5 2024-05-27

発送が早いです!サンプルも同包されてたら更に嬉しいです。

5 2024-05-27

商品の発送まで早く、梱包も丁寧でした。デパコスが安心できる公式でかつお得に楽天で買えるのが嬉しいです。

5 2024-05-27

配送が早く、丁寧に梱包されていて満足度高かったです!!

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2024-05-27

購入後、すぐに発送してくださり助かりました!

【ボビイ ブラウン (bobbi brown)公式ショップ】【正規品】【送料無料】エクストラ リップ ティント デュオ セット【母の日セット】【Mother’s Day セット】【ボビーブ...
色味がガッツリ欲しいという方には向きませんが、ほんのり色付きリップです。 唇がよく荒れるが、顔色をよく見せたいのでこちらを手放せません。 以前からベアメ...

• zomstarさん
  • zomstarさん

5 2024-05-26

配送が早いです。公式なので安心して買えます。

【送料無料】ボビイ ブラウン ビタエンリッチド アイ ベース【ボビーブラウン BOBBI BROWN ボビィブラウン ボビイブラウン】(クリーム アイクリーム)(ギフト)
ファンデを塗っても目元のシワが気にならなくなりました。その上スキンケアもできているので嬉しいです。使用感もよく、よく伸びるので取りすぎたら顔全体に伸ば...

5 2024-05-25

発送もはやく、梱包も丁寧でした
また利用させていただきます

• 9niko7さん
  • 9niko7さん

5 2024-05-25

発送も早く、丁寧な梱包でした!!またぜひ購入させて頂きます!お願いします!

【送料無料】ボビイ ブラウン ムーンストラック リュクス アイシャドウ クォード【ボビーブラウン BOBBI BROWN ボビィブラウン ボビイブラウン】(ギフト)

5 2024-05-22

素早い対応で品揃えも豊富で良かったです!

5 2024-05-21

ギフトラッピングも素敵でした。黒とピンクのコントラストがとても可愛いかったです。

5 2024-05-20

公式ショップなので安心してお買い物ができました。有難うございました。

5 2024-05-18

直ぐに届いて早く試したかったので有難いです。
また利用します。

5 2024-05-17

丁寧、迅速で良かったです。
リピートします。

【送料無料】ボビイ ブラウン ブラッシュ & ハイライト デュオ【ボビーブラウン BOBBI BROWN ボビィブラウン ボビイブラウン】(チーク ハイライト)(ギフト)

5 2024-05-17

早めの発送で助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-05-13

楽天さんからの購入でポイントも貯まり発送の問題もなく満足です。ただ欲しいリップの売り切れが続いていて購入できないのが残念。人気なので仕方ないですね。ショップさんに問題はないです。

5 2024-05-12

指でスルスル伸びて、時間が経ってもよれず、崩れずつけたての綺麗さが持続します。
集めたくなります!!