1件~15件 (全 5,030件)次のページへ

5 2022-06-24

早々に発送していただき、助かりました!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

とても迅速な発送で、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• SS0914さん
  • SS0914さん

5 2022-06-24

発送も早くてとてもよかったです。
一番上の段には観葉植物を置いてます

≪あす楽対応≫アイアンラック 3段 CL18-5321 スチールラック メタルラック メタルシェルフ ワイヤーラック ラック シェルフ 棚 収納 ホワイト コーナン

5 2022-06-24

あす楽対応エリア外にもかかわらず、注文して翌日に配達されました!迅速なご対応、誠にありがとうございます!

2 2022-06-24

コーナンさんから荷物が出るのは時間がかかるのですか?

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル まんぷくドライお魚 ミックス味・野菜入 8kg
保護猫が多いので、安くて量が多いのはありがたいです。いつも弟の方に宅配して貰ってるのですが、もう少し早く届いたらもっと助かります。

5 2022-06-24

注文してから確認、発送までとても早かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-23

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2022-06-23

商品到着までスピーディで、安心して取引出来ました。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル 万能作業台 LFX−50−076
簡単に組み立てもでき、商品にもとても満足しています。

5 2022-06-22

注文してから翌日に受け取りました。
梱包、発送、対応等問題なく大変満足です。
気に入った商品があったらまた利用したいお店です。

5 2022-06-22

素早い対応ですぐに届きました!
安くて品揃えが良いので、他の商品も購入したいお店です。

組み立てはとても簡単でした! 女性一人で10分程度でした。 天板に傷のような線がたくさんあるのが惜しいですね。 お安く買えたので満足です。

アンティークデスク KR18−8013 パソコンデスク 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き コーナン

• sono72さん
  • sono72さん

5 2022-06-22

包装もしっかりしていました。配送も早くとどきました。

≪あす楽対応≫SANEI トイレクリーナーPR86
トイレのトラブル解消に必要なので購入しまた。現在はトラブルは発生していませんが、いざの時に頼りになりそうです。

≪あす楽対応≫SANEI トイレクリーナーPR86

4 2022-06-22

購入手続き完了から2日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
トラブルもなく早目に手元に商品が届き、商品も価格も満足してます。
機会があったらまた購入するかもです。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル ディスクグラインダー KM−550
以前ホームセンターで購入して使用していた物が壊れて?動かなくなってしまったため、同等品で安めの物を探していたところ、これに辿り着きました。 胴部に付い...

5 2022-06-22

直ぐに送って下さりありがとうございました
お店さんに感謝です

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル シャッター式 風呂フタ アイボリー サイズ:700×1200mm 軽量・薄型スリム設計
直ぐ送って下さいました 軽くて大変使いやすいです 色も明るく綺麗なので、お風呂場がとても明るく清潔に感じます お店さんありがとうございました

5 2022-06-22

何度も利用しているショップですが値段も安いし発送も早くてとても気に入っているショップです。

5 2022-06-22

迅速な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 5,030件)