4.78 (398 件)

5 2024-04-29

いつもフレッシュなものを提供されているとのことで、注文してから到着まで少し時間はかかりますが、とても美味しそうな匂いで、犬たちのお気に入りです。

小型犬2頭飼っています。トレーニングのご褒美の時にあげています。小さく割れて使いやすく、犬たちも美味しいらしく気に入っているようです。

鹿肉ミニチップジャーキー 100g 犬 おやつ 無添加 国産 鹿肉 ドッグフード オヤツ ジャーキー 低アレルギー 小型犬 大型犬 老犬 ミユドラ 手作り 人気 アレルギー シニア 低カロリートレーニング プレゼント 安全 小粒 肉 尿路結石

5 2024-04-25

いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-04-24

食い付きが良く、おいしくいただいたようです。

国産馬アキレス ロングタイプ100g 20〜30cm 犬 おやつ 犬用 馬肉 ジャーキー 無添加 国産 熊本県産 無添加おやつ 長持ち 硬い 大型犬 お留守番おやつ 干し馬アキレス 馬 アキレス 関節 歯石 歯磨き 歯みがき ガム デンタルガム 送料無料

4 2024-04-20

早く注文すればいいのですが、注文して4~5日で届くと助かります

5 2024-04-20

私の勘違いですぐ商品が来ると思ってたので問い合わせましたら時間のかかる商品との事でした。
対応も丁寧、真摯に感じて良かったです。

5 2024-04-17

電話応対もよく、分からない事があると親切に教えで下さいます。

グリーントライプ130g前後 エゾ鹿 鹿肉 犬用 生肉 トライプ ペットフード ドッグフード おやつ 無添加 ミユドラ ペット 犬 高齢犬 老犬 お腹の健康 大型犬 小型犬 中型犬

• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2024-04-17

いつも対応が迅速丁寧で安心して利用できるお店です。

鹿肉ジャーキー 300g 犬 おやつ 無添加 国産 ジャーキー 犬用 鹿肉 ドッグフード ペットフード オヤツ ダイエット おすすめ 尿結石 低脂肪 小型犬 中型犬 大型犬 老犬 ミユドラ アレルギー 鹿肉を楽しむ ご褒美

5 2024-04-15

製品が届くのに時間がかかることもありますが
新鮮である証拠だと思うので、コレからも是非利用したいです。

鹿肉ミニチップジャーキー 300g お買い得サイズ 犬 おやつ 無添加 国産 鹿肉 ドッグフード 犬用 ペット用 ジャーキー 無添加おやつ オヤツ ミユドラ 手作り アジリティー トレーニング 低アレルギー 鉄分

5 2024-04-15

うちのピレはこのおやつが大好きです。
無くなる前に買い置きして無いと大変です。

5 2024-04-14

リピートです❗️
とにかく最高に喜んで食べてます!

5 2024-04-14

発送も早くいつもお世話になってます。
ドッグフードのトッピングに色々試しています。

国産 牛タン皮ジャーキー 100g(50g×2個) 犬 おやつ 無添加 送料無料 ジャーキー 犬用おやつ 犬のおやつ 低脂肪 小型犬 中型犬 大型犬 ドッグフード ペットフード ペット用

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧な対応でした。また注文したいと思います。

馬アキレス 訳あり 100g 犬 おやつ 犬用 馬肉ジャーキー 無添加 国産 送料無料 デンタルケア ガム 無着色 無添加おやつ 尿 結石 低脂肪 ドッグフード ジャーキー 低アレルゲン フード 歯磨きガム 長持ち ドライ ご褒美 馬 馬肉 プレゼント

5 2024-04-08

迅速に対応して貰え確実に購入出来たのがリピートの要因でした
大量買いなのでそれが価格にもう少し反映してもらえるようになると次回リピート購入確実となれます

注文から商品受け取りまでがスムーズに行われました 我が家の犬にはもう少し分厚めでよいのですが、品質は良さそうなので体調を見ていきます

犬のおやつ 馬肉赤身ジャーキー 500g 犬 おやつ 犬用 馬肉ジャーキー 無添加 国産 馬肉 ジャーキー 大容量 徳用サイズ ペット ドッグフード 送料無料 いぬ イヌ ペットフード ペット用 低カロリー アレルギー 低脂肪 無着色 肥満 ダイエット

5 2024-04-08

いつもいつも美味しい(と思う。私は食べたことがないんです)鹿肉をありがとうございます!

10kgの方が絶対お得!と思っていますが、冷凍庫がガラガラでないと買えません(号泣)。ここのところ2回続けて、こちらを購入しております。「どっちも美味しい...

パーフェクトミックスぶつ切り 5kg(1kg×5個) お得セット 鹿肉 ドッグフード ペット用 犬用 生肉 大型犬 多頭飼い 大容量 国産 犬 ごはん トッピング ウエットフード ペット 低アレルギー 低カロリー グルテンフリー

• B  DOGさん
  • B DOGさん

5 2024-04-08

当初、2週間くらいとのことでしたが、1週間くらいで届きました。ありがとうございます。

サクサクで食べやすそうたです。 思ってた以上に量もあって、しばらくはおやつに困らなくてすみそうです。 無添加なのがとにかくいいですね。