BARISのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (774 件)
評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 774件)次のページへ

3.83 2019-07-17

• 梱包:3
  • 配送:5
とにかく迅速な対応で購入後すぐに受け取ることができました。

5.00 2019-07-16

小物を購入。
注文から3日後には
ゆうパケットで届きました!
九州から、東北の端までなので
すぐに発送してくれたんだなと
信頼できるショップさんだなと感じました。
商品も、ページの説明通りで満足です。
また機会があればよろしくお願い致します!

4.00 2019-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後に発送先を変更していただく必要が生じてしまい、親切に対応頂き、助かりました。

プルームテックプラス 互換カートリッジ Ploom TECH + 無味無臭 無香料 メンソール アップル ブルーベリー コールドミント リキッド 互換 電子タバコ ニコチンゼロ 新型 プルームテック プラス + 5本セット 送料無料

3.33 2019-07-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
大変良貨ったです。

【プルームテック】Ploomtech互換バッテリー Ploom TECH 電子タバコ 互換バッテリー 艶なし マットブラック ホワイト 新型 プルームテック 大容量 320mAh 送料無料 【即納】

• kmiya@さん
  • kmiya@さん

4.67 2019-07-15

• 配送:5
速攻で届けていただき大変ありがとうございました。

4.33 2019-07-14

• 配送:5
こんな小さなものでも しっかり梱包してくれていて物を扱う丁寧さが伝わります。
お客様を大切にしている会社なんでしょうね。

5.00
バリバリメンソール派ですが、味が混ざる事もなく全く違和感なく正規品と同じに使用出来ます。また購入しようと思います。

3.83 2019-07-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
迅速に発送して頂けて良かったです。
メール便なので、仕方がないのですが、機械なので箱がつぶれていたのは少々残念でしたが使えたので良かったです。
簡易なダンボールの中に入っていたので、もともとの箱のつぶれなのか、配送中なのかは謎ですが。
ただ、商品も他店より安く配送料無料でしたので、そこは満足です。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
商品無事に受け取りました。すばやい発送ありがとうございました。

4.83 2019-07-11

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。配送はいつものように注文のほぼ翌日で、他社をはるかに凌駕しており、カートリッジ切れの急場しのぎ?には大変助かります。もう少し商品の風味を濃いめにアップグレードしていただけると、もっと買います。

プルームテック 互換カートリッジ Ploom TECH 無味無臭 リキッド 互換 電子タバコ ニコチンゼロ プルームテックアクセサリー 5個セット 送料無料
4.00
リピです。お値段がお安いので4箱まとめ買いしました。配送は注文のほぼ翌日で、カートリッジ切れの急場には大変助かります。ただ、メントール配合の純正品もレ...

5.00 2019-07-10

• 配送:5
配送も対応も丁寧で迅速なショップさんです。またよろしくお願い致します。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速な対応のショップさんなので、毎回安心して購入できています。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

5.00
メンソール購入です。 プルームテック+は、旦那様が使っているのですが、カプセルが余るそうなので、購入しました。 カプセルを付けないで使用してみたら、シッ...

• rakupo-さん
  • rakupo-さん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
リピです。こちらのショップは発送も早く送料無料で助かります。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
不具合がありましたが、問い合わせをし迅速に対応して頂きすぐに良品が届きました。
有難う御座いました。
今後も利用したいと思います。

4.00 2019-07-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5個を購入したけど、他と比べるとちょっと高い。
10個も検討してほしい。
個別梱包で液漏れ防止の栓がついてるから助かってます。
なくなり次第、購入予定。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
色んなものを扱っているショップですが、何気に見つけたプルームテックの互換リキッド知りました。お値段が安いのと送料無料に惹かれて注文したのですが、届くまでの日数もメール便の割には早く良いショップに出会えたと喜んでいます。今後もまた注文したくなるショップです。頑張って禁煙成功するぞー。

5.00
禁煙に向かいグローを予約待ちでGETして進めたのですが、やっぱり独特の風味は自分には合いませんでした。やっぱりこの手合いはたばこの代用品でしかないのかと...