edge tribeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

対応早く、梱包もシンプルで良かったです。

以前使っていた手帳型がボロボロならなってたので新しいものを探していました マグネットでカードがダメになることがあったのでマグネットなしのものを探してこ...

iPhone SE 第2世代 ケース スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 レザー se2 iPhone11 pro max iPhone XS MAX XR X カバー iPhone8 iPhone7 plus iphone6 xperia 8 5 1 xz3 xz2 Galaxy a20 a30 S10 S9 iphoneケース AQUOS sense3 shv45 shv46 R5 R3 アイフォン8 携帯ケース

• renoikoさん
  • renoikoさん

4 2020-07-07

逆に透明なら、好き嫌いがないから良いと思います。ありがとうございました。

透明がきました。可でもなく不可でもなく、という気持ちです。ずっと透明しか使ったことがなかったからいつものスマホがいつものままです。。チェック柄が来たら...

スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro max iPhone XS XS MAX iphonexsmax XR X スマホ カバー iPhone8 iphone8plus iphone7 iPhone7 plus iphone6s iphone6 se Galaxy S10 S9 S8 PLUS おしゃれ iphoneケース AQUOS sense2 SHV43 アイフォン8ケース ハード 携帯ケース

5 2020-07-06

値段の割にデザインが良いです!
発送も早く安心です!

iphone SE 第2世代 ケース SE2 11 pro max スマホカバー スマホケース ハード 携帯ケース iphone7 iphone8 アイフォン8 iphoneケース iphone11pro アイフォン11pro 携帯カバー 耐衝撃 360° 全面保護|iphonese2 アイフォンse2 アイフォン8ケース iphone7ケース アイフォン7

5 2020-07-04

迅速にありがとうございました。来るのが早すぎてびっくりしました‼

iPhone SE 第2世代 ケース iPhone11 Pro Max se2 iphone XS MAX iphonexsmax XR X スマホ カバー iPhone8 iphone8plus iphone7 plus iphone6s iphone6 plus 手帳型 スマホケース iphoneケース iphone7ケース アイフォン8ケース 携帯ケース スマホカバー アイフォン8 ケース

• いぬ0114さん
  • いぬ0114さん

5 2020-07-03

シール1枚の注文でしたが、梱包がとても丁寧で大切に扱ってくれているなぁと思いました。

お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べる 名前シール おなまえシール 保育園 幼稚園 防水 レンジ|シール かわいい なまえシール 名前 ノンアイロン アイロン不要 耐水シール タグ 布用 洋服 お名前 漢字 布 入学 動物 入園 入学準備 名前しーる 小学校 英字 おしゃれ

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

5 2020-07-03

良いものがお安くて早く届き満足しています。

薄くて柔らかいので着脱が簡単、軽いのに丈夫で使いやすいです。シンプルなデザインもとても気に入っています。家族にも色違いを買いましたが喜ばれました。

iPhone SE 第2世代 ケース スマホケース se2 iPhone11 Pro Max XS MAX xsmax XR iphonexr X スマホ カバー iPhone8 iphone7 plus iphone6s iphone アイフォン8 スマホカバー iphone11pro 携帯ケース アイフォン8ケース iphoneケース 透明 クリア 携帯カバー アイフォン11

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2020-07-03

丁寧な梱包で発送されていました。写真通りの商品でした。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 pro max iPhone XS MAX XR X スマホ カバー iPhone7 plus iphoneケース 携帯ケース|アイフォン8ケース iphonexr スマホケース手帳型 iPhoneXS iphone8 iphonese第2世代 アイフォンse2 アイホンse2ケース iphone7ケース アイフォン7

• SB1111さん
  • SB1111さん

5 2020-07-01

迅速にご発送いただきました。また、次回使えるクーポンの登録方法もとても分かりやすくまとめられていて、必要なところは丁寧にというのが伝わります。これからよろしくお願いします。

お値段以上です。過去のケースが何だったのかと思うほど。これからはこちらをリピートしたいと思います。

5 2020-06-29

注文から到着までがすごく早く,丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-06-29

仕上がりかわいくて気に入ってます。周りの人も欲しがってます

名入れ iPhone SE 第2世代 ケース グリッターケース iPhone11 pro max SE2 XS XR X iPhone8 iphone7 スマホケース アイフォン8 アイフォン7 iphonexr スマホカバー 携帯ケース アイフォン8ケース|iphonexs iphoneケース iphone7ケース iphone11pro iphonese2 アイフォンse2

5 2020-06-29

注文後、素早く発送してくださいました!ありがとうございました☆

528円とは思えないしっかりとした作りです!デザインも可愛く手に取った瞬間気に入りました!他の色を購入し、気分によって着せ替えるのもいいなぁと思いました...

5 2020-06-27

特に問題なく商品をおくっていただきました。

4デザイン チェーンストラップ ネックストラップ スマホ 落下防止 ストラップ ショルダーストラップ ショルダーベルト ロングストラップ iPhone ケース ストラップ スマホケース ストラップ ネックストラップ スマホ 落下防止 ストラップ

• 月拠さん
  • 月拠さん

5 2020-06-26

迅速に発送していただきとても助かりました
梱包もしっかりしていたのできれいに届きました
ありがとうございました

名前がはっきりわかって綺麗、かつ1週間以内に届いたのでありがたかったです 自身のお名前シールなんて20数年ぶりですが(笑) 今回入院に際して所持品に名前を...

お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べる 名前シール おなまえシール 保育園 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備 防水 レンジ 子供 キッズ | シール かわいい なまえシール 名前 ノンアイロン アイロン不要 アニマル 入園 入学 耐水シール ラミネートシール

1 2020-06-26

色が品切れ中なのに発注後にしか欠品がわからなかった。
しかも商品交換するにしてもまたも欠品!
連絡も比較的遅い印象。

iPhone SE 第2世代 ケース SE2 スマホケース 手帳型 iPhone11 pro XS MAX XR X スマホ iPhone8 iphone7 plus iphone6s アイフォン8 携帯ケース スマホカバー|手帳 スマホケース手帳型 アイフォン8ケース iphonexr iphoneケース iphonexs アイフォン7 iphone7ケース iphone11

• ぺい9568さん
  • ぺい9568さん

4 2020-06-22

注文から配送が早く、すぐに消費がきて満足