インテリア家具通販【ノアン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

娘の引越しに持参したかったため、発注までのおおよその日数は書いてあったものの、なんとか早めに届けてもらいたいと、ショップに問い合わせをしました。迅速な対応をいただいたおかげで、無事引越しに間に合うことができました。

5 2020-03-14

• 配送:5
発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧でいうことなしです。

【送料無料&大特価】ラグ 洗える 130×180 マット 絨毯 カーペット ラグマット 北欧 おしゃれ ホットカーペット対応 春夏 春用 夏用 オールシーズンお買得フランネルラグベルーナ ノアン インテリア

5 2020-02-17

• 配送:5
ありがとうございました。また必用ある時利用したいと思います。

幅100×丈90 2枚組 遮光カーテン 防音カーテン 断熱カーテン 保温カーテン 形状記憶加工 ドレープカーテン 遮光・防音・断熱・保温プレミアムカーテン厚地2枚組<選べるカラー全7色> ベルーナ ノアン インテリア

5 2020-02-17

• 配送:5
配送良かったです。ありがとうございました。

遮光・防音・断熱・保温プレミアムカーテン<選べるカラー全7色> ドレープカーテン 遮光カーテン 防音カーテン 断熱カーテン 保温カーテン 形状記憶加工 ベルーナ ノアン インテリア

4.50 2019-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも満足です。また機会があれば利用したいです。

あったか 掛け布団カバー フランネル【送料無料&大特価】【在庫限り!今だけポイント10倍!★2/17 13:59迄】布団カバー あったか 掛け布団カバー フランネル シングル毛...
グレーにしました。羽毛布団を入れる時に静電気が酷かったですが、その時だけでした。良かったです。暖かさは、気温があまり下がらないのでなんとも言えませんが...

4.17 2019-12-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
時間指定で夜配達、翌日の朝取り付けしたんですが、すごいですね。
もう1ヶ月半経ちますが、メインカーテンもレースカーテンもいまだにたたみじわがそのままです。
来客があっても人目に触れない縁側なので構いませんが、リビングや応接間などには買っちゃダメなヤツですね。

5 2019-10-28

• 配送:5
配送も早くて助かりました。
朝晩さむくなりましたから重宝しそうです

【送料無料】フランネル毛布 ボア毛布 合わせ毛布 洗える シープ調 わた入り シングル インテリア 寝具 収納 寝具 毛布 フランネル毛布 モウフ もうふ 寝具 軽量毛布 ベルーナ ノアン インテリアあったかフランネルボアお買得3層毛布

5 2019-10-21

• 配送:5
また購入したいと思います!
よい品物をありがとう!!

ボックスシーツ ダブル 140×200×25 単品 ベッドシーツ 無地 シンプル おしゃれ 安い 一人暮らし 新生活 お買得!選べる12色カバーリングシリーズ ベルーナ ノアン インテリア

4.83 2019-10-01

• 配送:4
品質もデザインも色も良いです!
発送もスムーズに早く届いたのは良かったのですが 2つ購入したのに1つだけ届きました。どうせなら2つ一緒に届けて欲しかったかなと思います。

【送料無料】ソファーカバー 3人掛け 肘あり 肘なし 伸縮 ストレッチ 伸びる 装着簡単 フィット式 お買得!ワッフルソファカバー ベルーナ ノアン インテリア

• PiaIsaさん
  • PiaIsaさん

5 2019-09-29

• 配送:5
デザインは普通ですけど。安かったから良かったです!

4枚組 4枚セット 遮光 遮光カーテン ドレープカーテン カーテンセット レースカーテン付 シンプル 無地 幅100 形状記憶 洗える ウォッシャブル 新生活 安い おしゃれ 可愛い かわいい 選べる8色 お買得!遮光カーテンベルーナ

5 2019-09-17

• 配送:5
お世話になりました。早々のお手配ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します

先日サイズを間違えてセミダブルで購入したところ返品もできずパツパツで使用してましたが、こちらでリーズナブルな価格を発見!!!本当にありがたいです、パツパ...

掛け布団カバー ダブル 190×210 単品 掛布団カバー ピーチスキン加工 無地 シンプル おしゃれ 安い 一人暮らし 新生活 お買得!選べる12色布団カバーリングシリーズ ベルーナ ノアン インテリア

2.67 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ボックスシーツを頼んだのに、敷布団カバーが届きました。
交換して下さいと問い合わせしましたが、忙しいのに余計な手間がかかり迷惑です。

4 2019-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップさんとベルーナさんの両方から注文受付メールが届いたので最初、重複したかと心配になりましたが購入履歴が一つだったので安心しました。明細書もベルーナさんできていたので。あと、時間指定はできますが日にち指定ができないので気をつけてはいましたが、配送後のメールが配送翌日だったので、1日読み間違えて佐川急便に再配達を依頼することに結果なりました。配送と連絡は同じ日がいいなと思いました

100×90ほどお得感はなかったのですがそれでもお安かったのでミルキーアイボリーを購入しました。生地がしっかりしててとてもいいのですが、色合いが少し、病院...

幅100×丈135 2枚組 遮光カーテン 防音カーテン 断熱カーテン 保温カーテン 形状記憶加工 ドレープカーテン 遮光・防音・断熱・保温プレミアムカーテン厚地2枚組<選べるカラー全7色> ベルーナ ノアン インテリア

5 2019-08-17

• 配送:5
発送も早くてとても助かりました。
店舗に問い合わせの電話もしましたが、オペレーターの対応も丁寧でした。
とても好感が持てるお店だと思います。

カーテンセット レースカーテン付 4枚組 無地 シンプル カジュアル お買得幅100×丈135 ドレープカーテン カーテンセット レースカーテン付 4枚組 4枚セット 遮光無 ブラッ...
遮光カーテンで無いのを探していました。 にゃんこ達にぼろぼろにされたので探していたのですが、ちょうどいいのが見つかりました。きっと、また同じようにされ...

• ARIHIMEさん
  • ARIHIMEさん

4 2019-08-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ピンクを購入☆可愛い濃いピンクで毛並みも長くふわふわしていて気持ちが良いです☆クッション性は薄目です☆滑り止め付きでズレません☆掃除機にも絡まなくお掃除もしやすいです☆今回スクエア買いましたが、洗い替えに丸も検討中です☆

90×120 130×180 長方形 抗菌 防臭 洗える ウォッシャブル オールシーズン シャギーラグ ラグ カーペット 絨毯 抗菌防臭ウォッシャブルさらふわシャギーラグ ベルーナ ノアン インテリア