4.83 (297 件)

5 2021-10-16

商品の良さもそうですが、工事が伴う商品なので注文から工事までのやりとり、工事の丁寧さが大事なんだと設置してもらった際に改めて思いました。
注文時には、既に故障していたので、早めの交換を希望とのことであればと、代替品メーカーの提案もしていただき、親身になって相談に乗ってもらえました。提案力と調達力がすごい!販売店さんです。
既存設置のエコキュートとメーカーが異なるということで、アンカーの位置の確認、脚の高さの違い(水受けの高さ)など、注意すべき点を丁寧に教えてもらえました。
本日工事を実施してもらったのですが、家主さんの確認を。と工事の状態も見せていただけることで設置状態を見ることができ安心できましたし、10年後のために、と土台部分となるブロック敷設の写真も撮ることができました。
既設のエコキュートが故障で漏水していたので床面、排水溝が汚れていたのですが、悪いなと思うくらい丁寧に掃除までしていただき、工事後には、ほうきとちりとりを使ったベランダの掃除や、玄関口は搬入搬出時にでちゃう屑をテープを使い掃除していただけた様は、工事の丁寧さの表れだと感じました。
工事業者さんにも感謝ですし、丁寧な工事業者さんを囲っているんだろうなと思い、工事の丁寧さ、安心できる工事もダイジな要素だと思えます。
こちらで購入してホントによかったです。凄い販売店さんです。

5 2021-10-13

以前使用していた物が経年劣化の水漏れで修理不可能と言われ交換する事になりこちらで購入しました。当初は在庫が無いようで工事が12月頃になってしまうと言われ諦めて他のお店を探していたところ数日後急遽在庫が入ったと優先的に一番に連絡をしてくれたようで即決で工事をしてもらいました。電話でもとても親切に対応してもらいました。助かりました。

5 2021-10-10

不安な点は担当者の方が丁寧に説明してくれました。
初回メール後2週間で設置完了していただき、家族一同大変感謝しております。設置後も電話連絡をいただき、問題が無いことを確認、安心の対応だと思います。

ダイキン製品を初めて購入しました。 高水圧タイプはシャワーの勢いが強く、とても良い機能だと感じました。リモコン機能も分かり易く、使いやすいと思います。

【工事費込み】エコキュート ダイキン フルオートタイプ 角型 460L EQ46WFV 交換工事費込み安心の自社施工フルパック 長府仕入 ,リモコンセット,給湯器 エコキュート 工事費込み

5 2021-10-09

非常に良い対応でした。
工事も問題なくスムーズです。

5 2021-10-09

親切で丁寧な電話対応でした。コロナの影響で在庫がない中で、欲しい規格にあったエコキュートを探していてだいてありがとうございます。
入れ換え工事に来ていただいた方たちも家の外壁に合う色のテープを巻いていただいたり丁寧な取り付け工事で、説明も分かりやすくしていただきとても気持ちのいい対応をしてくださいました。
また壊れたらここで購入させていただきます。
本当にありがとうございました。

【工事費込み】三菱 エコキュート Sシリーズ 角型 370L SRT-S375U 交換工事費込み安心の自社施工フルパック 長府仕入 ,リモコンセット,給湯器 エコキュート 工事費込み

5 2021-10-06

発注から施工まで2週間掛かりました。工事日に業者さんがエコキュート持ってきてくれるので、盗難や受取の心配がなく、このお店に決めた決定打となりました。施工業者さんも感じが良く、丁寧な作業をして頂いたので、超オススメなお店です。

13年使用してたコロナエコキュートが突然壊れた為、購入しました。シャワーの水圧が物凄く強いので、水圧にうるさい方にはオススメかと思います

• 北さん38さん
  • 北さん38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

3 2021-10-04

注文後、納入にたいしての連絡がなく大丈夫か心配でした。

【工事費込み】三菱 エコキュート Sシリーズ 薄型 430L SRT-S435UZ 交換工事費込み安心の自社施工フルパック 長府仕入 ,リモコンセット,給湯器 エコキュート 工事費込み
今回は買い替えです。何の問題もなく利用しています。同機種の購入ですので安心して利用しています。 心配だったのはネット購入なので大丈夫だろうか?連絡は現...

5 2021-10-04

担当の方が細かく説明していただき大変助かりました。大きい買い物でしたが頼んでよかったです。

埼玉県内のマンションで遠方なので不安でしたが事前に色々と相談にのっていただき購入を決めました。当日は朝9時から入っていただき15時前には工事が完成しま...

