5 2024-04-15

早くて丁寧な梱包で、とても良いと思います。

第2種 電気工事士 技能試験セット 電線1回分と器具 モズシリーズ 電線器具ダブルセット 2024年 練習用材料
実技試験に向けて購入しました、いくつかのショップを見てみましたが価格とレビューを考慮し決めました。きれいに梱包されていて、とても良いと思います。あとは...

2024-04-16
この度は弊社モズシリーズの商品をご購入いただきありがとうございました。また、よいご評価をいただきありがとうございました。 今後ともより一層努力をしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またご購入者様の試験合格心より祈願いたします。

5 2024-03-28

モズシリーズの由来は、会社のある地名にあったのですね。
少人数でとても良い商品を企画していらっしゃると思います。
これからもがんばってください。

注文してすぐに届きました。この商品を選んだ決め手は、端子台が3極・5極・6極の3種類あることと、プレート外しキーが付いて、お手頃な価格であることです。...

2024-03-29

5 2024-03-24

発送が迅速で嬉しかったです
とても重たい商品ですが値段も適正だと思います

2023年第2種電気工事士技能試験セットで電線2回分セット電気工事士 2種 技能試験セット モズシリーズ 電線2組(電線2回分)セット 2023年 令和5年 全13問対応
電気工事士 2種 技能試験の練習用に購入しました 2回目の挑戦もこれで合格できました 技能試験は当たり前ですが100点取らないと合格しません これだけの線材を自...

2024-03-26

5 2023-12-04

練習用が足りなくなりそうだったので追加購入。助かりました。

2023-12-06

5 2023-12-02

注文から発送までしっかりと連絡があり、とても信頼できるショップでした。

第2種電気工事士 技能試験セット モズシリーズ 電線セット 2024年(令和6年) 練習用材料
到着も早く、コンパクトに梱包されていました。時間までに使い切ったら、また注文します。

2023-12-04

5 2023-11-22

第二種の時に続き、第一種もこちらのショップにお願いしました。配送も早く梱包も丁寧でしたので非常に満足しています。

第1種電気工事士 技能試験セット モズシリーズ 電線セット 2024年(令和6年) 練習用材料
配線一回分を追加で購入。 試験日が近づいて来ているので、直ぐに送ってくださり助かりました!

2023-11-24
  • K-Kazuriさん
  • K-Kazuriさん

5 2023-11-02

注文後すぐに商品が届きました。
梱包もしっかりされており、とても良い取引きが出来ました。

工具、器具等はあったので、ホームセンターなどで電線だけを探していましたが、中々手頃な商品が見つからず、やっとこの商品に辿り着きました。梱包も手頃な段ボ...

2023-11-04
  • cho!さん
  • cho!さん

5 2023-10-12

取引に問題なく感謝しています。 。

2023-10-13
  • 拝一刀さん
  • 拝一刀さん

5 2023-10-07

迅速に配送していただけました。思いもよらず解説動画まで作成していただいていて感謝です。

第2種 電気工事士 技能試験セット モズシリーズプレミアム 動画解説付 電線2回分と器具セット 電線器具2の1(にのいち) 2024年
一見、たかが電線と部品でぼったくられている印象を持ちがち。しかしホームセンターに行ってみると意外に電線が高かったりする。さらに電気工事の試験練習に必要...

2023-10-10

5 2023-10-03

注文してから、良品が迅速に届きました。ありがとう

第1種電気工事士技能試験 電線1回分と配線器具アップグレードセット 2024年 モズシリーズ
電気工事士試験の器具や配線を自分で揃えるのは手間がかかり大変そうなのでお願いしました。これで安心して試験練習できそうです。

2023-10-05

5 2023-09-07

実技試験のため購入。梱包等も丁寧で問題無く、良い物が買えたと思っています。

2023-09-12

5 2023-09-02

注文からすぐに届きました。ありがとうございます。全てのものがまとめて購入できて助かります

注文翌日には届きました。まだ先にある筆記試験の勉強中の為、本格的に使用するのはもう少し後からにはなりますが、必要なものを全て安く揃える事が出来、助かり...

2023-09-04
  • kerodarumaさん
  • kerodarumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-21

仕事から戻りましたら、到着しておりました。
試験に役立てたいと思っています。

2023-07-24
  • Guangzhouさん
  • Guangzhouさん

4 2023-07-03

梱包の丁寧さでお店の顔が分かるような気がします。また、必要な時には購入します。

注文翌日に届きました。2回目の練習に購入です。丁寧な二重梱包で安心します。バラではそろえるのは難しいのでセット販売は助かります。いよいよ技能試験の追い...

2023-07-04

4 2023-06-26

希望日に商品が届かないと云う配送のアクシデントがありましたが、すぐに別商品を手配していただけたので2日後には受け取ることができました。

第1種電気工事士技能試験セット 電線2回分と器具一式セット モズシリーズ 動画解説付 電線器具2の1(にのいち) 2024年(令和6年) 練習用材料

2023-07-03
この度は弊社モズシリーズの商品をご購入いただきありがとうございました。また、よいご評価をいただきありがとうございます。
この度の配送不備に関しまして、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後ともより一層努力をしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またご購入者様の試験合格心より祈願いたします。