5 2024-04-11

迅速ご発送頂き購入商品も満足でした。又機会がありました際には利用させて頂きます。

4 2024-04-08

速やかな商品の発送で大変満足しています。

【大谷翔平選手】MLB ドジャース リュック (ブルー) バッグ 野球グッズ メジャーリーグ ベースボール

5 2024-04-07

引っ越す娘にプレゼントにしたく、かなり先でも日にち指定ができたので助かりました。

• nene1997さん
  • nene1997さん

5 2024-04-02

早い配送でした。
簡易的包装で、バッグの方ズレはややありますが、許容範囲です。
送料無しや安価なところが良かったです。

マインクラフト Minecraft ビニールトート 水中 トートバッグ サマー アウトドア プール 送料込み
息子に選ばせました^_^ 写真と同様のもので喜んでいました。送料込みで他店より安く購入でき、満足しています。

5 2024-03-28

かわいい商品がとても安い。送料込みなのでお得感があります。

ペコちゃん ミルキー バルーントート 旅行 学校 白 ミルキー 送料込み

5 2024-03-28

到着もとっても早くすごく良い商品でした。

• 634244さん
  • 634244さん

5 2024-03-27

迅速な対応で梱包等も問題ありませんでした
キャラクターの商品が豊富なのでまたお願いしたいと思います

5 2024-03-25

対応、梱包、配送
何も問題なしでした。
ありがとうございます。

光沢感のある素材でかわいい☆くまのがっこう ジャッキー ハピネスぬいぐるみ ベビー ブラウン グッズ 送料込み
めっちゃ可愛いです。 写真よりは色は焦げ茶です。 息子めっちゃ喜んでいます。

4 2024-03-25

無事に届きました。
値段が値段だからか商品に少し黄変があり、
元々の色が黄色・暖色系統なら多分
気にならない程ですが、
寒色・白系統なので少し気になりました。
持ち歩きを想定していたのでそのまま使うか
少し悩みます。
同梱されていた季刊クマノコは
シュールで可愛くて良かったです。
しっかりとした梱包をありがとうございました。

5 2024-03-21

迅速な対応ありがとうございます。梱包もキレイで信頼できるショップです。

5 2024-03-14

梱包も丁寧でとても安心できる出品者様で良かったです
また機会があれば購入したいと思います
有難うございました。

トムとジェリー パスタ皿 トムジェリ イエロー お皿 食器 送料込み
チーズのデコボコデザイン柄がとても可愛いです 使いやすい大きさで普段使いにたくさん使いたいと思います 色もポップなイエローなので可愛いです

5 2024-03-13

すぐに届きました。
スーパーセールの期間だったに対応が早かったです。

5 2024-03-12

お問い合わせさせていただいた時も、迅速丁寧にご回答くださいました。
この度はお世話になりました。

スヌーピー ぬいぐるみ しあわせスヌーピー 2L BIGサイズ インテリア ギフト 送料込み
大きくてかわいい! ずっしりとやや重めですが作りがしっかりしてるからでしょう。お座りしてるのを見ているだけで、ホッコリとシアワセな気持ちになります。

5 2024-03-05

迅速で丁寧なご対応をして頂きありがとうございました!またご利用させて頂きたいと思います。

売り切れる前に購入出来て良かったです!商品自体も格好よくて価格の割に作りも良くしっかりしています。

5 2024-02-27

早い発送と丁寧な梱包で安心してお買い物する事が出来ました。