【マンションの方でも、戸建てに方でも ご相談ください】エコキュート 工事費込み お任せパック コロナ フルオート  高圧力パワフル給湯、薄型、デザインエコ 300L CHP-ED302AY3,脚部カバー,リモコン,給湯器,工事費込

5 2021-10-01

注文から工事まで時間がかかりましたが、対応は良かったともいます。また、こういった商品の場合、工事が重要ですが、丁寧な施工でよかったと思います。

5 2021-10-01

遠方にもかかわらず対応して頂きありがとうございます。 連休初日の渋滞で到着が遅れてしまいましたが、暑い中工事対応して頂きありがとうございます。

• Aska0873さん
  • Aska0873さん

5 2021-09-26

この度はショップの方々にはお世話になりましてありがとございました。設置から1ヶ月経ちますが問題なく過ごしております。電話の対応、設置当日の対応、とても親切で、本当に依頼して良かったです。以前のエコキュートの故障修理依頼は三菱サービスセンター経由で依頼し来てもらっていたのですが、1年前追い焚きができず修理依頼したところ、型が古いので部品が無く修理できない、新しい物を購入してもらうしかない、費用は70万から80万円と言われました。我が家は2年後には区画整理の為立ち退きをしなくてはならず、高額な新しいエコキュートは選択から外し、シャワーからはお湯が出たのでそれで凌いでいました。しかし今回そのシャワーからもお湯が出なくなりいよいよ新しいエコキュート購入を考えなくてはならなくなり、三菱から直接購入はあと2年しか使用できないことを考えると流石に高額すぎて、ネットショップでの購入を考え始め、値段は半分位に抑えられるけれど、それでも安い物では無いので、信頼できる業者選びをしなければと、とにかくネットで検索しました。設置がすぐ可能か、エコキュート本体は設置当日に業者の方が運んできてくれるのか、ショップはどこにあるのか、など電話での対応が親切なところに決めようと思い、こちらのショップに決めました。電話での対応、親切な説明、注文から工事まで1週間で完了し、値段も納得いく金額で、本当にこちらのショップに依頼して良かったです。また、何かありましたらよろしくお願いします

【三菱 角型 エコキュート 工事費込み】エコキュート 三菱 角型 フルオート Sシリーズ 370L SRT-S375UA 工事費込み リモコンセット,給湯器 エコキュート専門店の高品質施工

3 2021-09-24

こちらで注文したあと他では3万安くやってくれるって言われましたが、キャンセルするのも悪いのでこちらでそのままお願いしました。
母が対応しましたが、しっかり丁寧にやってくれたようです。
対応面はイマイチ。
電話だと同じ製品があと1点だけあるからそれを取り寄せるって言ってたのに、新しい型番のが来ました。
工事日もずれてたし型番は新しいし、別にいいけど電話での件はなんだったんだって感じです。
とりあえずありがとうございました。

5 2021-09-23

工事専門店のため少人数(1人?)で対応されているようで、はじめは中々連絡取れずに戸惑いましたが、電話連絡後はスムーズに対応いただき安心出来ました。
工事日は休祭日含めて相談にのっていただけます。
施工もエコキュート専門工事店だけあって、手際も良く、最適な部材を使用しており任せて良かったです。
スムーズに取引するコツは、指示された写真を第三者が見て識別可能なように撮って送ること、特に搬出入経路は色んな角度から撮ると良いです。重量物の搬出入を人手作業で行うため、機器サイズ以上のスペース確保が必要でその事前確認を慎重に行っているようです。

ダイキン製薄型370lを6人家族で使用しており、自動湯はりの湯量調整が効かず満タンになるため、14年目なので買い替えました。 370lでも湧き増しや湯切れしたこと...

【工事費込み】エコキュート ダイキン フルオートタイプ 薄型 パワフル高圧 370L EQX37VFTV Xシリーズ 交換工事費込み 安心の自社施工フルパック 長府仕入 ,リモコンセット,給湯器 エコキュート 工事費込み

5 2021-09-22

担当者様に親切に対応していただきました。大変満足です。

5 2021-09-22

電話での問い合わせも丁寧に説明していただきました。

【三菱 角型 エコキュート 工事費込み】エコキュート 三菱 角型 フルオート Sシリーズ 370L SRT-S375UA 工事費込み リモコンセット,給湯器 エコキュート専門店の高品質...
作業も予想よりも早く終了したので、夕方にはお風呂を使用できとても満足です。 既存のエコキュート撤去込み、工事費込みでこの価格は安いです!