンダーです。とてもロングマットで床が暖かく気持ち良いです。尿の飛び散り防止になると思いま...

トイレマット ロングマット 70×95 単品 大きいサイズ ロング 長い 大判 洗える ウォッシャブル シンプル おしゃれ 一人暮らし 新生活 抗菌防臭カラフルトイレマットシリーズ『オリーブ』ベルーナ ノアン インテリア

5.00 2020-01-07

• 配送:5
今日無事に商品が到着しました。とても丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

吸湿発熱あったかふわモコ軽寝具シリーズ/ハーフケット/インテリア・寝具/寝具 ベルーナ インテリア ノアン
5.00
孫用に購入しました。家族全員同じタイプのシングルで寝ていてとっても暖かくて気に入っているので4か月の孫にもとハーフケットのこちらを購入しました。すごく...

• k82052960さん
  • k82052960さん

1.17 2019-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
寒くなってきたのでラグを購入しましたが、何の連絡もなくこちらからメールで問い合わせても返事がなく電話で問い合わせた所、何年も前に登録されている電話番号だからお店側からの連絡が来ていないと言われ1週間で届く商品が結局1ヶ月待ち…。
前の電話番号って言われても購入した時も番号を登録しているし今思えばお店側の言い訳ですね。
商品自体は、良いのですが梱包も茶色の紙に包まれただけでもう少しで開ける時に切ってしまいそうでした。
お店の対応も梱包もこんなに最悪なのは、初めてです。

1.00
商品自体は、良いのですがスタッフの対応梱包が最悪です。 問い合わせても返事がなく電話をしたら何年も前にベルーナさんで買い物をした時の電話番号と変わって...

【送料無料&大特価】ラグ 洗える 180×180 マット 絨毯 ラグマット カーペット 北欧 おしゃれ ホットカーペット対応 春夏 春用 夏用 軽量 オールシーズン 安い お買得フランネルラグベルーナ ノアン インテリア

5.00 2019-12-22

• 配送:5
注文から届くまで早く、ありがとうございます。

あったか 掛け布団カバー フランネル【送料無料&大特価】【在庫限り!今だけポイント10倍!★2/17 13:59迄】布団カバー あったか 掛け布団カバー フランネル シングル毛...
5.00
寒くなったので暖かそうなカバーが欲しくて買いました 注文から届くまで早かったです。 早速使ってみました。暖かく気に入ってます。

3.00 2019-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は1週もせずにありました。特に問題を感じたことはありません。

4.00
うっすら光がはいりますが、朝日を感じられて、自然な感じです。また、ほつれやシミなど商品の不備はありません。梱包によるシワは多少ありますが、アイロンしな...

4枚組 4枚セット 幅100 丈90 110 135 178 200 遮光 遮光カーテン 3級遮光 カーテンセット レースカーテン付 カーテン 形状記憶 洗える ウォッシャブル 北欧 一人暮らし 新生活 北欧風デザインおしゃれな遮光均一カーテン インテリア ベルーナ ノアン

4.50 2019-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも満足です。また機会があれば利用したいです。

4.00
グレーにしました。羽毛布団を入れる時に静電気が酷かったですが、その時だけでした。良かったです。暖かさは、気温があまり下がらないのでなんとも言えませんが...

4.17 2019-12-18

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
時間指定で夜配達、翌日の朝取り付けしたんですが、すごいですね。
もう1ヶ月半経ちますが、メインカーテンもレースカーテンもいまだにたたみじわがそのままです。
来客があっても人目に触れない縁側なので構いませんが、リビングや応接間などには買っちゃダメなヤツですね。

• ohimopさん
  • ohimopさん

5.00 2019-12-14

• 配送:5
注文して二日で届いて、とてもありがたかったです!

5.00
子供のふとんが羽毛でないので、少しでも暖かくなるようにこちらを購入しました。説明にあるようにマイクロファイバーよりしっかりめで、裏側のボアもフワフワで...

• helena2005さん
  • helena2005さん

1.17 2019-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
先払いしたけど「発送した」というメールがなかなか来ないから3度か4度問い合わせメール送っても全く返信が来ず、払った5日後にようやく「発送した」というメールと問い合わせへの返信が来た。
何のための問い合わせかわからないし、楽天で服はよく買うけど日用雑貨は今後Amazonで買おうと思った。
とにかくこの店は二度と利用しない。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
大型商品なのに早く届いて
びっくり!ありがとうございます!