1 2020-06-15

最悪です。
早く来てほしかったのでいつ届くか
問い合わせても連絡なかったです。
なので電話してキャンセルしようとしたのに
こちらでは出来ません、わかりません。
と言われ電話切られ電話対応も最悪でした。
問い合わせメールしても未だ連絡来ないで
しまいには商品届くし代引きだったので
お金払いましたが返してほしいです。
こんな対応悪いの初めてです。

ラグ カーペット 洗える オールシーズン 軽量 ウォッシャブル マット 180×180 2畳 正方形 丸洗い 秋冬 秋 冬【送料無料&大特価】ラグ 洗える 180×180 マット 絨毯 ラグ...
最悪です。 早く来てほしかったのでいつ届くか 問い合わせても連絡なかったです。 なので電話してキャンセルしようとしたのに こちらでは出来ません、わかりませ...

• 224658さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いた商品が希望のものと異なっていたので商品の問い合わせをしましたが、オペレータの教育をし直すべきです。
あまりに不快な対応しかできないオペレータで心底呆れました。それから、このショップの写真は盛っているということが分かりました。絨毯は、掲載されている写真のようにふかふかではなく、ぺらぺらです。

カーペット ラグ 絨毯 3畳用 ホットカーペット対応 暖かい あったか ふかふか ふっかふかラグ 単品 厚さ6cm 3畳用 約200×240cm ブラウン ダークオレンジ サーモンピンク ...
1万円弱支払って大損しました。 6cmのものを購入しましたが、既に使い古されたのかと思うほどペラペラの絨毯が届きました。定規で計測したところ2.5cmもありませ...

• helena2005さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先払いしたけど「発送した」というメールがなかなか来ないから3度か4度問い合わせメール送っても全く返信が来ず、払った5日後にようやく「発送した」というメールと問い合わせへの返信が来た。
何のための問い合わせかわからないし、楽天で服はよく買うけど日用雑貨は今後Amazonで買おうと思った。
とにかくこの店は二度と利用しない。

• MIBICHUさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
公式サイトより品数が少ないです。発送が遅い印象のベルーナですが購入三日後に届きました。購入後のメールは他の店と比べると遅かった。発送連絡が無かったのは驚きました。梱包は申し分なく商品も問題ありませんでした。カーテン三種購入しましたが全て写真通りの色で情報に偽り無く、良かったです。

お買得!レースカーテン付カーテンセット4枚組。無地 シンプル カジュアル 幅100×丈135 遮光無 4枚組 4枚セット カーテンセット レースカーテン付 ドレープカーテン 選べ...
ショッキングピンクやブラウンと迷いましたが、ピンクはレースカーテンもピンクということに惹かれ購入しました。どちらも写真通りの色で良かったです。 早速つ...

1 2022-10-28

返品交換しようと電話したらオペレーターの対応がしどろもどろで不安要素しかなかった。
対応変えてもらって10分後にかけ直すって言ってたのにも関わらず電話こず。
どうなってんの?レベルでした。
二度とここでは買い物したくないです。

ソファー 2人掛け コンパクト フロア 北欧 ソファ フロアソファー フロアソファ ローソファー ローソファ リクライニング ハイバック 二人掛け 1人掛け 一人掛け 韓国インテリア 韓国 合皮 ベロア 脚付ふかふかカウチソファ LIRAKU

5 2024-04-09

丁寧に梱包してくださり、発送もスムーズでした!

ソファーベッド 2人掛け コンパクト 折りたたみ ソファベッド ソファーベット ソファー ソファ 二人掛け 3人掛け オットマン リクライニング 韓国インテリア ローソファ フロアソファ 分割 三人掛け ローソファー スタイリッシュソファベッド

3 2024-03-30

• ruuu1118さん
  • ruuu1118さん

4 2024-03-26

問い合わせにもすぐに対応していただけてとても良かったです。

説明書などはありませんでしたが、簡単に敷くことができました! 発送も問い合わせで急ぎめでお願いしたところすぐに発送していただけました!

クッションフロア 4.5畳 6畳 8畳 10畳 フロアマット カーペット フローリング マット 木目 床 シート ラグ ラグマット 日本製 防水 はっ水 抗菌 防カビ 防炎 丸巻き配送 置くだけ ジョイントタイプ 江戸間 本間 DIY ウッドカーペット 木目 ダイニング ラグ マット 敷くだけ

2024-03-28
この度はイエリオをご利用いただきありがとうございました。
今後も商品・サービスともにご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-18

注文から発送まで、時間かからず届き、対応も良かったです。

実家で使っているソファが同じ物で以前ベルーナで購入したと聞いていました。私好みの色で、お値段も座り心地も素敵だったのでこの度ソファを新調するため探して...

2024-03-19
この度はイエリオをご利用いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。
  • juuu1965さん
  • juuu1965さん

5 2024-03-04

素早い対応で満足です!!
購入して良かったです!

とても可愛い色で、硬さもちょうど良く満足な買い物でした!! ちょっとした汚れが気になりましたが使っていけば汚れもつくのであまり気にしないようにしてます...

1 2024-02-20

ラックがちょう細い、あんまり重さ耐えれない、大きさのがあるのに、部屋の邪魔になる

• 01250610さん
  • 01250610さん

5 2024-02-20

ソファを購入しましたが、発送も早く助かりました。
また機会があれば是非利用します!

満足です! 組み立ては二人掛かりで金具を合わせるのに苦労しましたが、1時間くらいで完成しました。 来客時にベットとしても使えるものを探しており、実際に使...

ソファー 2人掛け コンパクト ハイバック ごろ寝 北欧 カウチソファー ソファ ソファーベッド ローソファー フロアソファー カウチソファ カウチ 韓国インテリア 韓国 おしゃれ かわいい 2.5人掛け 二人掛け 座面ゆったりワイドソファ

4 2024-02-09

梱包もちゃんとしていて到着も早かったです。

掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン キング 布団カバー 単品 掛布団カバー ピーチスキン加工 シンプル 安い 洗える 洗濯 北欧 おしゃれ 一人暮らしホテルテイストリバーシブルカバーリング

5 2024-02-04

発送も早く包装も綺麗でした。
とてもいいショップだと思います。

思っていた通りの商品でした! もう届いたときに組み立てはほとんど済んでいて、脚を変えればいいだけでした。 届いた時から脚の近くの布部分を噛んでいたのでそ...

• nny728さん
  • nny728さん

5 2024-01-21

ちゃんと届きました!
圧縮され袋で届くと勝手に思ってましたが、ダンボールで届きました!

カーテン 4枚セット 遮光 1級 2級 セット 断熱 保温 UVカット 見えにくい ドレープカーテン カーテン 幅100 北欧 安い おしゃれ カーテンセット 1級遮光 2級遮光 遮光&遮熱UV見えにくいレース付カーテン