コーナンeショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

発送も早くて大助かりでした。ありがとうございました。

ライオン ニオイをとる砂 リラックスグリーン 5L ×2個セット
いつもは店舗で自転車でのお買い物ですが、重い砂を自宅まで届けてくれる通販は大変有り難いです。これからもお世話になります。

5 2020-10-30

さすがコーナンです、何の問題もありません。いいショップです。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル コーナンラック 折り畳み式木製ラック W460(3段) ナチュラル
今更言うまでもありませんが、アウトドアでも室内でも使っております。カラーボックスより軽くて使いやすいし、組み立てなくてもいいし、収納しやすいし。これば...

• 123453866さん
  • 123453866さん

届くのも速い。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル フラワースタンド 2段
この値段での品物としてはグットです。 購入して良かったです。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル フラワースタンド 2段

4 2020-10-29

ショップからの返事が、営業日に入ってから多少日数がかかり、少し心配しました。売れ筋商品だったので、担当の方もいろいろと忙しかったのだと思います。状況を早めに連絡していただければ良かったと思います。

5 2020-10-29

梱包も問題なく、配送もスムーズで満足しています

5 2020-10-29

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-28

不満な点は一つもありません。また利用したいです。

5 2020-10-28

速い発送で、ありがたかったです。また、機会があったらよろしくお願いします。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナルふわふわ キャットツリー 150cm 猫タワー キャットタワー 玩具 ツリー
10年使い続けたキャットタワーが壊れたので、体重5.2キロの10年になる男の子のニャンコに高さ低めの物と思い購入しました。まぁまぁ気に入っているようですが、...

5 2020-10-28

迅速な発送と合理的な梱包に満足です。料金設定も良心的と感じます。

コーナン オリジナル PC踏み台39 WH TCN18−1752WH
今までは、〇〇○オンの店頭でワゴンSALEの〇〇〇〇ワン社の同サイズ同等品をリピート購入してきました。単価 1,000円未満で格安、持ち運び容易、コンパクトな収...

5 2020-10-28

迅速丁寧なる対応に感謝申し上げます。この度はありがとうございました。

≪あす楽対応≫オーエ 組み合わせ 風呂ふた 73X138cm L-14 3枚組(適応の浴槽サイズ:75X140cm)(風呂蓋 ふた 蓋 風呂フタ)(抗菌加工 防カビ加工)(日本製)

• oyang222さん
  • oyang222さん

2 2020-10-28

梱包がきちんとされておらず、破れていました。簡易包装は良いのですが、プラヒモがきちんと掛けられていないので、そこから緩み、包装が破れ、中身が露出してました。
商品には殆んど影響はなかったので返品はしません。
配達した佐川急便の責任というより、発送元の御社がきちんと梱包してくれたら、不愉快な思いをせずに済んだのに、と残念です。
送料無料でも、商品を売る以上最後まで責任を持っていただきたいです。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル アルミ洗車台 足場台 幅60cm
室内の掃除用に購入。 頑丈で安定感があるので作業するのには良いものです。 その代わり重い。 想定より収納に場所取ります。 開閉するのも片手でという訳にもい...

4 2020-10-27

梱包も問題なしです。
ちゃんと届きました。

4 2020-10-27

購入から到着までの時間も普通で梱包についても問題なかったです。

4 2020-10-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

≪あす楽対応≫ケルヒャー 家庭用高圧洗浄機 K2Kクイックイエロー
配送、梱包的確です。 ありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-10-27

購入から到着まで早く、梱包も丁寧にしてありました。