にゃんこ先生4307さんのワカモノキモノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2018-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも綺麗な梱包で届くので、安心して注文出来ました。お出掛けついでにコンビニ先払いが出来るので、さっと支払いが済ませられて気分もスッキリします。
また良い商品を見つけたら、お願いしようと思います。普段使いに最適な帯で、しかもお洒落なので年中
着物を着る人には有難いお店です。

名古屋帯 女もの名古屋帯: 千社札柄 縁起物 満員御礼 大入(笑門福来) 千客万来 商売繁盛 大願成就 寅壱 桜 紺地に白。女 帯 浴衣 着物 レディース
暑い季節に最適な素材感で普段から出番が多くなりそうです。グレーのしじら織着物に合わせて、これから締めてみるつもりです。 粋な大人の帯で、ありそうで無か...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-23
一週間位で届きました。思ったより早かったです。