株式会社エンジェルスジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (72 件)

4 2020-09-22

数あるショップの中でもかなり安く、しかも早く届きました。

G0202  【G-FORCE /ジーフォース】 Shock Synchronizer Blue
こちらも値が張りますがとても便利な商品です。ちなみに4つのツマミは自分でねじ込む仕様でした。

5 2020-09-02

他店と同じ品物なのに値段が一番安いのにびっくりしましたにびっくりしました

4 2020-08-27

送料が少しお高いので星1つ減です。
それ以外はとても良いと思います。
生産が遅れた際も即メールしていただいたりして安心です。

!【KYOSHO/京商】 32614WR 1/27 電動RC ミニッツAWD スバル インプレッサ WRC 2008 レディセット 【ドリフトタイヤ標準装着済み】(完成品)≪ラジコン≫
待ちに待ったインプレッサが到着! FDよりもホイールベースが長い為かとても扱いやすいです。 シェイクダウン前にワンウェイとソリッド(リジッド)組み込んでます...

5 2020-08-10

息子がWRCのレースを見てすっかりハマり、コツコツお小遣いを貯めてラジコンを購入するのを楽しみにしていたのですが、貯まる直前に希望していたセットが売り切れに!
残念がる息子をなだめながら、バラ売りで買うにはどのパーツがよいのかをお店に問い合わせたところ、在庫があるから、とすぐにセットの商品を補充してくださり、さらに大急ぎで発送してくださいました。
息子の待ちに待った気持ちに応えてくださり、素敵なお店だなと思いました。これからしばらくお世話になりそうですが、よいお店に出会えてよかったです。

5 2020-08-05

梱包も申し分なく、とにかく注文から発送に至るまで迅速丁寧な対応をしてくださる素晴らしい会社だと思います。
今回も注文した商品が本当に早く届いたので、ありがたい気持ちでいっぱいになりました。
エンジェルスジャパンさんに感謝しています。
またこちらのお店で購入したいです。

4 2020-07-17

商品購入から到着までスムーズに対応していただきました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-07-05

商品在庫の問い合わせから、購入後の対応まで丁寧に対応して頂きました!本当に感謝です^ ^

44250 【ハイテックマルチプレックスジャパン】 ユニバーサルバッテリーチャージャー・アナライザー X4 アドバンス プロ(多機能充・放電器)

4 2020-06-07

大変良い取引が出来ました。
よく使ってます

5 2020-06-07

商品価格や品揃えが良く、発送も早い。
商品の材質上壊れやすいが、梱包はしっかりしている為安心です。
模型店がない(無くなった)者には、非常にありがたい店舗です。

• RedJuiceさん
  • RedJuiceさん

5 2020-06-03

もしや不良品か?と思い、問い合わせましたが、後ににこちらの勘違いと解りましたが、それでも、親切丁寧に対応していただきました。

107A30052A 【SANWA/サンワ/三和電子機器】 プロポストラップ
使いやすくて気に入っております。 ありがとうございました。

5 2020-05-30

予約注文して本日届きました。
また、利用したいと思います。

142962【TOKYO MARUI/東京マルイ】 グロック17 Gen.4 【ガスブローバック/対象年齢18才以上】
前から欲しくて予約注文しました。 グリップもカスタマイズできて早速取り付けました。 気に入りました。

5 2020-05-26

商品がしっかり届いていただきありがとうございます

47403 【TAMIYA/タミヤ】 RCパーツ(特別企画)WR-02CB Aパーツ (ギヤケース) ホワイト

5 2020-05-24

注文から1週間以内で届きました。休みの日に遊ぶことが出来ました。

4 2020-05-09

丁寧な梱包で発送前に連絡くださり良いショップでした。

4 2020-05-02

手早く適切に対応していただけました。箱も荷物のサイズに合わせて加工してありました。

!【TAMIYA/タミヤ】 57752 1/12 電動RC 完成セット XB ミッドナイトパンプキン メタリックスペシャル (完成済みフルセット) ≪ラジコン≫
サーボに不具合があり、タミヤに送って対応していただきました。 商品としては、がっちりしていてとても満足です。