4 2024-04-15

商品注文して発送まで4日かかりました。他のショップは1〜2日で発送されたので、少し遅いきもしましたが、説明にもかいてあるし気長に待他方がよさそうです。

ふわふわしていてずれずにしっかり敷けます。 3歳の子供がスリッパ履いてトイレが難しいので、買いました!子供もふわふわしてるー!と喜んでました。買って良か...

トイレマット おしゃれ ロング 北欧 耳長タイプ 耳長 大きめ 大判 ふかふか ふわふわ 洗える 洗濯 セット トイレタリー 抗菌防臭 抗菌 防臭 ミニマット 滑り止め ふわふわマイクロ素材の抗菌防臭トイレマット

3 2024-04-14

クーポンの種類がもっとあれば嬉しいし、リピートしたいと思います!!!
もう少し品揃えがあったらいいなぁ、、、と思います。

タオルケット シングル 夏掛け 夏用 肌掛け 涼感 接触冷感 冷感ブランケット オールシーズン 寝具 無地 シンプル おしゃれ 新生活 洗濯可 ベルーナ ひんやり冷感くしゅくしゅケット

• Fbk1528さん
  • Fbk1528さん

5 2024-04-10

ソファー、ソファーベッドなど
大型の宅配でも沖縄まで送料無料で
配達して下さり、ありがとうございます!
また利用します!

ずっと欲しくてやっと買えました! レビュー少なくて不安でしたが 厚さもあり、寝やすく、 めちゃくちゃ最高です!! 沖縄まで送料無料で ほんっとに助かります...

ソファーベッド 2人掛け ソファー ソファ ソファベッド コンパクト ローソファー フロアソファ ローソファ フロアソファー ハイバック リクライニング 折りたたみ 北欧 カウチソファ3WAYハイバックソファベッド

• gao0346さん
  • gao0346さん

4 2024-04-01

普通に良かったです。お早い対応でした。。

掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン キング 布団カバー 単品 掛布団カバー ピーチスキン加工 シンプル 安い 洗える 洗濯 北欧 おしゃれ 一人暮らしホテルテイストリバーシブルカバーリング

1 2024-03-30

写真の写りが良すぎて商品が来てがっかりしました。見極め大事ですね…

100均の座布団長くしただけと書かれている方を見てその通りだなと思うくらい薄いです…。 写真だと3、5cmくらいは厚みがあるように見えましたが実際は1cmくらい...

ソファーパッド 150 100 2人掛 3人掛 へたりにくい 洗える 冬 あたたかい 厚手 ソファパッド ソファ クッション ソファークッション ソファマット 長座布団 車用座布団 おしゃれ もちもち マイクロ素材 抗菌防臭 洗濯可能

1 2024-03-29

登録住所が店舗だと配送できないだのなんだのってなかなか送ってこず、添付先の電話番号にかけても確認が取れないと。何の為に電話番号記載してるのか、担当者の名前を言っても変わってもらえず、何も解決せず。配送できない条件、理由をわかりやすく掲載してください。時間の無駄です。

5 2024-03-25

とても早く届きました。包装もしっかりしていて安心しました。

【限定カラー】キッチンワゴン スリム 日本製 キャスター付き キッチン収納 キッチンラック 隙間ラック ベージュ 収納ラック マルチワゴン 3段 2段 北欧 韓国インテリア 韓国 キャスター リセ テーブルワゴン3段

• ise0629さん
  • ise0629さん

1 2024-03-16

新品として届いた商品が汚過ぎる。
商品を実際に取り扱っているのではないでしょうが、販売元として責任もってしっかり管理して欲しい。全てこのクオリティなら二度と利用する事はないでしょう。

このサイズで奥行き50、炊飯器を引き出し側に置けるようなキッチンカウンターを探していました。まさに理想の商品でした。 しかし届いてみるとステンレスの天板...

キッチンカウンター 高さ85 幅 カウンター 食器棚 完成品 レンジ台 レンジラック キッチン 収納 鏡面 間仕切り 収納 引き出し 作業台1台5役!清潔なステンレス大量収納カウンター 家電収納 幅90 幅120 奥行50

4 2024-03-08

サラサラの生地で手触りがとてもよいです。

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

5 2024-03-07

注文から発送までスムーズで、梱包も問題ありませんでした。

引き出しの中が集成材剥き出しなので、水に弱く衣類を入れるのにも適してないように感じたので、引き出しの中に百均のケースを入れて使用しています。

ランドリーチェスト 薄型 スリム ランドリー収納 洗面所 収納 幅15 幅20 幅25 幅30ハイタイプ 脱衣所 収納棚 棚 すき間収納 北欧 おしゃれ ランドリー サニタリーチェスト 引き出し すき間 キッチン 台所 収納 キッチン収納 おしゃれガラス扉付すき間収納庫 ハイタイプ

5 2024-03-03

今回も迅速な発送ありがとうございました。

家族分の買い足しでリピートです。生地は薄いですが、白とグレーの2色、さり気ないチェックがおしゃれです。洗い替えも購入するか検討しています。

• 4mama6090さん
  • 4mama6090さん

4 2024-02-25

使いやすいです!
なんと言っても女性の私には高さがちょうどいい♪

本棚 漫画 薄型 高さ約160cm 幅87cm おしゃれ スリム 大容量 省スペース コミックラック 文庫本棚 コミック 文庫本 組立 本収納 ラック 収納 棚 木製 書棚本棚 漫画 薄型 ...
大人一人と補助一人で、組み立てに大体、2時間程かかりましたが〜無事に完成しましたm(_ _)m早速、コミックなど入れて使ってますが気に入ってます!扉側に...

5 2024-02-22

19日に注文して23日に届きました
23日に使う予定があったので
大変助かりました

• maminosoさん
  • maminosoさん

1 2024-02-18

直接のやり取りは無かったですが、今回購入の商品はいい商品では無いです。

子供部屋用に買いました。使用後10日経たずに縫い目が裂けて中綿が見えました。他のレビューにもありましたが、カバーのすぐ下に鉄の骨組みがあったりで危ないで...

ソファー 2人掛け コンパクト フロア 北欧 ソファ フロアソファー フロアソファ ローソファー ローソファ リクライニング ハイバック 二人掛け 1人掛け 一人掛け 韓国インテリア 韓国 合皮 ベロア 脚付ふかふかカウチソファ LIRAKU

5 2024-02-12

おせわになりました。また追加をお願いしたいと思っております。

ボックスシーツ ベットカバー カバー セミダブル 120×200 単品 ベッドシーツ 敷布団カバー ピーチスキン加工 洗える 洗濯可 北欧 おしゃれ 寝具カバーボックスシーツ ベッ...
生地はしっかりしていて、洗っても毛玉になりにくい感じです。