コーナンeショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

梱包、納入日、何も問題無し、安心できるショップです。

コーナン オリジナル ハンドル付3段踏台 幅広 NSG−350810SG
色々比較して選びました。アルミなので軽さ、美しさ、ハンドル付きは取り出し作業事安全に出来るのが(体の支え、片手での握り)満足です。三段折りたたみ式踏み...

5 2020-10-25

週末なのにすぐ発送していただけて早く作業ができました。ありがとうございました。

≪あす楽対応≫昭光物産 駐車場の砂利 約15kg
脇庭用に購入しました。 お値段の割にはチープではなく色もサイズも好みでした。 少し足りなかったのでリピート購入予定です。 週末なのにすぐ発送していただけ...

≪あす楽対応≫昭光物産 駐車場の砂利 約15kg

5 2020-10-25

普通が一番。対応は状況でいろいろあるし。

キャットトイレ スクエアBR 猫 トイレ 本体 ネコトイレ 猫用トイレ キャットトイレ しつけ 猫砂 コーナン
商品の質としては良いと感じました。しかし、猫の性格に対応はしていない。猫砂を払うステップを避けてしまう。なので、星ひとつ減です。

5 2020-10-25

義理の母が骨折し 急遽ねこをひきとりました。ケージと砂をお願いしたのですが、4営業日を待たず発送していただき大変助かりました。両方ともコーナンブランドの良品でした。ありがとうございます。

5 2020-10-25

すぐ届きました。商品も梱包も満足でした。

5 2020-10-24

送料無料で発送していただいたので大変ありがたかったです。
カーペットも気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

平織り カーペット グレート 江戸間6帖 アイボリー じゅうたん 絨毯 平織カーペット 6畳 おしゃれ コーナン
使用していたカーペットが汚くなったので購入。薄めですが、肌触りは良いです。 アイボリーを購入したので部屋が明るくなりました。

4 2020-10-23

お値段も安くてとても助かります ありがとうございました

≪あす楽対応≫サンメイト 業務用 固まる流せる 紙製の猫砂 35L
お値段も安くてとても助かります ありがとうございました

5 2020-10-23

いつも迅速な発送で助かっています。利用させていただいています。

≪あす楽対応≫ユニ・チャーム マナーウェア男の子用SSサイズ迷彩48枚

5 2020-10-23

問題なしのやり取りでした。

1 2020-10-21

こんな商品を送ってくるお店自体わかりません。

≪あす楽対応≫コーナンオリジナル 折りたたみ 踏台 脚立 フォールディング ステップ 3段 ラクステ KLH10−5115 サイズ:約幅41×奥行77×高さ104cm
最低❗ 到着して、すぐ使おうとしたら、ギィー! 固い。 取扱説明書ない。 踏み台、ビニールよれてる。

5 2020-10-21

発送が迅速かつ梱包良し。対応には大変満足です。

コーナン オリジナル LIFELEX ポコポコ丸クッション天竺ニット 約40R ネイビー/グレー
フローリングの床や収納ボックスの上に置いて使える、理想的なクッションをとうとう見つけました! 長年、あちこちの店を探し回り、ついにこの商品にたどり着く...

5 2020-10-20

商品発送していただき有難うございました。
いつもレビュー遅くなり申し訳ありません。
また次回も宜しくお願い致します。

4 2020-10-20

同じ商品をリピート買いしたのですが、1つ目は丁寧なエアの梱包材が入ってダンボールもしっかりしており安心出来ました。2回目の購入の分も同じ梱包にして欲しかったです。

5 2020-10-20

近くのコーナンで買うより送料無だし、探す手間もないのでこちらで購入しました。

≪あす楽対応≫コーナン オリジナル アルミ洗車台 足場台 幅60cm
車のキャリヤの荷物の積載で利用しています。サイズも車に積むのにいいサイズ。とてもしっかりした作りで、この安さなら買いですね。

早々に発送していただき
重いので助かりました。