5 2021-09-22

配送もとても早くよかったです!
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-09-22

迅速な対応ありがとうございました!!
すごく親切なショップだと感じました!!
おまけも大変嬉しかったです⭐︎
子供がとても喜んでいました♡
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

ミッフィー miffy 保冷アルミフレームカゴバッグ バッグ ブラック
とても可愛いカゴバッグです!! 折り畳めて、拡張ができるのも良いです⭐︎ ただ、保冷剤を入れるポケットがあればもっと便利で良いと思いました(^...

5 2021-09-22

迅速、丁寧な対応してありがとうがざいました!

5 2021-09-22

迅速丁寧な配送です。ありがとうございました。
また必ずリピートしたい優良店舗だと思います。

スヌーピー グッズOOPY メッセンジャーバッグ BK ジョー・クール ショルダーバッグ黒 グッズ (MCOR)
すごくお安く購入できて嬉しいです。ジョークールとウッドストックが大好きな私。お値段からいってどうかな?と半信半疑でしたが、想像以上の商品だったので大満...

4 2021-09-21

注文から納品までスムーズでした。梱包も丁寧でよかったです。サイトも見やすくて、また利用したいと思いました。

5 2021-09-20

丁寧な梱包、ありがとうございます。段ボール箱も可愛かったです。

5 2021-09-20

とっても可愛いものをお安く購入できて良かったです。

5 2021-09-20

迅速、丁寧な対応をして下さるショップさんです。
クーポンも配布して下さるし、良心的なショップさんなので、また利用します。

4 2021-09-20

発送までの対応、早いと思います。
商品の画像がもう少しあると商品をイメージしやすく、購入した後に想像と違うと思うことがなくなると思います。

• rody2010さん
  • rody2010さん

5 2021-09-19

かわいい商品がお安く購入できて満足しました。

SAN-X すみっコぐらし ヘアバンド すみっコぐらし グッズ 髪留め ケアアイテム ブルー

5 2021-09-19

楽天スーパーセールで商品が半額だったため、グッズを複数購入しました。
発送も早く、商品の間違いもありませんでした。
また良い商品があればこちらのショップで購入したいと思います!

5 2021-09-18

スーパーセール期間中なのに早い配送ありがとうございました

5 2021-09-18

いつも迅速にご対応いただけるので大変助かります。
また、丁寧な梱包で、割れ物等があっても安心してお買い物ができます。

PEANUTS スヌーピー 素焼き加湿器 寝そべり S インテリア 加湿器 Sサイズ
以前に同じシリーズでスヌーピーのお座りスタイルの加湿器を購入したのですが、寝そべりスタイルもすごくかわいくって思わず買い物かごに入れていました。 こち...

5 2021-09-18

迅速丁寧に対応してもらい、安心して買い物ができました。商品の数も多く満足。また購入したいと思いました。

イニシャルマグ M SN(MCOR)
スヌーピー好きにはたまりません。イニシャルに関係なく揃えたいと思うぐらいです。

イニシャルマグ M SN(MCOR)

5 2021-09-18

スピーディーな対応がいいです。配送日もちゃんと連絡してくれます

ムーミン しゃかしゃか フラッフィー ぬいぐるみホワイトデー ギフト チョコ 男の子 女の子