前のページへ16件~30件 (全 1,184件)次のページへ
  • r4060さん
  • r4060さん

4 2024-02-07

購入から配送までまでとてもスムーズでした。ありがとうございます!

【楽天1位獲得】2点で10%OFF! 鼻毛カッター 女性 男性 手動 最強 鼻毛バリカン むだ毛 鼻毛切り 鼻毛 鼻毛シェーバー はなげカッター エチケットカッター 男性用 女性用 ムダ毛処理 レディース メンズ おすすめ プレゼント 敬老の日 恋人 送料無料

3 2024-02-05

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

【楽天1位獲得】2点で10%OFF! 電動 爪切り LEDライト付 爪削り 回転刃 自動 キレイ 電池式 爪ケア 爪 削る 掃除ブラシ付き 安心 つめ切り 送料無料
新しい爪切りを買おうと思って購入しましたが、あまりきれいに爪が切れないので、数回使って放置しています。

4 2024-02-01

迷彩柄と一緒にグレー色を買いました、ビニール袋で届きましたが、グレー色の足の所が2か所共に破れてました。当てダンボールをしないと傷が付きますね。

リュックチェアー リュック椅子 バックパックチェア アウトドアチェア 椅子 イス 椅子付きリュック 折りたたみチェア 保冷 保温 アウトドア
このリュックはファスナーで離せるので椅子は単独で使います。防災用品が有るので詰め込みました。普通のリュックとして使えます。

5 2024-01-30

取り付けの際、ホルダーが割れてしまいましたが、全部交換とのこと。かえって申し訳ないと思いました。後、迅速なご対応にびっくりしました。
今後も購入したいと思います。色々ありがとうございます。

脱着簡単 自転車 自転車用かご バスケット かごバスケット 折りたたみ式 前かご 持ち手付き カバン しぼり付き 脱着式 折りたたみ 簡単取り付け 大容量 折りたたみ自転車 マウンテンバイク クロスバイク エコバッグ レジかごバッグ 送料無料

4 2024-01-29

機敏な発送有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-01-26

5 2024-01-22

素早い発送ありがとーございます。箱が大きくてポストに入らなかったのはご愛敬と、言う事で。w

5 2024-01-21

キーケースは同サイズの段ボールに梱包され問題なく、送品も速かったです。

【楽天1位獲得】キーボックス ダイヤル式 おすすめ おしゃれ 壁掛け 玄関 屋外 暗証番号 鍵収納 セキュリティボックス 操作簡単 盗難防止 侵入対策 管理 小型 ケース キーケース キーロッカー 防犯 セキュリティ 南京錠 U字ロック 送料無料

5 2024-01-20

当たり前ですが、何事も無く無事に届きました。

組み立ては日本語のトリセツが無くても簡単に出来ました。 歩数はアプリでカウントに差が有るけど無事に歩数を稼ぐ事は出来ました。

【楽天1位獲得】2点で10%OFF! スマホスインガー 振り子 自動で歩数を稼ぐ ドラクエウォーク ポケモンgo ピクミン ブルーム トリマ 距離稼ぎ 歩数カウンター 散歩 歩数計 たまご孵化 ポイ活 揺らす スマホスタンド シンプル スイング 2台 送料無料

5 2024-01-19

梱包も綺麗にされていて
頼んでからの対応も早く良かったです。

【楽天1位獲得】クッション 衝撃吸収 即日発送 ジェルクッション ゲル 卵割れない ハニカム構造 ブルー 改良版 第三世代 暑さ 対策 腰痛 体圧分散 カバー付き 座布団 座り仕事 デスクワーク 車ドライブ 座椅子 無重力クッション 送料無料 即納

5 2024-01-15

すぐに送ってくれて発送状況の案内もよかったです。

インナーパンツ バイク ショーツ パッド サイクルウェア サイクルパンツ レディース メンズ 夏 ロードバイク カジュアル 加圧 吸汗 速乾 シリコンジェル内蔵 衝撃吸収パッド メッシュ素材 送料無料

4 2024-01-05

この店に対して別に不満は無い。郵便で送ってきた。可もなく不可もないという感じ。

爪切りだと、切り過ぎで深爪することもあるが、これだとその心配はない。さらに切った後のやすりかけも不要。使える。他の比較した商品は足爪は不可であったが、...

4 2024-01-05

早い対応ありがとうございました。これからもいい商品があれば購入したいと思います。

2点で10%OFF! いびき防止リング いびき 対策 治し方 快眠 安眠 グッズ いびき対策 ツボ押し 衛生的 繰り返し使える 経済的 熟睡 鼻呼吸 睡眠時無呼吸症候群 いびき対策 快眠 リング 指輪 小指 寝室 寝相 改善 おしゃれ ベッド 送料無料

• toto4931さん
  • toto4931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-01-01

まだ使用してませんが、⭐️5つにしました。
今月末に岩手に樹氷を観に行くのに、色々店舗を巡って、靴のカバーを探していました。
注文して、直ぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。
探していた目的にぴったりの商品で、また、安価で助かりました。

• GO 2020さん
  • GO 2020さん

5 2023-12-31

早い発送でした。また利用したい店舗です。

ママチャリ用にXLを購入。前後にオプションのカゴが付いているので、XXLの方が良かったです。消耗品なので、次回はXXLで発注します。

自転車カバー 自転車 バイク 原付 防犯 防水 軽量 厚手 頑丈 丈夫 盗難防止 雨よけ 雪 錆び対策 風で飛ばない 破れない 耐久性 紫外線に強い バックル付き UV 収納袋 大人用 子供用 S M L XL XXL 送料無料