ワカモノキモノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.50 2019-05-13

• 梱包:3
  • 配送:4
縫製不良が届き交換の連絡をさせて頂きましたが、
大変迅速かつ誠意あるに対応をして頂き感謝しております。
他店にはない品揃えも豊富で、今後とも利用させて頂きます。

4.67 2019-05-04

• 梱包:3
  • 配送:5
他店にはない独自なカジュアル着物に関するアイテムを良心的な価格で提供頂けるよいショップです。店主さまからは、受注後すぐに連絡を頂き、全く不安なく、やりとり出来ました。男着物の普段使いの間口を広げてくれて感謝です。

4.83 2019-04-28

• 配送:5
帯の幅を細くしたく連絡させて
もらいました
ショップの方の対応も親切かつ迅速でした
初めての、お取引でしたが
安心して、お任せ出来ました
直接、お会いしての購入ではないので
安心して、お買い物が出来る事が
最大の魅力のショップです

• fetsuさん
  • fetsuさん
    購入者 レビュー投稿 2

4.83 2019-04-28

• 配送:5
次は帯を、と〜思っています。
簡単だけど、正統派というところが コレカラキモノ になると思います!

着物を二部式にお直し。リフォーム 女着物 往復送料無料
5.00
若者だった時の着物が着にくくなっていましたが、仕上げがとても綺麗で、優しい雰囲気の着やすい素敵なキモノになりました。 すると、簡単帯とかほしくなります...

着物を二部式にお直し。リフォーム 女着物 往復送料無料

5.00 2018-12-27

• 配送:5
急ぎでと無理なお願いをしたのですが、ご丁寧なお返事をいただき、快くお受けいただけました。おかげで、クリスマスのプレゼントに間に合わせることができました。
対応も商品もとてもすばらしく、また、店主の方の着こなしや着物に関しての記事もとてもわかりやすく興味深かったです。
プレゼントの相手は着物初心者ですので、これから参考にさせていただきながら一緒に着物を楽しんでいきたいと思います。
男性ものでこんなに可愛らしいアイテムがたくさんあるのがとてもうれしいです。
またぜひ利用させていただきたいお店です。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
他には無い、モダンなデザイン、嬉しいです。
迅速な対応感謝です

• D177304さん
  • D177304さん

4.50 2018-09-13

• 情報量:3
  • 配送:5
欠品でのメールの対応など親切、丁寧でした!

帯の素敵なメンズ浴衣セットメンズ浴衣セット。帯:渋い赤の地に白の扇形(青海波)の柄 えんじ。男 帯 浴衣 着物 メンズ 下駄
5.00
彼女との夏祭りデートの為に購入。 紺を注文したが品切れで急遽グレーに変更 赤の帯との相性もよく好評でした! 汗をかくと色がかわってしまうのは仕方がないで...

4.67 2018-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐにご連絡いただきまして、安心しました。
先月電話でも在庫についての問い合わせをしましたが、きちんと対応していただいてありがとうございました。

角帯: 月とウサギと雲。秋に。鉄紺(てつこん)色、コットン 抜染サザンクロス。男 帯 浴衣 着物 メンズ
5.00
注文してすぐに配送予定を教えていただいて、ちゃんとしていると思いました。 さらに、予定よりも早くお届けいただきまして、ありがとうございます。 そして、選...

4.50 2018-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも綺麗な梱包で届くので、安心して注文出来ました。お出掛けついでにコンビニ先払いが出来るので、さっと支払いが済ませられて気分もスッキリします。
また良い商品を見つけたら、お願いしようと思います。普段使いに最適な帯で、しかもお洒落なので年中
着物を着る人には有難いお店です。

名古屋帯 女もの名古屋帯: 千社札柄 縁起物 満員御礼 大入(笑門福来) 千客万来 商売繁盛 大願成就 寅壱 桜 紺地に白。女 帯 浴衣 着物 レディース
5.00
暑い季節に最適な素材感で普段から出番が多くなりそうです。グレーのしじら織着物に合わせて、これから締めてみるつもりです。 粋な大人の帯で、ありそうで無か...

5.00 2018-02-16

• 配送:5
星五つ、オール5です。
最初はリバーシブルの組み合わせが選びにくいなと思っていましたがすぐ改善され、とても選びやすくなっています。
何より店主様の対応が迅速丁寧で素晴らしいです。
半幅帯の作り方からおすすめのミシンまでわかりやすく公開されているので、これからは自分でも作ってみたいと思いました。
今回は店舗にない組み合わせで作ってもらいましたが、快く受けていただき、勿論品物の出来もよく、大変満足です。
普段着着物の楽しみが増えました。
ありがとうございました(^^)

表・裏の色柄が選べる、一枚で二度オトクなリバーシブルの半幅帯☆リバーシブル半幅帯: 生成り(ベージュ)の地にコーヒー豆の柄。女 帯 浴衣 着物 レディース 子供 長尺
5.00
イメージ通りで可愛いです! 珈琲を飲みに行く時に、他で買い求めた珈琲グッズとコーディネートして行きたいと思います。 ショップ在庫の布地以外にも対応して下...

5.00 2017-09-23

• 配送:5
一週間位で届きました。思ったより早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-23
一週間位で届きました。思ったより早かったです。