5 2024-05-21

丁寧な対応でした!
LINEでやり取り出来るのも良かったです。

• omi.fumioさん
  • omi.fumioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-05-19

3店舗に納期と見積もりを問い合わせたところ、注文すれば、2日後には工事出来ますと連絡ありましたのですぐに決めました。職人さんは親切丁寧で説明もわかりやすかった。金額も含めて大満足です。ありがとうございました。

ダイキンエコキュートを18年間使用してきたが、今回故障したのでダイキンさんに問い合わせしたら部品の在庫はあるが新しいものを考えた方がいいのではないかと言...

補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み エコキュート ダイキン フルオートタイプ 高効率 角型 460L EQX46XFV 交換工事費込み 安心の自社施工フルパック リモコンセット, 給湯器 撤去処分込み

5 2024-05-19

問い合わせ時からLINEの対応までわかりやすくとても良かったです。特にLINEのやり取りは助かりました。現場に来てくれたスタッフもすごく丁寧に仕事をしてくれました。補助金の対応もやってもらえるのも助かりました。ありがとうございます。

以前使っていた後継機なので、使い方としては変わっていなく、良かったです。浴室モニターはマンションなのでまったくいらないです。余計なものつけたなと思いま...

【マンションの方、ご相談ください】 補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み コロナ フルオート 省スペース 角型 300L CHP-S30AY1-12B, 脚部カバー,リモコン, 給湯器 ,撤去処分込み

5 2024-05-19

親切・丁寧に対応していただきました。LINEでだけでのやり取りは不安でしたが、搬入が大変かもしれないとの事で、事前確認にも来ていただきましたので安心感が増しました。施工もエコキュート専門だけあって手際良く、見ていて気持ちよかったです。設置場所狭くて大変な場所だったのですが、予定の時間から遅れる事無く終了しました。ありがとうございました。

• MITCH63408さん
  • MITCH63408さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-05-15

時間通りに迅速且つ丁寧にやって頂きました。あと片付けも含め満点です。ありがとうございました。
茨城ミッチ!

• KonTaroさん
  • KonTaroさん

5 2024-04-28

20年近く使用したエコキュートですが、本体とタンク間の通信エラーとのことで修理費用の概算を調べたところ、日数はかかるし修理したところで、またいつ別なところが壊れるか心配な日々も嫌でしたので、新品の頭金にした方が得と判断、色々と購入個所を検討したところこちらの会社様がヒット。
日曜日も工事対応をいただけるとのことで、即購入を決定。
数回写真等のやり取りがあり、追い炊き機能の追加配管が必要でしたが、さすが施工会社様だけあって美しい仕上がり。
大満足で、何も言うことはございません。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

15年使っていた湯沸かし器のお湯が出なくなったので新型に更新しました。旧型の撤去から新型の設置、
湯沸かしのテストまでスムーズに行ってもらい助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

購入前から設置まで全てにおいて、大変満足しております。

17年前に家を建てた時に設置したエコキュートが壊れ、買い替えました。 高額な買い物のため、購入前にわからないことを電話で確認したところ、とても親切丁寧に...

補助金対象【楽天リフォーム認定商品】エコキュート 工事費込み 日立 水道直圧給湯 角型 370L BHP-F37WD エコキュート 交換工事費込み安心の自社施工フルパック ,リモコンセット,給湯器 撤去処分込み

5 2024-04-16

早々と設置していただき有り難うございました 設置中は大きな音もぜず大きな声もださずゴミも残さず丁寧に説明してくださりプロの職人と感心しました有り難うございまた

5 2024-04-15

こちらにお願いしてよかったです。
友人にも進めた甲斐がありました!

5 2024-04-13

LINEでの写真添付ですぐに工事の可否がわかり大変便利でした。

5 2024-04-13

LINEの見積もりですが、対応が早く親切です。

12年使用したエコキュートが故障したので買い替えをお願いしました。 搬入経路が狭くて搬入出来るか心配でしたが、LINEで画像を送るだけで見積もりして頂きまし...

補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み エコキュート ダイキン フルオート 薄型 パワフル高圧 460L EQX46XFTV Xシリーズ 交換工事費込み 自社施工フルパック リモコンセット,給湯器 撤去処分込み

5 2024-04-12

口コミが多く評価も良かったのでこちらを選びました。実際最初の電話から設置までスムーズかつ丁寧な対応で大満足です。工事当日は雨が降ってて大変そうでしたが丁寧に作業してくれました。説明も分かりやすかったです。どうもありがとうございました。

5 2024-04-11

高額商品の購入なので不安はありましたが分からない事や質問等担当者が丁寧親切に対応して頂きました。
工事業者の方も親切にして頂き満足しています。
この度はありがとうございました。

• tsutomu63さん
  • tsutomu63さん

5 2024-04-07

どれを購入して良いか、親切に相談にのってもらえました。
また、設置場所についてもラインのやり取りで、問題なく確認してもらえました。
工事も丁寧で満足です。

補助金対象 エコキュート 工事費込み  エコキュート交換 交換お任せパック エコキュート 交換工事費込み 【工事費込み】 エコキュート ダイキン フルオートタイプ 高効率 角型 370L EQX37XFV 交換工事費込み 自社施工フルパック リモコンセット,給湯器 撤去処分込み