5 2024-04-14

梱包もきれいですぐ必要だったから、助かりました。ありがとうございました。ちゃんとサイズ見たはずなのに低くくて(笑)家具屋さんで高くしてもらって、使おうかと思います。

ソファー 2人掛け コンパクト フロア 北欧 ソファ フロアソファー フロアソファ ローソファー ローソファ リクライニング ハイバック 二人掛け 1人掛け 一人掛け 韓国インテリア 韓国 合皮 ベロア 脚付ふかふかカウチソファ LIRAKU

• ヨシ9384さん
  • ヨシ9384さん

4 2024-04-13

早い対応でよかったです。
梱包もしっかりされていました。

ソファーベッド 2人掛け コンパクト 折りたたみ ソファベッド ソファーベット ソファー ソファ 二人掛け 3人掛け オットマン リクライニング 韓国インテリア ローソファ フロアソファ 分割 三人掛け ローソファー スタイリッシュソファベッド

5 2024-04-07

早くて、状態もキレイに届いたので、何の不満もありません。

安いのに、しっかりしていて大満足です。部屋の雰囲気にあわせてさらに買いたいので、もっと色のバリエーションがあるといいなーと思います。

掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン キング 布団カバー 単品 掛布団カバー ピーチスキン加工 シンプル 安い 洗える 洗濯 北欧 おしゃれ 一人暮らしホテルテイストリバーシブルカバーリング

5 2024-04-07

発送が早くて引っ越し先で使うのに間に合いました。どうもありがとうございました。

カーテン 4枚セット 遮光 4枚組 セット ドレープカーテン カーテンセット レースカーテン付 カーテン シンプル 無地 幅100 形状記憶 洗える ウォッシャブル 北欧 安い おしゃれ お買得!遮光カーテン

• jnr458さん
  • jnr458さん

5 2024-04-06

こちらの不手際で、ご迷惑をお掛けしましたが
迅速な対応をしていただきました。
商品はすべて使いやすく、満足しています。
ありがとうございました!

こちらの不手際で、ご迷惑をお掛けしましたが 迅速な対応をしていただきました。 商品はすべて使いやすく、満足しています。 ありがとうございました!

【限定カラー】キッチンワゴン スリム 日本製 キャスター付き キッチン収納 キッチンラック 隙間ラック ベージュ 収納ラック マルチワゴン 3段 2段 北欧 韓国インテリア 韓国 キャスター リセ テーブルワゴン3段

5 2024-04-05

引っ越しまで日にちがなかったが、すぐに配送してもらい助かりました。

5 2024-04-05

素早く丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました、

靴箱 下駄箱 シューズボックス 大容量 収納棚 スリム 靴入れ 下足箱 靴棚 1段 2段 3段 4段 幅75cm 奥行17cm 奥行29.5cm靴箱 下駄箱 シューズボックス 大容量 収納棚 スリム...
書いてあるようにスリムでよかった。見た目もスッキリしてて、組み立ても簡単でした。子供の靴がまだ小さいので収まりが。そのうち大きくなるのでよいですが、想...

5 2024-04-05

発送も問題なしです。
ありがとうございました!

ボックスシーツ シングル セミダブル ダブル ベッドカバー ベットカバー クイーン キング 単品 ベッドシーツ 敷布団カバー 工 洗える 洗濯可 北欧 寝具カバー 送料無料 シーツホテルテイストリバーシブルカバーリング

• bary3489さん
  • bary3489さん

5 2024-04-02

迅速に対応してくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

カーテン 4枚セット 遮光 1級 2級 セット 断熱 保温 UVカット 見えにくい ドレープカーテン カーテン 幅100 北欧 安い おしゃれ カーテンセット 1級遮光 2級遮光 遮光&遮熱UV見えにくいレース付カーテン

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-02

発送もスムーズでした。ありがとうございました!

5 2024-04-01

梱包も丁寧で発送も指定通りで、大変助かりました。ありがとうございました。

娘の一人暮らし用に買いました。脚を取り外すとローソファになり使い勝手よいし、色も画像通りシックなベージュです。あとはクッション性が長く保たれるとよいで...

4 2024-03-30

メールで納期回答が早く助かりました。お陰様で間に合いました。

ホワイト購入しましたが、ホワイト色ではなく、ライトグレーです。照明によっては薄いブルーぽく見えます。白と思って買ったので少し残念。

2 2024-03-27

送り主がイエリオではなくベルーナなので間違って同じ商品を別の会社で買ったのかと勘違いした。

5 2024-03-27

北海道ですが送料無料なので助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。