インテリア家具通販【ノアン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (346 件)
評価内訳
  • 配送 4.04

2.33 2020-02-26

• 決済方法:3
  • 配送:1
日曜日着指定の要望を注文時に記入したところ、「大型商品のため承ることができません。」との返信が。
佐川急便さんで出荷するのに、着指定を承ることができないとはどういうことか問い合わせたところ、「ご指定いただいた日時が当社で指定が承れる最短日よりも前の日付だったため、日時指定を承ることができませんでした。」との返信があった。しかし、出荷報告メールが届いたのが木曜日。商品が配達され、佐川の不在表が入っていたのは金曜日です。なぜ日曜着指定がかけられないのか。注文したのは食器棚で大物商品です。佐川さんに大変申し訳なかったです。

1.00
組み立てはインパクトを使用して男性1人で5時間ほどかかりました。棚板がかなり直角?というか、面取り加工をしていないので、食器を取り出すときに指があたって...

【送料無料&大特価】キッチンボード レンジボード 食器棚 家電収納 幅90 キッチン収納 おしゃれ シンプル キッチンボード レンジ台 ベルーナ ノアン インテリア おしゃれなキッチンボード 食器棚・家電収納ベルーナ ノアン インテリア

4.67 2020-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00 2020-02-17

• 配送:5
ありがとうございました。また必用ある時利用したいと思います。

幅100×丈90 2枚組 遮光カーテン 防音カーテン 断熱カーテン 保温カーテン 形状記憶加工 ドレープカーテン 遮光・防音・断熱・保温プレミアムカーテン厚地2枚組<選べるカラー全7色> ベルーナ ノアン インテリア

5.00 2020-02-17

• 配送:5
配送良かったです。ありがとうございました。

遮光・防音・断熱・保温プレミアムカーテン<選べるカラー全7色> ドレープカーテン 遮光カーテン 防音カーテン 断熱カーテン 保温カーテン 形状記憶加工 ベルーナ ノアン インテリア

• 小菟さん
  • 小菟さん

5.00 2020-02-14

• 配送:5
最初住所を間違えて心配して、いい対応してもれえてありがとうございました😊

【送料無料】カウチソファ コンパクトソファ ローソファー ローソファ 2人掛ソファ ソファー ソファ コンパクト 省スペース リクライニングソファー 新生活 脚付ふかふかカウチソファ LIRAKU ベルーナ ノアン インテリア

5.00 2020-02-11

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。素早い対応に感謝しています。

【送料無料&大特価】【選べる8色】ソファーカバー 1人掛け 肘あり 肘無し 伸縮 ストレッチ 伸びる 装着簡単 フィット式 お買得!ワッフルソファカバー ベルーナ ノアン インテリア

2.67 2020-02-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
このショップのスタッフ対応は楽天市場の多くある店舗の中でも最悪だと思います
事のはじめは、送付先住所と登録住所の相違があり、問合せメールが店舗より入ったことでした。この内容自体は、こちら側の問題であるので店舗に責はありませんが、メールに記載の問合番号に電話をかけたところから、不愉快な体験が始まりました。
電話で問い合わせ下さいとの記載があったので、電話をすると「ベルーナ」という名前で応答があり、店舗名の「ノアン」の名前を申し出たところ、「こちらはベルーナ」で「ノアン」という会社ではないと間違え電話の扱いでした。「ノアン」は楽天のための一種の架空店舗のようで、まずオペレーターに理解させるのに一苦労。
また、「ノアン」のデータは「ベルーナ」のデータと統合されていないようで、電話番号を答えても注文内容が見つからず、話が全く前に進まない。通常であれば、再度連絡が来るのを待つことも出来ましたが、メールの中で、「すぐに対応頂けなければ商品確保をしていないので売り切れになる可能性がある」という脅しのような文言が入っていたので、引くに引けず粘っていると、挙句の果てに、電話では対応できないので、メールで対応せよと仰せになりました。あるいは、どうしても電話対応を希望するのであれば、明日9時以降にかけなおせとのことでした。電話対応時間の「朝9時〜夜9時」も客寄せの為の虚偽の記載のようです。
製品の評判はとてもよさげで、到着を楽しみに注文をしているのに、スタッフの対応ひとつで、ここまでやな思いをさせられるとは、自分自身の立場に置き換えたときに、この店舗のスタッフは反面教師としてとても勉強になりました。
明日以降の店舗側の対応が楽しみです。

1.00 2020-02-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2年前ですが、そちらでソファーを購入しました。
ソファーの背面のレザーから鋭利な鉄辺が飛び出しておりそれで足を切ってしまいました。
こういった危険な製品を取り扱っている事に疑問を感じます。

ソファー ソファ 3人掛け オットマン モダンリビング 北欧テイスト ナチュラル シンプル カウチソファー コーナーソファー l字 セット 3Pツートンボリュームカウチソファ4...
1.00
ソファーの背面から鉄片がでており足を負傷しました。 大変危険な物を販売していることに疑問を感じます。

4.67 2020-02-04

• 配送:5
すぐ届いて良かったです!
梱包も配送業者さんも丁寧でした

5.00 2020-02-02

• 配送:5
確認メールも発送も早くて梱包も良かったです。

3.83 2020-01-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて注文しました。ラベンダーなので
トイレ🚻が明るくなりました。とてもロングなので床が暖かく気持ち良いです。尿の飛び散り防止になります。さっと床を拭くだけなので、マットはコマ目に洗濯しています。

5.00
初めて注文しました。梱包も丁寧にされてました。私の大好きなラベンダーです。とてもロングマットで床が暖かく気持ち良いです。尿の飛び散り防止になると思いま...

トイレマット ロングマット 70×95 単品 大きいサイズ ロング 長い 大判 洗える ウォッシャブル シンプル おしゃれ 一人暮らし 新生活 抗菌防臭カラフルトイレマットシリーズ『オリーブ』ベルーナ ノアン インテリア

3.50 2020-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
めっちゃ早く着いた(笑)
他で2日前に頼んだ商品と同時に着いてビックリ!

4.00
コンパクトなので二人より一人用ですね! 恋人とイチャつくならこのサイズでいいかも(笑) クッションは硬めなので座っても疲れないと思います。 べッドは仮眠程...

【送料無料】ソファー ソファ ソファーベッド ソファベッド 2人掛け コンパクト おしゃれ 脚が伸ばせる 肘付 ローソファ フロアソファ リクライニング ロータイプ 二人掛け 一人暮らし ワンルーム 来客用ベッド コンパクトソファ 2人掛 1.5人掛ベルーナ ノアン

4.67 2020-01-23

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございます。
また良い商品あれば購入させて頂きます。

1.00 2020-01-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
座り心地悪すぎて腰が痛くなった返品したいです

1.00
ソファー欲しくて買いましたが来た商品が写真と違う座り心地悪すぎて腰が痛くなったし低すぎて買わなければよかったと つくづく思いました はっきり言って返品し...

5.00 2020-01-19

• 配送:5
安心で迅速な対応で感謝してます。
ソファとかネットでどうかとおもいましたが、
買ってよかったです。