1件~15件 (全 5,087件)次のページへ

5 2022-07-03

普段コーナンのお店に実際に買いに行くのですが、商品が売り切れでこちらで購入しました。すぐに届いてよかったです!

コーナン オリジナル LIFELEX つっぱり可動棚ラック ジェミラ80 ホワイト/ナチュラル約幅865×奥行328×高さ2160〜2600mm
とてもスタイリッシュで、棚も丈夫で嬉しいです。棚板だけの販売があったらもっと嬉しいですが、それでも同じものを2つ購入してしまいました!それくらい気に入...

5 2022-07-03

丁寧な梱包ありがとうございました。
また購入したいです

5 2022-07-03

発注してから早く届けていただいたので、本当に助かりました。ありがとうございました

コーナン オリジナル 虫ギャフン粉剤
去年、家に黒蟻が出たので、コーナンのお店で買って落ち着いたので、今年も購入させていただきました。在庫が残り1つになり仕事が忙しいので、お店になかなか行...

コーナン オリジナル 虫ギャフン粉剤

5 2022-07-03

迅速な応対に感謝しています。
有り難うございました。

5 2022-07-03

発送が早く梱包も丁寧で満足してます
また利用したいショップさんです。

5 2022-07-03

安い商品でしたが、きっちり箱に入って届きました。丁寧な作業に感謝します!

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル 伸縮式水切りカゴ下伸縮 ホワイト
小さいスペースに ピッタリ置け、移動も手軽に出来ます。衛生的で、満足です

• saku8saku8さん
  • saku8saku8さん

5 2022-07-03

素早い発送で、早く配送されました。またお願いしたいです。

≪あす楽対応≫アイリスオーヤマ フルカバーホースリール スリム20m
買ってすぐから、持ち手の根元のワンタッチ接続部がはずれて噴水状態。接続が悪かった思い、何度もつなぎ直すも、ちょっとした衝撃ですぐはずれる。諦めて使って...

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2022-07-02

いつも速い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。大変満足しています。これからも宜しくお願いします。

ユニ・チャーム ねこ元気全成長段階用お魚ミックス まぐろ・かつお・白身魚入り2.0kg【キャットフード ドライ】2kg

• PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 697

5 2022-07-02

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル 砂 約18kg
少し粗目の砂です。 車を処分してしまったので、このような重たい荷物の通販助かります。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル 砂 約18kg

• yokonumaさん
  • yokonumaさん

4 2022-07-02

あす楽対応という事で翌日届き、この暑い時期助かりました。

≪あす楽対応≫ユアサプライムス スタンド式工場扇 YS−455T
値段の割にしっかりしていて驚きました。 十分な風量もあり、工場扇としては比較的静かという感を受けました。 設計寿命も5年という事で、安心して使えます。

5 2022-07-02

対応が早かった。
発送も、早めで助かりました、ありがとうございました。

5 2022-07-02

対応などとても良い。欲を言えば猫製品の品揃えが増えたらと思います。

• kazeNO.1さん
  • kazeNO.1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-07-02

包装も過度過ぎず、きちんとしており、安心のメーカーで信頼しています。

電子点火でヒーター切れの心配なし≪あす楽対応≫TOYOTOMI(トヨトミ) 石油ストーブ RSX−230ブラック
長年使っていた石油ストーブが、壊れてしまい、買い換えました。臭いも気にならず、タンクの容量も大きくなり、給油回数も少なくなって、助かります。 残念な点...

5 2022-07-02

配送について無理を聞いて頂きありがとうございました。

4 2022-07-02

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル フットポンプ KG23−5376
簡単に使えて足でするので楽です。コンパクトなので置き場所も困りません。

1件~15件(全 5,087件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...