前のページへ31件~45件 (全 4,007件)次のページへ

4 2024-04-08

発送まで少し時間がかかり心配でしたが、きちんと包装されていたのでよかったです。

糖質制限 プレミアム大豆ロール (36個入り) 【 BIKKE 】 糖質 オフ 低糖質 ダイエット 食品 ロカボ パン 通販 カット GI値 低い 主食 置き換え 食事 ローカーボ 食べ物 お取り寄せ 満腹感 冷凍 腹持ち 減量 サポート 大豆 ソイ 工房

5 2024-04-07

遅れるとの連絡ありましたが、お願いした日時からさほど変わらずに届けていただきました。

4 2024-04-07

オーダーから発送までの時間をもっと短縮していただけたら嬉しいです。

5 2024-04-06

いつも丁寧な梱包で安心して購入出来ます。

2日早く受け取りました
ありがとうございました
またお願いします

大豆ロールは小さいけどカロリー糖質が低いので 一度に3個頂いています 美味しくて大好きです ふすま食パンも注文したので届くのを楽しみにしています

5 2024-04-06

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

糖質制限 ダイエット パン お試しセット (全3種類) 【送料無料】 2,700円 お取り寄せ グルメ 詰め合わせ 糖質オフ 低糖質ダイエット 低GI値 ロカボ 工房 【BIKKE セレクト】

3 2024-04-06

まだ食べきてないです。少し味気ないというか物足りないです。

4 2024-04-05

良い商品を有難うございます!
もう少し早めの発送だと助かります。

糖質制限パンお試しセット (全3種類) 【送料無料】 詰め合わせ 糖質オフ 低糖質ダイエット ボディメイク 食事 メニュー 【BIKKE】

5 2024-04-05

毎月必ず注文して毎日朝ごはんに食べてます。
色々な低糖質パンを食べてみてやっぱりBikkeの低糖質パンが1番美味しいと思いました。
これからも注文しますので宜しくお願いします。

5 2024-04-04

適切な梱包で良かったです。
有難うございました。

3 2024-04-03

配送がとにかく遅いです。セール期間にあたらないように早めに注文してるのに、結局10日以上かかりました。商品やショップの対応は良いのですが、配送だけが…

5 2024-04-03

今回はとっても早く到着したのでよかったです。

【10%引き】【送料無料】 〔糖質制限パンスイーツ選べるお得なセット〕 6,580円【BIKKEセレクト】 低糖質 ベーグル 食パン ロカボ 糖質オフ クッキー グルテンフリー 低GI ...
今回は割引企画ということで、いつも満足できるこちらの商品を注文しました。 他のお店でも購入していましたが、こちらのはおいしい+でかいのが糖質制限中はとっ...

4 2024-04-01

いつも綺麗に梱包していただき、ありがとうございます。また買います。

• coericoさん
  • coericoさん

5 2024-03-28

梱包もしっかりしているので、届いてすぐに冷凍庫に入れて保存。助かります。

糖質制限をしているのでこのパンは助かります。たまにボリュームがあるものが食べたくなる時、ウインナーはうれしいです。ウインナーの味も良いので満足感もあり...

☆糖質制限 あらびきウインナーロール (3本入り) 【 BIKKE 】 糖質 オフ 低糖質 ダイエット 食品 ロカボ パン 通販 カット GI値 低い 主食 置き換え 食事 ローカーボ 食べ物 お取り寄せ 満腹感 冷凍 腹持ち 減量 サポート

• Mari178さん
  • Mari178さん

5 2024-03-27

人気のお店で発送まで時間がかかるので、パンがまだ冷凍庫に残ってる状態で注文してます(*^^*)
いつも美味しいパンをありがとうございます!

ダイエット中でリピ(*^^*) 朝レンジで温めてからトースターで表面をカリッとさせて食べています。 また無くなったら購入します(*^^*)