5 2024-02-21

エコキュートの交換は初めてでしたが、とても丁寧なご対応をいただきました。

補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み 工事の腕で売れてます 日立 フルオート 角型 370L BHP-FG37WU 省エネタイプ 安心の自社施工フルパック 長府仕入 ,リモコンセット,給湯器 撤去処分込み

3 2024-02-11

交通費がかかるとは思わ無かったが、仕方ない。
仕事は丁寧にしてもらった。
家の中に上がる作業があるので事前に何時間かかるか教えて欲しかった。
清掃は丁寧だった。

熱効率の良いものに更新するため、この機種にしました。母が高齢のため、温かいお湯にしたいと思い、ホットアワー付きのものを選んだため、昨夜その効果を試しま...

補助金対象 三菱 エコキュート 工事費込み 角型 フルオート Sシリーズ 460L SRT-P466UB Pシリーズ 省エネ 高効率 工事費込み エコキュート 交換工事費込み リモコンセット,給湯器 エコキュート専門店の高品質施工 撤去処分込み

5 2024-02-07

急遽の買替えでしたが注文時、問い合わせ時の窓口の方は丁寧に応対していただきました。
雪の影響により設置が1日ズレましたが、遠い町田から埼玉まで来ていただいた設置作業の方々…仕事も説明も丁寧で、主人が立ち会いしたのですがとても満足したそうです。
ダイキン商品に不信感があったのですが(ダイキン商品が云々ではなく、設置業者、点検業者の怠慢について)我が家の長年の疑問点にも納得する答えもいただけ、今回の三菱エコキュートは安心して利用できるな、と思っています。
ありがとうございました!

本日設置をしたばかりなのですが、15年利用したダイキンから三菱への買い替えです。もう少し使わないと意味はないのかもしれませんが、台所の湯量にまずビックリ...

補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み 工事の腕で売れてます 三菱 エコキュート Sシリーズ 角型 370L SRT-S376U 交換工事費込み安心の自社施工フルパック, リモコンセット,給湯器 撤去処分込み

• box30204さん
  • box30204さん

4 2024-02-06

対応が早く取り付けてくれました。
施工も丁寧できれいに仕上りました。

補助金対象 エコキュート 工事費込み エコキュート交換 三菱 Sシリーズ 角型 460L SRT-S466U 安心の自社施工  リモコンセット,給湯器, 三菱電機 撤去処分込み
電気温水器からの取り替えです。 音も静かで電気代も安くなっています。 電気温水器も三菱製でしたがエコキュートも良い商品です。

5 2024-02-06

こちらの質問への素早い対応と他の会社との比較も表示してくださり、どこの製品に決定するかに役立ちました。
工事も手際よく早く終わり、その日に温かいお湯が使えました。

17年間よく働いてくれたコロナから今回三菱に変えました。 基本的な操作は一緒なので助かりました。表示もはっきりして読みやすいです。 キラリユ入浴といってお...

5 2024-02-04

他社と比べて安さに驚き工事の施工結果に大満足でした。

同機種の更新にあたり他社の見積と比較したところかなり低廉だったので発注しました。昨日、更新工事を施行していただき、予定時間よりも速やかに終了、丁寧な説...

補助金対象 エコキュート 工事費込み 三菱 角型 フルオート Sシリーズ 370L SRT-S376 工事費込み 交換工事費込み リモコンセット,給湯器 エコキュート専門店の高品質施工 撤去処分込み

5 2024-02-03

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-02-02

見積もり段階から丁寧に対応していただきました。設置工事も丁寧で来られた職人さんの対応も交換工事の設置も丁寧で満足をしています。これから設置、交換される方はおすすめの業者んだと思います。

• eitan333さん
  • eitan333さん

5 2024-01-25

注文機種を間違えてしまい、ご連絡いただきました。
高額の買い物ですし、助かりました。

17年使用して来た三菱エコキュートが風呂のお湯張りをしなくなり、 こちらのレビューがとても良いので、お願いしました。 朝、9時にスタッフさん2名で作業を始め...

補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み 三菱 エコキュート Sシリーズ 薄型 370L SRT-S376UZ 交換工事費込み 自社施工フルパック リモコンセット,給湯器 撤去処分込み

• ekmnozaさん
  • ekmnozaさん

5 2024-01-24

さすが専門業者です。対応窓口の方、工事担当の方皆様安心してお任せできる方だと思いました。高価な商品なのでネットで購入が心配という方もたくさんいらっしゃるとは思いますが、地方の電気工事屋さんよりも知識、技術は優れていると思いました。是非お勧めしたいと思いました。

灯油給湯器を使用しておりましたが、年齢とともに灯油の買い出し、給油が煩わしくなり、又、12年使ってきたので思い切ってエコキュートに切り替えました。メール...

補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み 【工事費込み】 エコキュート ダイキン フルオートタイプ 高効率 角型 370L EQX37XFV 交換工事費込み 自社施工フルパック リモコンセット,給湯器 撤去処分込み

5 2024-01-20

3年前くらいから、エコキュートが冬になると調子が悪くなり春になると復活の繰り返し。何処でお願いしようか分からず、楽天で購入と取付けまでして頂ける業者を知りクチコミを読みまくりました。正直、不安でしたが丁寧な工事と説明に大満足。知り合いにもおすすめします!

5 2024-01-13

この度は大変ありがとうございました。2年前にお願いして、その時の対応が非常に素晴らしかったので今回親世帯のエコキュート交換をお願いしました。注文前にお電話しましたが、ご担当者様の電話対応も非常に丁寧で、こちらの要望にも真摯に対応いただき、商品説明や補助金の説明など非常に参考になり安心して注文することができました。また、現場工事対応もスピーディーに日程を設定いただき、当日の工事もこちらの希望以上に対応いただきました。お願いして本当に良かったと思います。どうもありがとうございました。

5 2023-12-25

問い合わせの対応から、
取付業者さんの作業や説明、
各対応がとても良かったです。
設置機種に対する補助金などの説明も分かりやすかったです
10年後に壊れたら、またお願いしようかな。

問い合わせの対応から、 取付業者さんの作業や説明、 各対応がとても良かったです。 設置機種に対する補助金などの説明も分かりやすかったです 10年後に壊れたら...

【マンションの方、ご相談ください】 補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み コロナ フルオート 省スペース 角型 300L CHP-S30AY1-12B, 脚部カバー,リモコン, 給湯器 ,撤去処分込み

5 2023-12-25

5 2023-12-22

斜めの設置場所も水平に設置して、古い配管にも保護テープを巻いてくれたり気遣いをしてくれて有難うございました
お願いして本当に良かったです

補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み エコキュート ダイキン フルオートタイプ 薄型 パワフル高圧 370L EQX37XFTV Xシリーズ 自社施工フルパック リモコンセット,給湯器 工事費込み 撤去処分込み